关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱晚亭 收藏:0 回复:9 点击:3176 发表时间: 2007.07.04 22:36:37

[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙

夜闷热,人心烦,最是三界市动荡时。吃过饭,劳累了一天的三界市刑警队副队长海蓝打开了电视。
  电视正播报三界市重大新闻。
  三界市南小镇黄泉镇,发生一起重大交通事故。子曰大酒店老板亓官先生开车肇事压伤无辜路人柳叶轻情。现柳先生已被黄泉镇中心医院收治,伤情严重,希望柳先生家人看到本消息后,速来黄泉镇。肇事者亓官现被黄泉镇交警中队传讯,黄泉镇交警中队顽爷队长,接受了著名记者爱晚亭的现场采访。
  电视画面切换:爱晚亭:请问顽爷大队长,本次事故的主要责任人是亓官先生么?
  顽爷:日前还不好说,从现场堪察来看好象肇事的车子不是亓官经理的雪佛兰。
  爱晚亭:哦。那最有可能的是什么类型的车子?
  顽爷:请看我们交警大队的监控录像资料。
  从画面上隐约可以看到,在亓官的雪佛兰之前有一辆黑色奥迪也将柳先生撞伤的。
  顽爷:我们反复仔细的观看了此段录像资料,发现这车牌号码为1414114(要死要死都要死)的车却是亓官先生的前妻掩月所有。
  画面切换到交警队传讯室。亓官正垂头丧气地坐在那里。看到爱晚亭进来,亓官非常激动:“大爱记者同志啊,我可是冤枉得很能啊。”
  “不要激动,不要激动。”爱晚亭请亓官坐下,“为了更好的了解情况,洗清你的冤枉,请你配合一下好么?”
  “好,好,有什么问题,你问吧。我当知无不言,言无不尽。”亓官坐了下来,看得出他还处于惊魂未定的状态。
  爱晚亭问:“亓官先生,请你将事发当时的情况再描述一遍好么。”
  亓官擦了把汗,“今天是我和妻子离婚的日子,为了这桩在黄泉镇闹得沸沸扬扬的离婚案,我是苦不堪言啊。好容易把事情解决了,你说我能不放松一下么。”停了一下,亓官又擦了把汗。“所以不瞒你说,大爱记者,我今天傍晚是喝了点酒,但我可以对天发誓,我只喝了一点点。这刚才顽大队长他们检测过的,没有超标的。但是我也不知道为什么这个姓柳的就倒在我的车前了。我可真没撞过他啊。”
  爱晚亭说:“你放心,亓官先生,我们三界人民是绝对不会放过一个坏人,冤枉一个好人的。好了,我要发稿去了。希望你真的没做什么坏事。
  电视节目下方打出这样一行字幕:为防止冤枉好人,放过坏人,今请知情者请速到交警大队147(要死期)房间找顽也中队长或者副队长碧落,如能提供有用信息,警方将有重大奖励。

看完这段新闻海蓝皱了皱眉头,“唉,顽爷老兄今晚你可没得睡了。”他准备休息的了,这时手机响了。
  是刑警队江月大队长的电话,原来就在柳叶先生遇害不到半个小时后。三界市区发生重大刑事案件一起。事发地点本市著名的“九九研究室”,目标就是放在那的政府最新研制的印钞版。事发前警方得到了可靠线人报告,在九九研究室周围设下了伏兵,但枪战开始以后,非常遗憾的是,有一个代号“天逸”的黑帮老大还是逃脱了。在战斗中有一保安人员楼青衫不幸中弹,生命垂危。
  江月希望海蓝结束在家的休养,赶快回队,参加战斗。
  “不好意思啊,又让你白高兴了一场。希望弟妹不生气。”
  海蓝笑了:“看你说的,上次我不是一样把你从热被窝里揪了出来?”
  江月哈哈大笑:“是的是的,哪里有情况,哪里就应该有我们警察。我在办公室准备好酽茶了,等着你啊。”
  “你这老家伙,让我给你干活,还连杯咖啡都不舍得。”一阵大笑过后,海蓝迅速地出门了。

原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 22:40

广播小说连续剧~~~刑警803

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 22:42

“不好意思啊,又让你白高兴了一场。希望弟妹不生气。”

厄。。。有点崩溃……

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 23:08

这电台跟电视台,开一家去了~~

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 23:08

柳先生好可怜,被两个车撞。。。

回复人: 江月 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 23:25

俺下场了还能在刑警队干啊,呵呵~~~看来俺是混进革命队伍的黑锅老大

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.04 23:34

嘿嘿晚亭同志对报道是越来越顺手了,要不你来当台长如何?嘿嘿嘿嘿

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.05 00:02

这小广播真快啊哈哈~~~~~~

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.05 11:02

呵呵,又是一个好故事。。。

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横•三期特别报道]夜色迷蒙 回复时间: 2007.07.05 23:13

小喇叭又开始广播啦!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: