关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:0 回复:36 点击:6568 发表时间: 2007.07.06 13:34:51

演绎开展爱情故事征文活动(修改)

红豆生南国,春来发几枝;
  愿君多采撷,此物最相思。

唐代诗人王维咏颂红豆的这首名诗流传至今,仍然生机盎然,真可谓情义浓浓,千古绝唱。它传递的爱情,做为人类永恒的话题, 演绎了多少悲欢,造化了多少聚散。

火红的七月,让我们为爱情升温。演绎男女与完美电台联合征文,集锦爱情故事,品味浪漫纯真。主题为爱情故事和情书。获奖作品由完美电台录制成音乐小品,发表在完美电台,连接到演绎,并制作节目封面,签署上作者姓名,故事将分别由叶依依、季节在变、晴雨西子,思楠等倾情献声录制。

另征得文章将全部制作成完美电子杂志的《爱情故事》专集。

征文要求:

1.以自己或他人的爱情故事为主线,写出自己的爱情观

2.参赛作品为原创,谢绝转载。被大家关注的林友(点基率、回帖率高的),可做一期独家专访,推荐演绎之星的评选。

3.题目统一为[爱情故事]***

4.体裁不限,字数不少于800,诗歌不少于20行

5.评选:由林友投票选出特别奖三个,分别为:最感人故事奖、最浪漫故事奖、最值得纪念奖。分别奖励500林元.
  其他文章选出一等奖1名,奖励500林元。二等奖2名,奖励300林元。三等奖三名,奖励200林元。参与奖若干,奖励100林元。

6.投稿时间:2007年07月08日--2007年08月31日
   评选时间:2007年09月1日--2007年09月09日
   颁奖时间:2007年09月10日

备注:因为录制音乐小品需要时间,发表时间另行通知,请大家谅解。

------------------------
幸福是相遇里的忧郁花

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 爱晚亭 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 13:41

我发早了啊,呵呵,不过能给你们做一下抛砖引玉,也是非常好的了,哈哈!
  那我就不支持了啊,呵呵.
  预祝举办成功!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 13:58

支持啊,支持啊 ,来这么早还没沙发做,哼~~~太过分~~

回复人: 顽也 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 14:04

哈,貌似俺也发早了~~

回复人: 露棱 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 14:13

支持支持!

回复人: 断弦与谁听 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 14:24

我抛块石头
  怎么没人扔块金子给我啊``

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 15:15

哦,等着看故事了~~~

回复人: 英子333 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 16:47

呵呵,人世界永恒不变的主题---爱情。可以感受下林友们的爱情佳缘也是件幸福的事哟。

回复人: 胤澈 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 17:53

如果只是一半的爱情呢?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思楠 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 20:41

沙发和板凳都没有了,哭

回复人: 戈壁红柳912 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.06 22:13

呵呵 还有音乐小品?好主意!坚决支持!

回复人: 一池秋梦 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 07:46

这个主义好 我先准备板凳(坐着听不累) 毛巾(檫泪)望远镜(仔细看看世间最绝色的男人与女人们在爱河里如何沉浮的)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 10:20

完美?哪个完美?名字真熟悉哇。

回复人: 丛里的狗 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 11:13

我真想看一下别人的爱情,是不是也是这样的老套

回复人: chch001024 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 11:35

世间男女都逃不过的爱情,最后的大结局是喜还是悲呢?究竟是谁演绎得更好呢?
  男人与女人的纠葛纷争,说不明、理不清……
  拭目以待~~

回复人: 且看浮云 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 13:30

俺昨晚没上林子,今天一看都出来了,虽是来迟了,但是这里好热闹,俺还是要大张旗鼓的支持一下,也欢迎大家踊跃参加我们演绎的活动!

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 16:20

如此重任啊 还好暑假了 呵呵 联合活动为爱情加温 一定滚烫哦

回复人: toftno Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 18:03

太热闹了,我也想目睹一下你们的爱情故事,加油哦

回复人: 老树上的乌鸦 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 19:09

爱情,绝对引人注目的标题。

我今天上班的时候还在想以前的事情,没想到下班后上网就看到了这样的一个征文,或许我真的该把她“刻录”下来!

回复人: 滑落指尖 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.07 20:12

支持

回复人: 孤独西楼 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.08 10:08

呵呵,爱情千百年来不败的话题
  凑凑热闹,只是我的爱情观怕在这里不怎的受欢迎了

回复人: o一帘幽梦o Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.08 13:13

人说:爱情以悲剧结尾才缠绵悱恻,但我希望,在这里看到\读到的都是皆大欢喜哦

我遇见你是最美丽的意外~~

回复人: Oo蟀蟀oO Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.08 16:19

支持................

回复人: 老松树 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.09 08:12

爱情,永恒的主题!哈,有好看的故事啦------

回复人: 风舞九天 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.09 09:19

我去翻翻看

回复人: 菡嫣一笑 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.09 12:32

我来凑个热闹了

写故事不如看故事,听故事

因为没才,呵呵

一直回关注着,

静等美丽的爱情.......

回复人: 清风さん Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.09 15:29

呵呵来看下,希望看到的都是结局好的故事.

回复人: 静静绽放 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.10 09:56

这里好热闹

回复人: 菡嫣一笑 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.11 17:34

我看了几篇好文了
  这热闹我还要不要凑了呢?
  思考中.............

天涯咫尺,岸上水中。你在彼岸,我在此岸。爱在左岸,心往右转!
偶然相遇,朝阳淡淡春风沐,莺飞柳舞山河绿;一笑嫣然,梦里留君住;万水畅游欢乐谷,千山踏遍红尘路!

回复人: 思遥 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.12 02:06

支持……
  抽个时间码些字,希望能挣到若干的参与奖之一。HOHO ~~

有朋于远方,偶有思之……
花开花落,人生如梦!

回复人: yingyi Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.13 13:20

支持~~~~

回复人: 芊芊馨雨 Re:演绎开展爱情故事征文活动 回复时间: 2007.07.14 12:43

我跟我老公是网上走下来的,六一的时候登记了,定居杭州^_^不过我没时间写东西

回复人: 蓝牵梦绕 Re:演绎开展爱情故事征文活动(修改) 回复时间: 2007.07.27 22:48

绝对支持

回复人: 紫色的鱼 Re:演绎开展爱情故事征文活动(修改) 回复时间: 2007.08.24 08:21

不知道俺发的几个算不算。。汗下。

回复人: 江洲死马 Re:演绎开展爱情故事征文活动(修改) 回复时间: 2007.08.27 01:25

支持,喜欢文坛爱的传说里有你们更好的作品。
  是站在你们后面的拾宝者:)

回复人: 叶依依 Re:演绎开展爱情故事征文活动(修改) 回复时间: 2007.10.02 16:01

回    复    

回复人: 叶依依 Re:演绎开展爱情故事征文活动(修改) 回复时间: 2007.11.25 22:27

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: