关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:14 点击:3938 发表时间: 2007.06.23 00:53:41

[三界纵横·救赎]偏偏看上你

我第一次见到你,就没有移开我的眼睛。我就这样站在你的面前,像个傻子一样。旁边的人好奇的打量我,我没有理睬,你的其他仰慕者满眼嫉妒的企图把我从你面前挤开,在她们用力时,却被我虚晃过去,自己摔了个狗吃屎。我就想这样看着你,不管时间催促着走过的厚重脚步。

有人说我没眼光。她们说雨后看花更美丽。我又站到了雨后看花面前,心里默念一、二、三,三杪后,我毫不犹豫的转身,不理会雨后看花的低泣。那些所谓的仰慕者太可笑了,他怎么能与你相比?他太过张扬,太过俗艳。如果你是南唐天才书生,他充其量只是个东晋英勇老鸨。

还有人说,坐听雨声比你好。他像个乱世间的赵国刀客,我端详了一阵,摇了摇头。豪情多余,温柔不足。到头来也只是个逞匹夫之勇的家伙。若真生在乱世,必定葬身于刀箭下不得善终。

她们惊呆了,那诗酒花满楼呢?他可是个绝品。我看了,他确实让人有心动的感觉。剑客的放浪不羁,再加上文人的潇洒俊秀,果然不一般。该是千金难求的绝迹了。可惜,比起你,还有有点距离。

旁人疑惑不解,那绿洲孤驼和江洲死马呢?我还是摇头,绿洲过于孤僻,死马太过阴郁。那这个有什么好呢?她们终于忍无可忍,指着你问道。我低首轻笑。站在你面前,我把你的好处娓娓道来。你就像是那刚初升的太阳,给人以温暖,却又不让人感到刺眼。你就像那春天的风,迎面吹过夹杂着青草的芬芳,让人觉得心情舒畅。你就像路边静静开放的小花,虽不及牡丹雍容高贵,但那一缕沁人心脾的芬芳,淡定清丽,却也是世间不可缺少的点缀。

看着她们挫败的神情,我歪着头问,还用再说吗?她们摇了摇手中的白旗,我再次确定了我的胜利。

转头看向那个始终笑着聆听却没有说话的人,开口道,老板,就要这幅《走廊画村图》。
  呵呵,50块,小姑娘眼力不错呀,我免费送你个盒子。

此贴救赎走廊画村

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 00:54

借了几个朋友滴ID~~表打俺~~游戏~~游戏而已……

回    复    

回复人: 子曰店 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 00:54

抢个沙发先

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 00:58

有人说我没眼光。她们说雨后看花更美丽。我又站到了雨后看花面前,心里默念一、二、三,三杪后,我毫不犹豫的转身,不理会雨后看花的低泣。那些所谓的仰慕者太可笑了,他怎么能与你相比?他太过张扬,太过俗艳。如果你是南唐天才书生,他充其量只是个东晋英勇老鸨。

连哥哥都出卖了......汗

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 01:04

蓝……这篇情书写的好……典范哪。。

不过……这个……俺们村画是不是便宜了点……

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 01:12

哈哈哈哈夸了半天你只买了走廊画村的一卷落红图啊.蓝妹知道他是学画出生的呵呵.这情书写的好.

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 01:59

呵呵,这个偏偏呦~~~

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 02:55

还有人说,坐听雨声比你好。他像个乱世间的赵国刀客,我端详了一阵,摇了摇头。豪情多余,温柔不足。到头来也只是个逞匹夫之勇的家伙。若真生在乱世,必定葬身于刀箭下不得善终。
  汗……狂汗……

回复人: 江月 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 10:41

这个情书。。。。嘿嘿,跟亓官给由由那个有得一比。
  看前面以为是选美男呢,看到最后才知道是买一幅画。

回复人: 绿洲孤驼 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 13:48

绿洲过于孤僻

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 13:56

哈哈 这篇情书别致

回复人: 小月1 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 15:36

faint.....

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 20:40

呵呵,50块,小姑娘眼力不错呀,我免费送你个盒子。
  哈哈,如此,偏偏看上你,好耶。。。。

回复人: 走廊画村 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.23 20:57

俺心里七上八下的~~~~~

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·救赎]偏偏看上你 回复时间: 2007.06.25 12:48

救得妙..呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: