关于本站
管理团队

胡杨林-福建闽南人家主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萱梦 收藏:0 回复:4 点击:2815 发表时间: 2007.07.30 09:32:42

在这样的一条路上

在这样的一条路上
  我是忧郁的
  在这样的一条路上
  我是灰色的
  在这样的一条路上
  我是寂寞的
  这里的阳光是大地的
  这里的微笑是花儿的
  这里的爱情.友情.亲情也不属于我……

是的,当爱情的大门向我开启时
  我把自己蜷缩在角落里
  因为我害怕有一天……
  有一天在爱情的路上
  我那股因爱而沸腾的热血会在冬天冻结
  ……
  是的,当友情的气息将我弥漫时
  我把自己埋藏在厚厚的电话本里
  因为我害怕有一天……
  有一天在友情的路上
  我那颗因爱而凝聚的心会被狠狠的摔碎

是的,当亲情的阳光将我笼罩时
  我把自己锁在阴深的牢笼里
  因为我害怕有一天……
  有一天在亲情的路上
  我那颗脆弱的心会因此而潮湿、凝重
  ……
  一直以为在这样一条路上
  在这片黄土地里,我是孤独的-----
  因为这个世界已将我抛弃
  ……
  而今踌躇于这样的一条路
  蓦然回首------
  原来我一直裹着套子在前行
  ……

------------------------
无忧草

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 萱梦 Re:在这样的一条路上 回复时间: 2007.08.01 09:09

在漫长的人生路上,每个人的经历都是大同小异的,常常都是在被爱的同时也被爱所伤害,一个人的快乐源于爱,但是一个人的痛哭也伴随着快乐而产生,而最刻骨铭心的最让心灵受伤的却是源于爱的伤害------

回    复    

回复人: 逸舒 Re:在这样的一条路上 回复时间: 2007.08.04 17:47

装在套子里的女孩儿,将心儿上一把锁,其实我们这些凡夫俗子何尝不是常常封锁了心灵,因为这世事繁杂,这道路坎坷,一不小心便跌的伤痕累累,爱需要勇气!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:在这样的一条路上 回复时间: 2007.08.13 19:30

在福建真好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梧澧 Re:在这样的一条路上 回复时间: 2007.08.18 23:17

又一个《套中人》

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: