关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦凡 收藏:0 回复:4 点击:3157 发表时间: 2007.06.16 13:16:19

爱你,我很痛苦...

白昼黑夜...时间就在钟表的不停转动中流逝.

我,犹如行尸走肉般,麻木的过着每一天...
  没有思想,没有表情,没有过多的言语,冷眼看着周围的一切.

每当夜幕降临,家人睡去时,只有我,没有丝毫的困意.如鬼魅飘浮在空气中,忽上忽下.
  坐在窗台上,呆呆的望向窗外遥远的夜空.
  看着没有云飘过的满天星斗,置身于烟雾的缭绕中,孤独的过着一晚又一晚,心痛的想着你一遍又一遍,无声的在心里念你的名字一声又一声...

不敢睡去,只因为怕睡着以后迷失在有你的梦中.
  没有你的消息的我,试图不去想你,可越是想忘记,记忆力就越发的好.连那些曾经模糊的片段,都会在第一时间闯进我的脑海里...

白天,用繁琐的事情强压着自己不去想你,但,却象得了臆症一般,无论看向哪里,眼前闪过的始终是你的影子,你的笑容;耳边响起的是你温柔多情的那声:"宝贝儿..."

夜深人静,当周围的喧嚣逐渐消失后,我,又无法遏制的开始了想你.
  蜷缩在那里,不敢伸展,似乎怕扯的每寸肌肤都跟着一起疼痛...
  揪心的痛.

麻木,神经的麻木;精神的麻木.
  所有的一切都麻木...

皮肉的分离,液体,瞬间落下.
  一滴一滴,殷成一片...
  疼吗?为何没有感觉?
  就这样看着,看着它的颜色由鲜艳变成暗淡;就这样等着,等着它慢慢变成粘稠;就这样望着,望着它何时才变干涸...

心如死灰.是这样吧,应该是这样的吧!

你说我生气了,我说没有,真的没有.
  怎么能是生气呢?怎样才是生气呢?
  是什么?应该是什么呢?
  是失望吧,是心碎吧,是漫长等待后的绝望吧...

不恨你,不怪你,真的...
  所有的一切都是我自己选择的,所以不会去怨恨你,象个无知的怨妇那样把问题都归置在你的身上...那样,你的压力太大了,我怎么会,又怎么能舍得让你背负如此之多的...
  不会,亲爱的宝贝...

不知是何人说过的话:
  "男人不会让女人流泪,女人不会让男人太累..."
  女人的泪多,因为女人是水做的...
  我的眼泪多吧,可那不怪你,不是你故意让我流泪的,我知道.
  是我自己想的太多,太脆弱,所以会有许多的"水"流出...
  我不会让你累,永远不会.
  男人今生肩上的担子和责任太重,现在还不到该你承担的时候,所以我要你快乐的开心的活着.我只希望你过好每一天...

好想把这段记忆从我的脑海里抹去,只当从来没有遇见过你,没有这样痛苦的爱过你...

寻求一种方式来解脱.从此不再有忧伤不再为红尘所累...
  前世肯定是我看你的不够多,所以,佛没有给我与你牵手的机会,让我抱着终身的遗憾痛苦的与你擦肩而过;来生,我一定会守在有你的路口,看你千遍万遍,来换取和你下辈子携手的情缘.

------------------------
~一场梦 /走过凡间 ...V~
  梦凡无归意 /
  沉醉也无休 !

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 〓石头〓 Re:爱你,我很痛苦... 回复时间: 2007.06.16 16:29

这样的感情,除过痛苦,还剩下些什么?
  加油!或许,有些东西可以换个角度来看....

石头~
  祝好~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 许遥 Re:爱你,我很痛苦... 回复时间: 2007.06.16 19:55

没有痛也就无所谓爱,只有痛过之后,才能理解爱的蕴涵!
  看了你的文章,看来你是理解了爱的真谛!
  不过,你为何要执著这分不属于你的爱呢!
  要知道,每个人都有他自己唯一的情缘.
  你没有和他走到一起,这说明你们的缘分不是那唯一的一个!
  所以,现在的你应该摸掉眼泪,乐观的生活,静静的等待属于你的那分情缘!
  努力吧!梦凡!---------永远支持你的朋友!

回复人: 杯子里的海 Re:爱你,我很痛苦... 回复时间: 2007.06.17 12:41

可以抱一下你么

回复人: 静夜如水 Re:爱你,我很痛苦... 回复时间: 2007.06.18 16:15

曾经体会过这份痛苦..真的很痛啊..只是随着时间的推移..痛的有些麻木了..

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: