关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧落故人 收藏:0 回复:8 点击:3112 发表时间: 2007.06.28 23:13:07

[三界纵横]升仙第一人

三界纵横经过两期的淬炼,目前升级的有四名玩家,浅言(40点)寒水月沙(32点)亓官(30点)小月1(30点)各获取天命如意一枚。
   浅言决定使用消耗5点分值天命如意转入仙界,目前浅言剩余积分为35点。尊号变为:仙界 神使

提示:
   根据规则,仙冥玩家被判定死亡一次减10点分值,索魂成功加10点分值。人间玩家被判定死亡一次加10点晦气,索魂成功加10点运气。杀手积分,依据自己本尊所在族类计分(不分用何类马甲)。人类杀本族人得10点分值,杀异族人得20点分值。

仙界杀手杀人类成功得10点分值,杀冥族成功得20点分值。人界杀手杀仙冥界玩家得20点分值,杀人类得10点分值。冥界杀手,杀仙人得20点分值,杀人类得10点分值。报仇杀人可不分族类,即仙冥都可以杀同族人。

鼓励相同等级玩家间的较量,不同等级的玩家之间若发生血案,其得分差值为2点,即杀低一级的玩家,任务成功只能得到8点分值,杀低5级的玩家,就不能得分。杀高一级的玩家,则无论成功与否都需损耗2点分值,如杀高5级的,无论成败都先损耗10点分值。索魂、报仇、救赎不计等级差。

原创    收   藏  

回复人: 顽也 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.28 23:16

忽忽,先恭喜浅言~~~~升仙:))

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.28 23:19

恭喜~~:P

回    复    

回复人: 浅言 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.29 00:14

看来真是要被杀得升仙了.

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.29 08:10

得道升天,仙及鸡犬否?呵呵~~~

回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.29 08:28

升仙了啊?赶快来看看仙人的风采,呵呵~~~

回    复    

回复人: 小月1 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.29 14:06

啊啊啊啊啊、、、上边好玩不。。真不明白你自个跑上去干吗~人间多好玩 上面没人和你对杀!

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.29 23:38

恭喜浅言
  哈哈 不知道啥时候能去体验下仙界风光哈

回    复    

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横]升仙第一人 回复时间: 2007.06.30 22:22

仙女……几时下凡来?俺到时候来偷窥你洗澡,然后就可以把你拐带回家给俺洗衣服煮饭了:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: