关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一蓑烟雨任平生 收藏:1 回复:25 点击:4585 发表时间: 2003.10.19 17:27:43

爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理”

熬了几夜,赶了几天,终于把新“理财中心”和新的“个人管理”中心做出来了。

“理财中心”做的特别费心血,存、取、贷、利息……绕来绕去虽然没有绕糊涂,但头是大了几圈了的。

呵呵,欢迎大家到胡杨林中央银行存钱啊,日息是:0.1%,算下来这利是很高的。大家现在尽快存钱获息哦,马上就会开发出一些林元、点数消费的功能出来的,这些消费功能会比较实用有意思的,现在的理财中心大家也可以存取、转贷玩了看看。

银行系统经过测试,没有发现会计错误。这次“个人管理”更新的同时进行了些其他的程序修改及漏洞的修补,象“收存”里漏收的信件可以点击“我的信箱”补收。

祝愿大家发财!
  如果发现有问题请直接告诉我:)

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 文依 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 17:54

存了~~~

一看利息那么高俺赶紧存了!!
  可是俺钱不多哦~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 17:55

怪不得见不到老大影子,一直在忙这个事情哦~~
  看来以后我再考会计就可以找老大帮忙了
  呵呵~~

谢谢了~~

回复人: 姬友 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 18:45

我看都看晕了,怎么存啊,先去试试看。:)

------------------------
我不说不说不说打死我也不说

回复人: 横刀夺爱 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 19:05

我试了一下,成功了。但不知有何用?

回复人: 九儿 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 19:18

几天没有回林子,刚回来,就看到这个理财中心了~~先不管那么多,做个乖乖的守财奴~~呵呵~~~~~~`

回    复    

回复人: joshua 学会理财!从爱林储蓄开始。。。go.... 回复时间: 2003.10.19 19:58

酷比了!
  你要是再开发个个人理财的程序就美哉了!
  好有生活的质感呦!
  干的好漂漂!!!!!1

每个人都是单翼的天使,只有相互拥抱着才能飞向高空~~

回复人: 爱一个人好难 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 20:55

很高兴林子里的变化!谢谢了!不过还不知道怎么用?

回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.19 21:02

试了试,好象会用了,不过,不知道有什么用呢?存林元的有什么好处吗?

回复人: 大漠孤烟直 Re:爱林储蓄:新的"个人管理"及"理财中心" 回复时间: 2003.10.20 09:11

已经存上了,先赚点利息再说。;)

回    复    

回复人: 幻夜Fantasy Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 10:22

用来消费什么呀?难道你会开一间超市??
  我也存了,反正搁着也是搁着.

回复人: 荒漠甘泉 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 10:30

辛苦啦:)

夫唯不争,故天下莫能与之争者。

回    复    

回复人: 青衣 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 11:36

那朋友之间可以互相赠送点数或林元么?西西,如果能变成真的就好了。

回复人: 美缘 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 12:22

:)这么高的利息啊。。。。。。
  全存上

回复人: 江月 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 14:27

一蓑辛苦!这东东还真有意思呢!我马上把钱全都存了,先把利息赚了,等你开发了投资程序我准备办一个学校。嘿嘿,早有想办学校的想法,没有钱啊,现实中办不了先办个虚拟的。到时候请你做学校的名誉校长,接受不?:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 17:46

等以后有钱啊,俺要吃喝嫖赌先...

回复人: 千面弄影 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 18:44

哈哈,咱拼命赚钱,可以在林子里过过瘾了!:)

老大,你好厉害哦,佩服到五体投地1!!!!!!!

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 18:46

老大,这个怎么用啊?
  我看了一下,没有弄懂,嘿嘿:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 21:29

来慰劳一下武林盟主!!!!!!!!!!

盟主,您辛苦了!!!!!!!!哈

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 子非鱼 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 21:55

怎么结算利息啊!

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 走马观花 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 22:06

倒……

碰上俺这种连数都数不清的,岂不晕死哉!~

回复人: 那年秋天 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.20 23:03

搞的比灰姑娘还有创意啊`````还带送利息的?呵呵````````

支持``````````````````````````````````````````````

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复人: 爱情谷 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.21 12:51

哇噻,可以存钱啊?:))

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.23 12:51

我的钱太少,营业员可别笑话我哦:))

回    复    

回复人: zibin Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.24 17:31

怎么挣钱呀?有没有具体的规则?

回复人: 云飞飞 Re:爱林储蓄:“理财中心”及新的“个人管理” 回复时间: 2003.10.25 14:53

你好,稿费、人气值、手谈段位是怎么得来的,发表一篇文章得多少稿费、人气值、手谈段位????怎么消费??

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: