关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧落故人 收藏:0 回复:10 点击:3569 发表时间: 2007.07.26 23:00:48

[三界纵横]积分龙虎榜3

风起云涌,人间再现刀光影
  虎啸龙吟,三界谁为天地尊

本贴将在每期结束后适时纪录下游戏过程的生死成败和积分状况,并由当值裁判每日在主回帖里对当天的战况作简要说明。

《三界纵横》英雄排行(按签名先后为序,不断添加中……)
  下面按签名顺序依次排列出各项记分:  

原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.26 23:03

这个表格好小哦,有点花~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.26 23:11

本期升级的依次为:浅言(仙族)升2极,为3级仙人老祖;寒水月沙(人类)升为上二品人类红线;亓官降为初级人类大侠。左手华采、子曰店、楼青衫升下一品人类剑客。各获得相应道具!
  不清楚着可点击察看:如有陋室,请跟我说,以便修正,谢谢:)

回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.26 23:18

哦,我还没下地狱啊,呵呵

回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.27 00:25

老官终于做大侠了:)

回    复    

回复人: 借借 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.27 01:32

什么世道啊。想成魔的当了大侠,我等欲下地狱的还是人类。
  呜呼~

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.27 07:53

貌似积分统计有错误,碧落再算算吧。

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.27 19:20

路漫漫修远也..

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.27 22:24

折腾两期我还是0分,原地踏步:P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.28 05:20

这期貌似俺比较成功地说。HOHO……

回复人: free_me Re:[三界纵横]积分龙虎榜3 回复时间: 2007.07.29 03:10

俺还有一个疑问……为啥贴杀有8分有10分?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: