关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:1 回复:10 点击:3326 发表时间: 2007.06.20 20:06:01

[三界纵横·回应]记得你

亲爱的,提着笔却找不到文字来描绘我的心情。代表着时间的数字在不停的变化着,而我却只能望着空白的信笺发呆。情书,一个多么煽情的字眼呀,从小到大也写过不少东西,却唯独没有写过像样点的情书。然而我对你的爱意,又岂能是区区一封信所能表达的。
  我还记得第一次收到你照片的时候,望着相片中你,既然有种熟悉的感觉,那种熟悉橡似早在前世我们就已经相识。我们也疯狂的发送着message,有多少个美丽的夜晚,在爱琴海的上空,爱神伊洛斯带着我的心,飞过神圣的奥林匹斯山,渡过宽阔的地中海,将我的爱意,轻轻的放在你的枕边,陪伴着你幸福的入睡。
  我还记得,第一次将你的手握住,把你拥入怀里,在迪斯尼那童话王国的城堡前,望着空中绽放的焰火,我悄悄的对自己许下了愿望,今生我将疼着你,爱着你……
  我喜欢看着你,吃着我亲自给你做的食物,露出开心的笑容。也喜欢看着你,赖在床上睡懒觉,却怎么也拉不起来。更是喜欢抓着你的小脚,在脚底瘙痒,让你抓狂的样子。
  亲爱的,我真的好爱你。遇上你,那真是命运之神的安排。
  我原以为我只是那漂泊在大海里的一叶孤舟,寂寞的承受着风雨的冲刷,直至沉入海底。我原以为我只是一片落叶,随着秋风的到来,轻轻的飘过仰慕的河流。我原以为我只是一颗尘埃,默默无闻的飘荡在世界的尽头,直到生命的消逝。然而,在你出现的瞬间,我忽然明白,原来,我只不过是在等待你出现的一个灵魂。就如徐志摩所言“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。”亲爱的,我是幸运的,你就是我寻访唯一灵魂的伴侣。如果有下世的话,我将从奈何桥上走过,宁愿在忘川河边忍受水淹火炙的磨折,也不要喝一口那孟婆汤,我也一定要记得,记得我只爱你。

此帖回应由由

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 20:27

哈,还说不会写情书,这是一篇多么煽情的情书啊~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 20:46

宁愿在忘川河边忍受水淹火炙的磨折,也不要喝一口那孟婆汤,我也一定要记得,记得我只爱你。

这情语真是感人,我收藏:)

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 21:13

字太少,明显偷懒的说

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 21:58

短归短,关键的三个字能做到就行是吧由由哈哈~~~

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 22:31

哇!好动人呀,呵呵,妇唱夫随之典范!PFPF

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.20 22:44

潋~~~这味道真的潋~~~~看看`~~~然后一边去酸~~

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.21 00:22

足亦足亦,由由得这一篇足亦啊!

回复人: 九九 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.21 01:26

哈哈,酸,真酸:)

回复人: 诗酒花满楼 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.21 14:35

he呵呵
  兄之文才可感天动地~

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横·回应]记得你 回复时间: 2007.06.22 01:53

满地小米...嘿嘿

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: