关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒漠甘泉 收藏:0 回复:6 点击:2221 发表时间: 2003.10.20 14:06:10

甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈

嘿嘿。林子的理财中心做好咯,甘泉把全部的林元都存进去了。哇,好多钱呢。自己花不了。没钱的朋友可以向甘泉借钱。利息嘛按高些,日利息3%,月利息5%,年利息10%。。。MM可以优惠一个%点的:)欢迎朋友们来借钱,可以发信给我确认。

另,甘泉要创立“胡杨林荒漠甘泉基金”(名称再商议)寻求合伙人,有兴趣的朋友可以找我合伙(存款在10000以上者)。实行股份制的。。。哈哈。。。林子越来越好玩了:)

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.20 14:32

我开个加工厂卖大刀去,发财的时候到啦~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.20 17:23

几天没见,你厉害了。知道赚钱了!!!

发财可不能忘了俺噢:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.20 20:24

我入股哈!:)

------------------------
千人千面千面弄影
千面千影千手观音

回复人: 那年秋天 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.20 21:36

看看我````中呢不?

回复人: 飞浪 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.20 23:16

晕菜~~~~~~
  那我这个穷光蛋咋办呢~~~~~~~
  我借不起啊!!!

黑黑~~~~~
  不过泡MM还是要有money哦~

所以哥哥给点咯~~~~~
  嘿嘿~~~~~~
  真是越来越好玩了~~~~`

回复人: 风起云落时 Re:甘泉放高利贷咯。。。没钱的来借钱啊。哈 回复时间: 2003.10.23 09:08

哇。不干啊。林子也要闹两极分化啦
  俺们穷的岂不更穷?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: