关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子曰店 收藏:0 回复:9 点击:4500 发表时间: 2007.06.11 22:44:52

[三界纵横·二期特别报道]有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻

电视机前的各位朋友些,又到上午11点11分,子曰摆新闻的时间啦!要说这个时间靠实不安逸,星期一,11点,11分,摆明了就是在提醒我还是个光棍儿嘛,也不晓得我们台长是咋个想的,硬是要给我安排个这么时间,我都切找过他几盘了,他甩都不甩我,只顾到抱他的那个啥子啥子繁星妹儿。霍,他倒是巴适得坂,抱得美人归,就把我们这些小米米弄到这会儿来做苦力。啥子喃,你不晓得他跟到他繁星妹儿的事情?天啰!朋友些,前几天闹得乌喧喧的事情,你居然都不晓得!简直是,太不落叫了哈!
  刚才有朋友打热线过来说听不懂子曰我的成都话,这样我就不得不批评你一下下了,当今时代,不懂英语不懂日语也不能不懂成都话呀,不然这样当你徜徉在成都街头饕餮钵钵鸡,串串香,钟水饺龙抄手的时候,你岂不是少了很多乐趣?唉,为了照顾部分从火星回来而追赶潮流的听众朋友,被潮流追赶的子曰我只好用普通话继续跟你们讲新闻了——试想,这样会损失多少韵味!
  继续讲刚才说到的雨后台长抱美人的事情。每天收看我们三界八卦台节目的朋友应该还记得,昨天在豆花村唯一的一栋平房上发生了一起惨绝人寰的自杀事件,一个有着忧郁气质的漂亮妹娃儿,哦,姑娘,姑娘,从平房的窗户纵身而出准备撒手人寰,所幸最终因为高度不够没有发生惨案。但是不为大家所知的是,她能够毫发无伤主要是因为凑巧砸到个软绵绵肉乎乎的东西。哦,不,不是东西,怎么能够说我们雨后台长是个东西呢!结果这个叫繁星的姑娘——当然,事后知道这只是她的笔名——站起来拍拍臀部回家继续在吃面中伤感去了,而我们亲爱的台长则光荣地到医院享受工伤保险福利。所以说社会主义就是好啊,要是在以前,你下田插秧被蚂蟥叮了谁管你哪!话说我们台长在医院昏迷了一个晚上,到早上吃早饭的8点钟就准时醒过来了。所以说身上脂肪层厚点就是好,又可以保暖又可以装饰,遇到紧急情况了还可以防身。又所以说医院里二食堂的早饭味道就是好,连植物人都能唤醒。话说我们台长在二食堂早饭的味道中苏醒过来以后,说的第一句话竟然不是感谢组织感谢人民,他竟然淌着口水呢喃着要找花姑娘……于是他就借因公负伤需要休息的名义,满大街地寻找一个给他以温柔触感的花姑娘,四处张贴非法小广告,严重影响市容市貌。在这里我们要严重批判一下一位叫做坐听雨声的朋友,如果不是你给雨后台长以暗示明示,他何以会如此之快的得知繁星姑娘的真名叫俊采星驰,文学女青年,最爱在电视台楼下的面对面面馆吃面。后面的发展就如同所有的港澳台韩日言情剧剧情一般演绎下去了,台长用一篇粗俗的肉麻的情书,骗得冥王归,整天在台里卿卿我我,肉麻死人……
  再来讲个这几天比较妇孺皆知的新闻的结局。全市如花少女公认的钻石王老五人称三绝公子的诗酒花满楼日前遇刺重伤入院。这是大家都知道的旧闻,而现在我给各位讲的就是为多数人所不知的新闻了:根据某人的小道消息,凶手惊鸿原系好人家女儿,之所以走上这样一条不归路,全是为情所困,没有看清诗酒花满楼花花公子的真实面目,在因爱生恨之后终于一时想不开而做出了此等让人惋惜之举动。而花花公子被刺之后那假惺惺的一句话,又使得她终究心软没能下定杀手,并在慌乱逃走时遗失了随身携带的草纸,最终被诗酒花满楼以此识破她作为露棱的真实身份,以100万的重金聘请一代杀神海蓝宝石将其鸩杀泄愤。咦馀兮!话说这世间总是少不了痴情女与负心薄情男。一个情字如何了得!不过子曰我相信,诗酒花满楼这几日负罪潜逃的日子也不会好过,愿上帝打击他,阿门!相对于雨后台长的欢喜,诗酒花满楼的就只能是愁啊。更上层楼,更上层楼。

(插播广告中)
  广告一:死者一个凶手俩,公安机关没办法。要想月儿泉下安,缉凶还得靠大家!如果您见过她,或者您见过她,再或者您认为是她还是她,请立刻拨打屏幕上的热线电话:941941941与市公安局四分局四支队四小队四办公室司先生联系。有重谢!
  广告二:传说客栈开展“我猜我猜我猜猜猜”有奖竞猜活动,猜中凶手者奖励阴曹地府双人双飞三日游,还在犹豫什么,赶快拿起您的手机发送短信参与竞猜吧!移动用户发送4444到94949414,联通用户发送7777到97979417。赢大奖,游阴曹!也!
  欢乐的时光总是短暂的,各位亲爱的朋友们,今天的子曰摆新闻就到此结束了,下个星期一11点11分,请准时SOHO在电视机前,等我子曰给大家摆新闻。同时,希望那些打热线来说听不懂成都话的朋友们,在这一个星期里勤学苦练,尽快追赶上潮流的步伐!

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.11 22:48

二东家~~强呀~~你咋没在客栈摆个台子说书撒~~客栈准连后十年滴费用都赚出来鸟~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.11 22:52

555555....摆明报复我嘛,把我写成色老头

回复人: 碧落故人 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.11 23:00

这龙门阵。.摆滴~~~昏天黑地啊~~桌子都拍烂五张~~~饿,,不对,是巴巴掌拍烂了五双~~~~这个子曰店逗是好哈,有好大地太阳晒,还有龙门阵听~~小二,,再来碗三花,.顺便带跟牙签儿过来哈,你们这的三花也忒不地道了撒.老卡牙齿的说~~~

回复人: 顽也 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.11 23:11

哈哈,果然是子曰啊~~~~~

赶明个,俺一定推荐店店为豆花TV的娱乐频道的总负责...

回复人: 江月 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.11 23:23

子曰这新闻摆的那叫一个强啊~~~~想听。就象吃麻辣烫一样。

回复人: 火焱 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.12 00:28

这川味有特色

回复人: 坐听雨声 Re:有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.12 06:18

听得俺馋嘴了,想吃火锅了。

回复人: 借借 Re: [三界纵横·二期特别报道]有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.12 15:40

可怜,这都是给没有肉吃可逼的,缺少蛋白质哦

回    复    

回复人: 爱晚亭 Re: [三界纵横·二期特别报道]有人欢喜有人愁,有人悬赏缉凶手——子曰摆新闻 回复时间: 2007.06.14 09:00

哈哈哈哈!写得棒就不说了,还很有经济头脑的,广告都插上了,增收节支提高经济效益,咱长工资就指望你了.
  呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: