关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱晚亭 收藏:1 回复:11 点击:2835 发表时间: 2007.06.24 20:59:24

[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播

今天的天气也是奇怪和这三界的神奇一样让人郁闷得很。唉,短短的一两天,这三界的天不知怎么的就象漏了一样,血雨腥风笼罩着整个三界。这不豆花TV的信号也发不出去,着急的雨后看花台长象热锅上的蚂蚁一样,没办法只能让我这个爱晚亭再上来给大家报道一下最新要闻了。

各位听众,晚上好,现在是胡杨林时间公元2007年6月24日晚上20点整,我是三界人民广播电台主持人爱晚亭。
  这TV不行了,电台还可以,听这音质还不错的。我爱晚亭虽然不是胡杨林广播电视大学毕业的,这普通话也还过得去。呵呵,我在得意呢,旁边的导播江月给了个眼色。忘记了在这时候听众就是上帝啊,赶紧工作。

晚上由我来给大家报道三界最新消息。今天广播的主要内容有
  1、三界著名黑锅代言人雨后看花先生向6月22日妄图杀害他的冥界杀手木魈索魂,认为木魈就是本三界话剧团著名演员冷若冰霜110,但不幸失败。有其妹妹海蓝宝石指凶手为雨后看花的秘书寒水月沙。有时候堡垒最容易从内部攻破的啊。希望三界广大市民朋友们引起高度重视。

2、为了营救6月20日晚,被冥界杀手水魄帖杀的我三界著名诗人江洲死马。昨天晚上,江洲死马的前女友三界著名医学家子曰店亲自出马,总算手术成功。但病人还需静养观察,希望江诗人的亲朋好友切勿前去打扰。看来诗人当初确实对子曰店误解了。所以说“路遥知马力,日久见人心”啊!

下面是本台广告时间:
  山雨欲来风满楼,泪痕红浥鲛绡透;
  配合警方何所惧,三界成立侦探社。
  社长:坐听雨声,联系电话9494994
  常务副社长:由由,电话9494114。
  本广播电台初成立,开业期间广告费用三折优惠。有意者请到三界市1号大楼四楼找小栀小姐联系。电话号码是9999888。

下面继续新闻。
  3、三界宾馆经理亓官先生6月22日,因感情纠纷被仇家派出的两名杀手火灵和天逸夹攻,全身中三十六刀,昏迷至今,现生命垂危。目前三界公安机关正在严密的搜查犯罪嫌疑人,如有市民知晓线索,请拨打警方电话:9929958。

电台下面播放了一段哀乐。
  本台最后播出两则不幸的消息:1、三界著名画家走廊画村先生不幸因病死于胡杨林时间6月23日晚上20:35分,享年89岁。
  广告:据小道消息称,画村先生的画有极大的升值空间,有意收藏者请速速联系本广播电台业务部。请到三界市1号大楼四楼找小栀小姐联系。电话号码是9999888。

2、三界著名表演艺术家借借女士不幸在赴外在演出的路上因车祸遇难,享年37岁。
  广告:据小道消息称,借借女士的表演录像也有极大的升值空间,有意收藏者请速速联系本广播电台业务部。请到三界市1号大楼四楼找小栀小姐联系。电话号码是9999888。
  以上追悼会将于近日举行,请大家介时参加!
  哀乐起!

据本台记者碧落故人在前方发回的最新消息称,雨后看花先生和其胞妹指证的犯罪嫌疑人都是错误的,现警方将冷若冰霜110和寒水月沙两位女士无罪释放。雨后看花先生伤心之余,伤口迸裂造成大出血,正送医院紧急抢救。警方继续悬赏缉捕凶手。望广大市民积极配合。
  为了你我的安全,必有擦亮眼睛,决不放过一个坏人,也不能冤枉一个好人!

亲爱的听众朋友们,本次新闻到此结束。接下来请继续收听本台其他频道播出的节目。1、情书系列 作者江洲死马……

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 21:26

今儿这广播好听,,,全是哀乐的说。台长喜欢哈~~~

回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 21:29

哈,这个电台好,让偶想起了以前很多的好时光~~~感觉好亲切啊.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 21:53

风格都不重复的 小爱厉害啊

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 22:03

555555我死的好惨啊......感谢豆花TV感谢大爱同任感谢各位观众

回复人: 冷若冰霜110 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 22:49

这年头好人做不得呀。。。
  俺豆花村警察局局长现在快沦落到双轨的地步了。
  5555,昨天晚上那个百口莫辩呀,不过背后偷着乐:)

回复人: 寒水月沙 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 22:59

就是嘛,我说我冤枉嘛。
  报道得快又好,辛苦了。

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.24 23:12

报得好~~顶顶顶~~:P

回复人: 木水 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.25 09:13

魔界广告?

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.25 11:03

豆花TV人才多啊..哈哈

回复人: 火焱 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.26 00:34

这哀乐听得俺难受啊,借借我儿啊,你体回三界,魂复真身吧哈哈七月再好好杀他们个轮回.

回复人: 江月 Re:[三界纵横•二期特别报道]豆花TV罢工,三界电台开播 回复时间: 2007.06.26 09:24

晚亭这个弄得好,比先前的报道又有不同,呵呵~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: