关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:1 回复:29 点击:5478 发表时间: 2007.06.19 06:32:51

挖哈哈,俺是爱林高手咧

今天闲来无事,换了130000多林元,终于变成了爱林高手,达到了我梦想中的境界……特此灌水,以作纪念……

挖哈哈哈哈……

若要问我哪里来的这么多钱……俺只有一句话:水,是要灌的。贴,是要回的。钱,是要存的。利息,是要骗的。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 06:33

嘿嘿嘿嘿嘿

回    复    

回复人: free_me Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 06:40

小凌子,俺俩谁厉害?敢跟俺比比不?嘿嘿。

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 11:50

你闲得真让人羡慕呀。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 12:37

这这这,你从法国逃出来了?

回复人: 坐听雨声 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 16:28

……你强……
  强的俺无话可说……

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 20:55

320万......丫头你太BH了.....

回复人: 子非鱼 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 21:39

手谈段位的点是怎么计的啊?跟一次贴给几点?发帖给几点?

------------------------
人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 22:41

堂姐~~牛X……

回复人: 傲慢的骑士 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.19 23:20

汗```````````

回复人: 空洞无物 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.20 00:31

厉害!佩服!

------------------------
空洞无物
·········
赤条条来去无牵挂

回复人: 坐听雨声 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.20 01:40

俺也看看自己什么等级了的说……

回复人: 坐听雨声 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.20 01:42

晕,赶上你还要好远的路要走哈……

回复人: 江月 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.20 08:41

俺把点数全存在银行了,悄悄留下养老。嘿嘿,不显富~~~

回复人: 杯子里的海 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.22 03:35

晒这个.....你显然不是我对手啊,哈哈还是不要吓着你了:_)

回复人: 凌正红2 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.22 13:55

你,你...我一口气没上来,气死了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨季又来 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.23 11:04

真够努力。羡慕了不得

回复人: 左手华彩 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.24 11:42

我是要钱没钱,要点没点,要存折没存折滴:(
  不过表姐付出了那么多,这个号子倒是当的当的

回复人: 甜蜜的颓废 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.25 10:35

你们都牛X!!

回    复    

回复人: 叶依依 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.26 15:10

哈哈,佩服啊!

回复人: 雨后看花 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.27 01:01

汗..我也晒晒...虽然不如你,不过比菠萝强哈哈

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.27 01:20

唉~~俺也就这点了……

回复人: 九九 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.28 12:20

哈,羡慕滴说,由由已经达到林子的最高境界了吧,想知道爱林高手往上是什么?

晕了,回复到别人的贴子里去了.

回复人: 那年秋天 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.06.28 23:24

哎 很久不回来转了 大家都这么厉害了啊..

以前还都是我第一呢 哎..现在才两百万...

回复人: 紫洛城伤 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2007.07.06 14:58

我的个天啊~~
  前面一高山~~
  强,真强,没有话说 强~~·

回复人: 坐听雨声 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2009.06.21 17:00

再次顶上来。HOHO~
  比起上次进步多了,嘎嘎,已经超过小六子了,不过和小蓝比,还是差了很多。

回复人: 彩云飞 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2009.06.22 02:52

哈哈..我说咋寻思起点点来了呢,原来是这缘故~

回复人: 荒漠甘泉 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2009.06.23 17:34

不是一般的BH

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2009.09.13 23:50

哈哈,这个目标,好难实现!

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:挖哈哈,俺是爱林高手咧 回复时间: 2009.09.17 10:48

强悍

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: