关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 且看浮云 收藏:0 回复:7 点击:3765 发表时间: 2007.07.13 08:03:38

[三界纵横•分析]直觉直觉

本来一直觉得分析很麻烦,象浅言和寒水这样的金牌分析手,每次分析条理清晰,说得俺连连点头称是,都是成功失败各占一半,俺这样严重缺乏逻辑思维滴就干脆不上来献丑了。可是一大早突然想起一个人。
  第一轮:除去裁判、公证人、请假者,江月,九九, 楼青衫,诗酒花满楼,江洲死马一干人等直接排除,这当中有的是已暴露的杀手,有的是处于禁杀期,有的是自杀者。
  第二轮:根据江月以往经验,低调得老火的简直就是等着挨宰的。果果儿、小栀、绿洲孤驼、彩云飞、柯紫贝贝。
  还剩谁呢?
  不好意思,时间关系,俺只好一切从简了。
  第一:古风。浪翻云的古风大家有目共睹。
  第二:期盼。俺看回帖,大部分所谓知情人士(当然主要是唯恐天下不乱的搅水人士)都对鬼厉寄予厚望,大概和张小凡有一点点关系,但是更多的是对三界即将冉冉升起的星星的期待和盼望。谁符合这个要求?浪翻云啊!
  第三:俺有私心啊。小浪这家伙用俺滴名字赌博不给俺提成,俺怀恨在心,只好伺机报复下下哈…嘿嘿..
  来不及啦,俺要上班去也,就分析到这里,其实俺主要是直觉,至于直觉准不准,只有拭目以待啦…请意见相左的人士千万莫对俺扔臭鸡蛋西瓜皮…
  所以呢,鬼厉=浪翻云

原创    收   藏  

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.13 08:58

奇怪,我刚才写的哪去了?再重新写来?
  我PF啊,一个一个都学习分析了,我应该认真学习了。
  这当然是有目的的,一:可以在动手时少留下些蛛丝马迹,二:被杀害时,可以找到凶手,不至于象个没头苍蝇。
  这就是最先进的反侦察和侦察能力啊,哈哈,我总算学到这招的好处了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.13 12:44

忽忽,第六感出手~~

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.13 13:05

女人滴直觉..天~~

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.13 13:16

分析奖励: 为鼓励玩家参与分析,对各位玩家的分析帖中包含正确杀手的帖子给予一定奖励。根据每个分析贴按10点基本分值计算,得分为 10 /最后指证疑似人数(须包含正确杀手)低于1分后不再给分。分析帖在杀帖贴出24小时内有效。

鬼厉7月10日出的杀帖~~浮云JJ~~7月13日才发分析~~超过24小时~~即使对了也无效~~

回复人: 江月 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.14 11:18

呵呵,马后炮啊~~~

回复人: 浪翻云 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.14 21:48

浮云真是看得起浪某。。谢谢。。:)

回复人: 浅言 Re:[三界纵横•分析]直觉直觉 回复时间: 2007.07.15 15:10

没关系,还可以去猎杀.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: