关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:11 点击:3424 发表时间: 2007.07.04 23:06:31

[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀

头彩

三界纵横三期游戏终于开场了,今天的第一杀由两位杀手来负责,掩月和天逸。对于文字和风格的观察分析一向是我死穴,所以无论哪次游戏我都是死的多,活的少。因为我总抓不到凶手。三界游戏从开锣到现在历经三期,申请杀手的同志们一次比一次老练,隐藏的是一次比一次深远。再看杀贴也是一期比一期出彩,准备的杀贴往往有很多出人意料之处,背后的本尊更是让大家想象不到之人。本次开场头两杀,杀贴之强,让我们直呼高人,尤其是开始前还曾泛起过一轮小小的波澜,真可谓是为游戏第三期开场博得了头彩。

现在言归正传说说我对杀手的感觉吧,权当分析。

一、掩月

杀手个人说明:掩月,人界杀手,30多岁,来历不明,似乎打从有林子就在这里了。客栈老板娘,为人淳和,常为村民调解纠纷,深得村民敬重。 后世,古道热肠的慈善组织负责人。注册地:贵州。

以上资料看来确实给人以非江月莫属的感觉,也许在注册时她就把这个作为自己今后下场时所要使用的身份。再观杀贴,更是让人觉得这会是江月手笔。目前包括我在内已经有很多人有如此看法。然而,江月,作为一名惯杀,是否就会如此容易的将马脚暴露出来,尤其这么多人都认为是她出的手,是否太过容易?我觉得怕是没那么容易。

诚然,江月很可能会抓紧时间抢在前面申请杀人,却也极可能尽量靠后申请。再就是目标的选择,如果是江月选择杀的目标,会是这么冷门的一个人物嘛?依照江月的脾气恐怕杀一个比较熟悉比较危险的人物更刺激吧,毕竟她享受的是份游戏的乐趣。那么或许可以看看谁与柳叶相熟或为了文章需要这么一个名字而杀人吧。既然江月已经成了公众认为的杀手,那我倒也没有必要把火力与大家集中起来。所以对于掩月的分析不会有具体的目标,我最后决定保留江月就是掩月的看法。

本不打算对掩月有一个明确的指认对象,但好象还是有些人误会我分析的是江月,想想还是做出结论吧。

岁月的车轮,在使用这个名字前杀手之路并不平坦,可以说是充满了坎坷。改变身份有一个新的开始,于是她有了这个想法。车轮同学也就露露,基本经常在线可以说申请杀手有充足的时间,新名字新开始当然要有新气象,抢先出手是个不错的选择。被杀对象柳叶轻情相对跟她也要比跟我们都熟悉些,于是乎目标也有了。下来就是杀贴,我相信只要好好准备人人都能写出好的杀贴,何况继续沿用花戏蝶中的大部分人物和名称也能达到欲擒故纵的效果。

分析结果:掩月===岁月的车轮

二、天逸

对于天逸,老官是否会这么早就出手,我表示怀疑,印象中老官出手一般都在中后阶段,而且杀贴总有一定特色代表他那些关于各方面的想法,比如电影片段,比如剧本,比如鲁迅等等。

于是在观看整个杀贴的过程中,我想起来了一个人。杀贴中出现的五个人除了陪葬的碧落以外,其他四个倒最后都可能被杀,江月、火焱、雨后、楼青衫。杀手最终从这四个人中选择了楼青衫。

“当然有关系,她叫火炎,是雨后的女人。”
   雨后看着楼青衫,眼中居然柔情蜜意,楼青衫伸出一只手和他相握,羞涩的笑了。

对于人物关系的恶搞,这个特点有一个人是很喜欢运用的,而且由于上一期此人兴冲冲的跑来申请,结果因为名额满没有能够参与杀人,这一期一定会很积极的申请做杀手。

如此强贴并非只有老官可能出手,那个被我想起的人就是冷若冰霜110,也是我对天逸的最后怀疑对象。

分析结果:天逸==冷若冰霜110

也许我都错了,不过没有什么,这只是代表了一种思考的模式。

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.04 23:15

俺差点就陪葬了.这搞地,俺在豆花村开毒场的说~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.04 23:22

哈,你出手还真快啊~~

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.04 23:26

我同意小蜜蜂对天逸的分析,是冷若冰霜110

掩月我认为是江月.如果这期我当裁判,我也会让江月第一个出手,不然她后面老被杀老应付报仇,万一不成,连出手的机会都没了.这帖子也很象她的口气.

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 01:06

。。。。。
  老花呀,你不要总这么念叨我好不好。。。
  虽然我杀人一向杀得平易近人、天生丽质,但是……你想也不可以,想也有罪!你不要以为我不知道你心里在想什么?你想我就是做了杀手,当了天逸,我就会杀你啦!?你一点被我杀的机会都没有!

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 02:57

这只是代表了一种思考的模式
   说得好

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 08:00

雨,对掩月的分析不标准,若指认对了也得不了分。最后必须要明确指认,分析指认几个也是可以的,若其中包含正确的杀手,得分即为:10/指认人数。
  晚8点前可以修改。

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 08:36

汗……
  我看了一眼就觉得是亓官了,你咋分析的?

回复人: 借借 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 15:12

有道理,就是霜了,哈哈~

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 17:48

也可能是楼上的同志的啊

回复人: 露棱 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.05 20:10

这个分析你肯定是完蛋了,MS车轮是为柳叶报仇的,而不是来杀他的。

回    复    

回复人: 春风话语 Re:[三界纵横·分析]我看三期开场第一杀 回复时间: 2007.07.07 16:14

看你们说的 都对到底 是谁啊 不会是他们俩联手的吧 呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: