关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江南鬼火 收藏:6 回复:26 点击:776 发表时间: 2007.07.07 00:31:40

见鬼

我的梦很散
  蟑螂、老鼠,幽深的山洞
  天体空旷无垠
  没有天使

黑暗中有人
  给我写下鉴定
  我看见一些精确的血色字眼
  活着,但不连贯

我继续躺下,继续做梦
  倒过来
  从山洞进去,然后碰见老鼠、蟑螂

我不想看见天使
  我想见见魔鬼
  魔鬼除了长相狰狞之外
  会不会生火做饭,煮沸油锅

我要向他炫耀仅存的
  一张裸女照片。如果他流口水
  他先下油锅

见鬼,我历来主张
  先发制鬼

------------------------
往死里想事,在绝处求生。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 何军邑 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 04:14

见鬼,我历来主张
  先发制鬼—— 生动鲜明,掷地有声。

佳作欣赏!

------------------------
何军邑的网站:http://hejunyi.chinavalue.net

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 10:14

哦 先发制鬼!!??
  厉害 不过制鬼估计还比制人容易点!

回复人: 紫洛城伤 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 13:37

对我而言太难了,我怕这些不知道有或无的东西~~

回复人: 还我方舟 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 15:24

不大明白:
  (魔鬼除了长相狰狞之外
  会不会生火做饭,煮沸油锅 )
  意境隐藏的深,看不大懂。

回复人: 晴雨西子 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 17:24

鬼火见鬼,哈!如果你的裸女照片失效,可有他法?

回复人: 老松树 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 18:34

你自然是不怕鬼的啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 马兆玉 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 20:09

万象应随变革的时代,人的反思有时是不由自主的.她的纯爱静如清澈的泉水,她的审思却带有锐刃;以情暧石,以情历险,她的胆魄是受人敬佩和敬爱的!

回复人: 杯子里的海 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.07 23:19

感觉很不错,尖锐的诗歌

回复人: 佩玉鸣暖 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.08 11:42

这首诗我非常欣赏
  独特的想法
  赞

回复人: 层层弥漫 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.08 13:24

在这个过程中我看到了 某条路径

回复人: zimalian Re:见鬼 回复时间: 2007.07.08 13:42

见鬼,我历来主张
   先发制鬼 ---- 对!你即有辨鬼的火眼金睛,那就该担负起这不轻的使命````

回复人: 戈壁红柳912 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.08 15:17

呵呵 如果先发制鬼,那魔得高多少?

回复人: 羽翼.妖精 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.08 18:42

哈,这个我能看懂。

还别说,蛮有神曲的味道呀。:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.09 09:35

鬼火见鬼,应该是同路中鬼。哈哈。

鬼火的构思总是独特,是一般人所难想像得到的。想不服?……嘿嘿……那是绝对不行!哈哈!喜欢见鬼。

回复人: 静静绽放 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.09 16:15

看到你制鬼的路途,一直坚持没有零散

回复人: 玛丽安涅 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.09 21:26

在地狱里吗?
  你去旅游了
  我也历来很主张
  要是有鬼想和我玩 抽他个耳光先~

回复人: 光头佬 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.10 08:20

鬼不在梦里。在心里。

回复人: PL Re:见鬼 回复时间: 2007.07.10 08:43

昨天本来想看鬼的.结果被某人的话吓得不敢看了......:(

回复人: 声东击西 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.10 13:18

鬼火的话,鬼火的梦,呵呵~~~

回复人: 寒水月沙 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.11 20:19

在看,鬼火。:)

回复人: 海棠依旧 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.16 00:32

很奇特的思维,呵呵,有点怀疑你是不是做恶梦见鬼了,怎么会想出这么个题材来的!!

回复人: 许遥 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.17 09:29

所谓同类才知道彼此的弱点,不知小鬼知道多少鬼道理,给大家说说鬼家族的发展史吧!
  嘿嘿……

回复人: 傻兵 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.17 14:50

活见鬼 ~~

回    复    

回复人: 小鸣子 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.17 16:30

我想真正的鬼是真正的人!

回复人: 任飘零 Re:见鬼 回复时间: 2007.07.17 17:16

魔鬼遇见天使会变天使的吧!

回复人: 追月寻梦 Re:见鬼 回复时间: 2007.08.28 21:35

江南鬼火制鬼,可见江南----鬼火乃鬼魔王啊~~呵呵~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: