关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 追影子的云 收藏:0 回复:5 点击:3098 发表时间: 2007.07.12 12:23:19

最远的你,最近的爱

最远的你,最近的爱 文/ 追影子的云
  其实,我并无意给你写这些文字,但是,这个下午,我真得很想你。于是,我从超市买回一包你平时爱抽的香烟,撕开包装,抽出一只放在鼻子下嗅着,就像你在我身旁。
  我不会抽烟,又拒绝烟味,但我怀念你抽烟时的样子,就像我对你的思念,它不受我自己控制,或许忘记会更好,可我却无法忘记。徐美静的那首《你抽得烟》是我又一次为你下载并非常喜欢听的歌曲。以前我对许美静并不熟悉,但这首歌曲,使得我结识了她孤独的心灵与我的一样,每晚在播放时我都会陷入沉思,为她,也为自己。
  “你抽得烟,让我找遍了小镇上的店,才发现,原来自己一直没有改变对你的思念……”。以前,我对烟味很反感,自从认识了你,爱上了你,我试着慢慢地接受你的一切习惯。你总是说,在我的面前很少抽烟,,但离开我你抽的是如此的频繁,以至于一包烟都不用换个地方就抽空了。写作时,你一支接一支的抽烟,烟雾缭绕中望你沉思的脸,是那么的朦胧与遥远。你身上的烟味是一种怀念,有着迷人的魅力。每当我把脸枕在你的胸前时,总喜欢贪婪的嗅着那种味道,把它吸进我的肺里,就像把你印在我的心里。
  说起来,我们都将钟情希冀与对方,彼此,像绳索上的两个结,紧紧相扣,却又相距遥远。拿得起放不下,是女人的弱点,可你为何也如此的缠绵。思念是上帝的恩赐,不能忘记你,是我的幸福,追念,将变得无穷远。你看,不想写这么多,但只想与你说:我过的很好,不是吗? 二〇〇七年七月十一日星期三13:11:46

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:最远的你,最近的爱 回复时间: 2007.07.12 14:24

思念,不如快乐的走

回    复    

回复人: wang1986 Re:最远的你,最近的爱 回复时间: 2007.07.12 22:34

过去的就让它过去吧!因为他已经不属于你了/

回    复    

回复人: wang1986 Re:最远的你,最近的爱 回复时间: 2007.07.12 22:35

过去的就让它过去吧!因为他已经不属于你了/

回    复    

回复人: 追影子的云 Re:最远的你,最近的爱 回复时间: 2007.10.21 09:36

钟情希冀对方!
  彼此,像绳索上的两个结,紧紧相扣,却又相距遥远。

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re:最远的你,最近的爱 回复时间: 2007.10.22 13:59

你的依恋,你的温柔,依然晕染心间,流淌眉梢,倾泻在字里行间……
  面包,水,空气都拿走吧,只求把记忆留给你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: