关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:7 点击:3967 发表时间: 2007.07.14 22:48:59

啥叫诱导

想起来很久之前被一个英语老师诱导的事情。

那天正好讲到种族以及语言,所以老师提问

中国人讲什么语? 我们答:中文
  法国人讲什么语? 我们答:法语
  德国人讲什么话? 我们答:德语
  日本人讲什么话? 我们答:日语。
  英国人讲什么话? 我们答:英语。
  美国人讲什么话? 我们答:美语。

原创    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.07.14 23:46

被带沟里了,哈哈

其实这种诱导挺有学习意义的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.07.15 13:20

我认为啊,那就是诱骗加误导:)

呵呵,其实相声里面早就有这种形式啦:)

回复人: 海蓝宝石 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.07.16 00:38

厄...英语和美语确实是有不同滴~~

回复人: 坐听雨声 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.07.16 06:50

也没有错呀,美式英语的简称嘛!

回复人: 杯子里的海 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.07.24 02:49

你已经成功的诱导我进来看帖了....

回复人: pecheur Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.08.02 19:48

这贴就叫诱导吧?答案对不?

回复人: 蓝魅 Re:啥叫诱导 回复时间: 2007.08.06 15:14

你已经成功诱导我了:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: