关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 醉妖 收藏:0 回复:18 点击:4023 发表时间: 2003.10.22 21:34:40

给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场

自从理财中心成立以后,胡杨林的大款们和段位高手们纷纷转移自己的个人财产,一分一分的存入理财中心。妖去巡视了一翻林元排行榜和手谈排行榜,发现几乎所有的款爷款姐全都隐藏起来,高手们更是绝迹了一样,相信大家都有理财的思想,自我增值去了,为了不让这些大款和高手们从我们眼前消失,老大能不能做个“爱林榜”呢?

还有理财中心的信贷问题未免太儿戏了吧 竟然可以自由通兑!至少也要有个“财神爷”在哪儿镇着,不许他们胡乱借贷,凡是借贷问题都要行政批准嘛,要不理财中心亏损了怎么办?

咱要把理财中心做成胡杨林的一个虚拟金融世界,最好做个证券中心,各个版块在证券中心“上市”,朋友们可以拿自己手中的林元投资自己心仪的“版块”,当然版块的成绩衡量问题是根据发表文章的质量,比如说《且听风吟》今天(也可以以周来计)进入文坛的文章最多,那它在证券中心的指数当然猛飙了,如果没有文章进入,指数就跌啦。还有另一个方案就是上市“版”的指数根据改版的文章点击数来算,但是目前胡杨林的浏览率不是很高,不排除财迷心窍着弄虚作假,此方案可待版块点击率能正确反映该版文章质量的时候采用!

另外,理财中心可以和主题区的财经结合一起嘛!

妖报名做理财中心主席,或者给俺做证券中心主席 也可以, 嘿嘿!

小小意见:)

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券 回复时间: 2003.10.22 21:51

哈哈,你想的真多。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.22 21:59

支持支持!!!

希望有一天我成为林子里的超级富姐,哈哈!

回    复    

回复人: 姬友 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.22 22:14

市场经济啊……

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一句:“噢,你也在这里吗?

回复人: 祁肇 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 07:42

此建议甚好,当下决心以具体方法讨论之!

回复人: 小糯 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 09:39

哎~~
  我最没理财能力了!

回复人: 冷月孤独 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 09:40

此建议如果落户在财版,虚拟的胡杨林股市信息和真实的股市信息两个栏目应分开吧!

无意苦争春

回复人: 人淡如菊 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 10:04

哈哈
  醉妖是天才啊~~
  收下,纳入计划中:)

回复人: 一剑飘香 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 11:29

说什么 我这个江湖浪子行走江湖是急需盘缠D,强烈支持!!!

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 12:03

多动脑筋生活好哈.

回复人: 爱情谷 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 12:17

我一直在想,我们辛苦打拼赚来这么多的林元,能用来做点什么呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 13:07

哎呀,我才这么点家当,怎么见各位大款,赶紧挣啊,!~~~~~流汗~~~~~~~~

回复人: 千面弄影 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 15:30

越玩越复杂了哦

支持支持!:)

回复人: 秀豆丫丫 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.23 19:46

哈哈哈~~~~~~~~支持啊~~~~~~~~~俺可是大富翁啊~~~~~~~~~~

回复人: 大漠孤烟直 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.24 10:11

我要赚钱!!!

回复人: 萧含 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.26 14:42

请教怎么用?我这一直没来,有点不熟悉了?

回复人: 风起云落时 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.27 13:30

唉
  我最怕这种东西了
  这里有没有精通理财的?愿意当代理的?

回复人: 爱一个人好难 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.27 17:13

聪明的妖

回复人: 冷若冰霜110 Re:给理财中心的建议——胡杨林虚拟证券市场 回复时间: 2003.10.27 20:11

要这么多钱干什么,买什么东西啊,有钱不花,死了白搭。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: