关于本站
管理团队

胡杨林-吉林事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水在水瓶中 收藏:0 回复:4 点击:3338 发表时间: 2007.07.11 16:50:07

心知肚明的盗窃者和空壳的警察

今天确实发现了一件令人气愤的事情,朋友的手机在理发店丢了,然而理发店的人都是很熟悉的,这个事情有点蹊跷吧?大家都知道是谁拿的,可他却不承认,就是他自己不给自己留脸面,也该给他帮他找工作的人留脸面吧?最后没办法就报警了,可警察来了这心就更凉了,说没办法,自己想办法吧。那要警察还有什么用啊?我也真不知道现在的警察到底管什么啊?说唯一能帮上的就是搜身,可人家贼都出去一次了,还搜什么啊,谁会傻到把东西放在身上啊?结果警察什么也没说走了,还说了我们一身不是。我也真替盗窃者感到庆幸,替这个来了不办事的警察感到悲哀啊!希望我朋友心情能快些好。也希望这些警察能做出点让人民信服的事情来!

------------------------
乌云散去犹如寂寞的流失,雨过的晴天犹如满天闪烁的星空。

原创    收   藏  

回复人: 木水 Re:心知肚明的盗窃者和空壳的警察 回复时间: 2007.07.11 17:32

不是所有的警察都不办事!希望他们做实事!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:心知肚明的盗窃者和空壳的警察 回复时间: 2007.07.11 20:35

这个世界太疯狂
  耗子都给猫当伴娘~
  还有啥能让我们奇怪的~

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:心知肚明的盗窃者和空壳的警察 回复时间: 2007.07.11 20:35

这个世界太疯狂
  耗子都给猫当伴娘~
  还有啥能让我们奇怪的~

回复人: 老许 Re:心知肚明的盗窃者和空壳的警察 回复时间: 2007.07.11 23:36

这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。 这个社会确实太缺德了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: