关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨督察 收藏:0 回复:15 点击:3004 发表时间: 2003.10.22 13:24:54

胡杨林发展之我见(一)

拟发此文,抛砖引玉。
  1.整顿斑竹队伍。
  一是要认真选拔斑竹。斑竹是为林友服务的,应具备文字功底、热爱本职、热情服务、善于思考、时间保证等多项素质。
  二是要与业绩挂勾,实行动态考核。对挂名不做事,空屁股占毛厕,不能使版面发展者及时更换。
  三是对特区版实行竞争制。应改进一批、整顿一批、关掉一批,砍掉形同虚设的版面,真正办出特色来。
  四是开展民主评议。定期征求林友意见,民主评议斑竹。
  2.开发并在首页位置设置“优秀回贴论坛”栏目。在各版面内设置“本版最新回贴”,对好的回贴由区管和版主予以推荐,对推荐上的回贴在计付稿费等方面予以加分,改变目前回贴灌水、乱回一气、变相成聊天室的现状,逐步提高回贴质量。
  3.适当限制转载贴。目前胡杨林转载成灾,点击率低,占用空间,浪费资源,应适当加以限制,如每人每天转贴不得超过一篇。也可另开设“转载天地”,且不上“论坛新贴”,为爱好转载的林友提供自由的空间。

------------------------
没有人敢于揭露矛盾,社会就不能进步!

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 13:33

有魄力 有见地 赞同!民主评议应该得有个方案吧 建议新任站长烧第一把火:)

回    复    

回复人: 东方夜弹 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 13:54

此文之我见:
   抛砖不是砖,老调重谈换马甲
   引玉不见玉,莫忘行动胜说话

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 14:37

高
  老兄你的意见提得实在是好啊!!!

不过回帖要求质量高。。。有点难办吧,回贴本来就是很自由的发表意见。

转载文章倒确可限制一下。我都受不了了

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 16:50

好!

回    复    

回复人: leeson Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 16:59

顶!

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 17:53

说得好.快点发二吧

回    复    

回复人: 胡杨林 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 18:01

谢谢你的意见。
  我们会慎重考虑的:)

回    复    

回复人: 姬友 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 18:09

:)怀疑是谁的马甲啊。

1之第四条比较有新意。期待在(二)里看到具体措施。

2不太现实。各种回贴其实是不同风格的体现。盲目定什么优秀标准不是抹杀大家热情吗?回贴前我还要想想怎么把话说的漂亮点,难受。

3条所言极是,支持!

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一句:“噢,你也在这里吗?

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 18:31

我也跟着喊:好!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.22 19:33

好建议!
  但若回帖都让斑竹逐一查看,并且品评推荐,试问,时间、精力够吗?!

回    复    

回复人: 独孤令狐 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.23 10:00

极力赞成好帖推荐这建议
  因为胡杨林这么大的论坛空间,登陆后不可能把所有的新帖都看一遍,回一遍.如果在每个子论坛中前推荐一些符合论坛主旨很好的帖子,
  不是省时省力省钱还省事吗?
  当然,这样的话,斑竹的工作量就会大大加重了

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.23 12:59

贴子太多是不好,有好看的有不好看的,知道打开的是什么。

回    复    

回复人: 大漠孤烟直 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.23 13:58

支持

回    复    

回复人: 萧含 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.26 14:38

老兄有点才能,不象其他的人一天到晚总是拍马屁!

回    复    

回复人: 天涯断肠人 Re:胡杨林发展之我见(一) 回复时间: 2003.10.28 16:23

有政治色彩哦~

嗟因循,久作天涯客。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: