关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彼岸罄城 收藏:8 回复:16 点击:1507 发表时间: 2007.07.30 23:32:32

迷失的悲歌

这绝对是个真理
  我站在黑色之后
  忘记一个感情的写法
  一场风潦倒了一个夏
  暴风雨陷落在乌鸦黑色的羽毛里
  比记忆还要单薄

我在迷路的时候渴望歌唱
  秋天的湮没在没有尽头的行走中继续
  那就闭上嘴
  和它一起沉默
  所有该说的和不该说的
  都已经经历过了路遇的仓皇
  再次重复的
  还是落叶
  我知道它们落下的力度
  其实和生命不相上下

失望在头顶上晃荡
  如同我眼前的坠落一般
  吊死人们
  不再准备为谎言买单
  聚集起那些破碎的美
  然后擦燃一根火柴

这个世界消亡的美好事物
  亚伯拉罕的孩子
  你轻易的眼神和煽情的话
  葬送蓝眼睛里最后一滴血的火花
  不要拼凑你的悲悯
  就像意义晦涩的词语
  干涸的裂开了无数不流血的伤口
  也不用刻意去坟墓前
  膜拜早已死亡的伟大
  很早的时候我就选择了火化

------------------------
那朵花上的疤,像许久不用的笔。
  一狠心,就在纸上盛开出衰败的言语。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.07.31 12:06

悲伤已慢慢凋零
  不要去想了
  一切都会好的

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝静 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.07.31 12:25

悲歌,代表着什么

回复人: 层层弥漫 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.07.31 18:39

一场风潦倒了一个夏

这绝对是令人迷失其中的 句子

回复人: 葆儿 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.07.31 19:45

着迷了,因为你的字句浸透了伤痛。

回复人: 调皮王妃 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.01 06:55

和日记风格不一样,却有一样的伤感!有什么样的伤痛呢?

回复人: 流浪的梦 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.02 09:40

一场风潦倒了一个夏~~~~~~~~~

有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了;有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了

回复人: 江南鬼火 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.03 22:19

很早的时候我就选择了火化
  很决绝

回复人: 忧郁死神 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.03 23:56

落寞,悲伤,无奈???

回复人: lixingfu Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.04 12:57

我很迷茫,
  我在迷路的时候渴望歌唱
   秋天的湮没在没有尽头的行走中继续
   那就闭上嘴
   和它一起沉默

鱼说:没有人知道我在流泪,因为我在水里!
水说:我知道你在流泪,因为你在我的心里!

回复人: 笑乡之友 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.05 05:09

挺深奥,

回复人: 断弦与谁听 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.05 09:27

用尽一辈子去体会“一场风潦倒了一个夏”
  也许,一场秋风也将潦倒一个炎夏。

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 佛前青莲 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.07 11:05

路遇的仓皇,以及疼痛

回复人: 静静绽放 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.10 11:26

让那场风将火化后的虚无吹散吧

回复人: 马兆玉 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.08.15 22:20

诗质厚美,倾心之作!

回复人: leagirl Re:迷失的悲歌 回复时间: 2007.09.11 20:52

莪觉得像莪看"珍珠港"时的感觉```
  或许,很多人不了解

回复人: 天使微笑 Re:迷失的悲歌 回复时间: 2008.07.19 22:16

你也会有迷失的时候啊?

你松开了手,往回走,看着你的背影,消失在幸福的尽头...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: