关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 木子夕 收藏:0 回复:4 点击:3361 发表时间: 2007.06.25 13:40:40

申请版主

申请人:木子夕
  所申请论坛名称:情感
  所属于省区:站务
  主题类别:

推 荐 人:自荐

申请管理员目的:
  帮助林子更好发展——不过暂时只是“希望”,也可以锻炼自己,欣赏佳作

我对此版的认识及我要达到的管理目标:
  这里,每个人用自己的灵魂写字。我会尽力让读者看到最真的情感,最美的语言

我对胡杨林的建设和发展的建议或想法:
  这里是老少皆宜的吧,有长者的教诲,也需要年轻的活力,幼童的稚气,所以要多吸纳一些小林友,可以在抒情的同时学会写作,并且在悲伤时看到希望

我的上网场所、平均上网时间(小时/天)、网络经历、才能方面自我简介:
  各位哥哥姐姐好!我虽然年龄不太够得上,可是会努力的。也许少了些经验,但多了更多激情。因为毕业了,有很多时间上网,除非出去旅游,一般一天都在,在家上网。谈不上有什么网络经历,对电脑也是个“白痴”,所以我更会好好学习,认真管理!可能只有一个多月空吧,即使当不成管理员,代职也可以啦!希望我有兴得到这个锻炼自己的机会:)

收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:申请版主 回复时间: 2007.06.25 14:17

支持一下

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:申请版主 回复时间: 2007.06.25 15:02

呵呵,愿不原意来当我的助手:_)

回复人: 叶依依 Re:申请版主 回复时间: 2007.06.25 15:52

支持一下

回复人: 坐听雨声 Re:申请版主 回复时间: 2007.06.26 07:08

支持……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: