关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:10 点击:3622 发表时间: 2007.07.11 00:39:31

[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭

杀手有情

“杀手也能有情吗?”三界复转裁判江月刚问了一句,就见三米开外飞来一张小桌,跟着一阵骂声传来:“他奶奶个熊,谁说杀手就不能有情?连冥界的孤魂野鬼都有鬼夫鬼妻了,杀手,杀手他也是人啊。”

江月躲过朝自己飞来的小桌,寻着骂声一看,哟嗬,这不隔壁胡同海蓝家的掌柜碧落吗?小样长能耐了,敢乱丢东西了还。马上从怀里掏出三界最先进通讯工具——信鸽,给海蓝发了消息:蓝妹子,牌局快开始了,你咋还不来啊,你家老碧在这发脾气撂蹶子了可都。

没多久,一阵银铃般的笑声响起,海蓝和顽爷进来了。“人齐了,人齐了,开牌局哈。”碧落一看人来齐了,马上嚷着开战。

“小样,听说你长能耐了,学会扔桌子摔板凳了是吧啊?”海蓝不急着开始,先过去拧着碧落耳朵教训起来。

“啊呀,疼……疼……疼,我说你轻点啊。我哪敢长能耐啊,我是跟老江讨论杀手是否有情呢。”老碧一边喊疼,一边告饶。

“杀手?当然有情了。嘿嘿,嘿嘿”顽爷一听马上对着江月说道:“我就是那对你有情的杀手,爱你就要杀死你,杀的你落花流水。银子带足了吗?今天咱来大点?”

老江一听,当场昏迷,心里暗骂“这财迷”

猎手无情

猎手猎杀自己的猎物都是无情的,如果猎手感情用事,猎物就会跑掉。她是一个猎手,所以她无情,正如她的名字一般——冷若冰霜。

三界的猎手是猎杀杀手的猎人,杀手就是她的猎物。有时候,官府无力缉拿的罪犯,就会公布任务,找猎手来猎杀,所以猎手就像游弋于草莽的布衣巡捕。所谓布衣巡捕,就是出身民间,没有正式官职的业余捕快,通过猎杀罪犯来领取赏银,所以猎手都是冷酷的,不冷酷就会让罪犯跑了,罪犯跑了就没有银子拿,就会饿肚子。她正是一个冷酷的布衣巡捕,所以她的名字叫——冷若冰霜110。

这次她的猎物是天逸,一个平凡却又不凡的杀手。平凡的天逸,平凡的杀手,最好的杀手都是平凡的,因为这样才能杀人,更能活命。天逸的不凡正因为他的平凡,平凡的让人不知道谁才是真正的天逸。

她的目标是借借,听说借借经常被人把命借走,当然也会借别人的命回来,正所谓:有借有还,再借不难。

她觉得借借就是天逸,那个平凡又不凡的杀手。现在她正躲在“锦衣夜行”亓大官人的宅子外面,等着借借出现,等着伏击她的猎物。为什么在这?因为她曾经听一个被黑驴蹄子快搞挂了的楼姓僵尸说,借借和亓大官人勾勾搭搭的搞着三通“通商、通信、通奸”。

想到这,她不禁心里抱怨着“他大爷的,现在杀手都有情了,猎手还不如杀手,猎手也是人啊。”一边抱怨一边嚼着难吃的干粮,死死的盯着亓家大门,等待猎物借借,顺便诅咒宅子里此刻正在享受歌舞升平,美酒佳肴的人们。

杀手有情

鬼厉来自冥界杀手组织,这次出现在三界的任务就是杀人。杀谁?绿暗红嫣。

红嫣是芙蓉院的头牌,芙蓉院的老板是金精,金精更是冥界杀手组织的成员。为什么金精是个杀手却跑去三界开了家青楼,因为杀手有情。

对金精有情也是杀手,叫水魄。可金精不领水魄这情,终于不堪其扰,脱离组织,跑去三界开了那家芙蓉院。

水魄自杀了,因为接到任务要去芙蓉院杀人,水魄花满楼,以为是让他去杀叛离组织的金精,他知道组织要杀金精,那金精就真的活不了了。怎么办?不求生同床,但求死同穴。于是他给哥们鬼厉留了封信,希望鬼厉能把他和金精葬在一处。然后自己抹了脖子。

鬼厉现在很郁闷,他独自一人找了个僻静地方,摆上酒菜,两副酒具。自己喝一杯,再倒一杯在地上,这是给水魄喝的。“兄弟啊,你真是个傻兄弟。问都不问就了结了自己,你可知道这次你的任务是杀别人,你可知道,芙蓉院的任务是我的,杀的也不是金精,而是个叫绿暗红嫣的探子。”说着说着眼泪就下来了。

鬼厉再喝一杯,然后又往地上倒了一杯。“傻兄弟啊傻兄弟,你可知道,金精那芙蓉院是组织安排开的,为的就是打探消息。”

就这样,喝着倒着说着哭着,几壶酒见了底。最后鬼厉把空了酒壶酒杯菜碗菜盘统统砸个粉碎,砸完后嚎啕大哭破口大骂:“好你个水魄,咱好歹也是同一组织里的战友,这么伟大的阶级友情你都不顾念,好歹你也接了任务,让我知道你的目标是谁再死啊。好歹你也让我能把你那份差事做了,回去多领份银子也好啊。你个没心没肺的白眼狼,就这么糟蹋了一个任务一份银子,老子这个心疼啊。我的银子啊!!”骂完嚎完扬长而去,回组织领赏。

仙人忘情

浅言成仙了,经过多年的修行,他终于登上了仙道。

一人得道,鸡犬升天。虽然他成了仙,可以前的故旧有困难,该帮衬的还是要帮衬一下。于是,浅言来到了三界,为的就是照顾一下过去一同处于水深火热红尘中的朋友。

浅言没想到,找他朋友麻烦的也是仙界中人。自家人好说话,他赶紧让朋友摆酒设宴,款待这位来找麻烦的仙友行云。席间大家开怀畅饮,交谈甚欢,大有相见恨晚的意思。朋友一看,有门儿了,这会可以摆平麻烦了。

谁知道他们忘了,同行是冤家这个道理。吃也吃了,喝也喝了,聊也聊了,最后行云一抹嘴,拔出宝剑还是打算继续干活。

浅言大怒,呵斥行云翻脸不认人。行云笑呵呵的对着浅言,语重心长的说:“老兄啊!你我都是修道之人,当知修仙之道首要忘却七情六欲,不可再堕入红尘啊。”

浅言死了,死在行云剑下,朋友的麻烦还是没有摆平。

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 00:46

酷~~这个图很酷~~哥哥辛苦撒~~:P

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 00:46

酷~~这个图很酷~~哥哥辛苦撒~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九九 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 00:51

杀手有情,猎手无情 ,杀手有情,仙人忘情....
  总跟情脱不了干系:P

最后那个图也很酷撒:)

回复人: free_me Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 03:28

强……连东北口音都出来了……

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 08:15

这报道真是精彩啊,哈哈,喜欢!

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 10:09

风格变换莫测啊~~~~牛

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 11:19

哈,花哥哥小心俺看上你,偶财迷哈~~~不拿银子就要命!!

那张图太稀饭了,还有伐?

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 12:57

杀情谁猎~
  牌桌子上见,俺没那胆敢砸江总撒~~
  不过砸花后,应该可以滴,
  不会把黑锅砸破吧~~哈哈

回复人: 江月 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 14:02

这报道真是花样翻新哪 ~~~~
  多谢花台长。

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 14:59

哈哈哈...越来越能吹啦...

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·特别报道]杀手有情猎手狠,仙人杀戮冥鬼哭 回复时间: 2007.07.11 19:24

“他大爷的,现在杀手都有情了,猎手还不如杀手,猎手也是人啊。”
  这话说的不对。我从来不说“他大爷的”,我习惯去说“他奶奶的”。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: