关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诗酒花满楼 收藏:0 回复:11 点击:3094 发表时间: 2007.06.08 15:14:11

[三界纵横·报仇]心痛

我见到了亓官。

他不是一个什么好人,但是我能信任的只有他了

这段时间里我一直游荡在人界,上次的任务失败使我有家不能回了。在冥界那边,硫石依然是一件很棘手的案子,很多冥节的能力者都来到了人界,现在人界的官方有人站出来说这只是人界中的个别人行为,而且派出了几个人界的执行官协助调查。

狗屁!

槛菊明明就是官方参与者之一,但是现在她已经死无对证,我也无可奈何。

我找到亓官是没有办法的事情,他是靠情报为生的一个家伙拥有人界神界和冥界的三重身份。我在冥界没少帮他的忙,这一次我希望他能提供给我情报,好让我救出雨声。

亓官还是那调调,过着奢侈糜烂的生活,酒池肉林的,他的屋子里像一个永远也开不完的PARTY,各色的美女,穿着暴露往来,对于我的到来视若无睹,甚至有几个女孩子还在用眼神勾引着我。我没有心思看这些风景,我只是很着急见到亓官。

亓官还没见到就听到几个女孩子甜蜜般的笑声了。

亓官正和一群几乎赤裸的女孩子在调笑,即使看到我来依然没有要停止的意思。现在我的心情哪里有心思看这个,所以我显的很急噪。

亓官看也没看我,淡淡的道:情报是没有,这次硫石事件属于特殊情况,很多情报都很困难,例如冥界对于你的态度忽然很硬朗起来,似乎目前在人界的使者中多数的第一任务就是把你找回,因为很多人都在怀疑,是不是你在杀了两个重量级人物之后,私吞了硫石,这是目前三界中很多人都在关心的。你要是想还自己一个清白最好的办法就是找出硫石,只有这样你才能回到冥界,至于雨声,情报不是很多,只知道他在暗部的手里,但是暗部的系统庞大,究竟属于哪个暗部目前一点头绪没有。但是你若是找到一个人的话也许一切的问题就迎刃而解了。

“谁?”

哈哈,亓官大笑,用手指了指上面。然后就不再理我了,专心的和身旁的美女调情,刚才举起的手已经在那个美女的大腿上游巡起来。

我叹了口气,如果真的像亓官说的那样,我该怎么办?他的意思很明显,要我去找我的顶头上司,在他那里也许可以首先还我一个清白,然后再救出雨声了。

再或者亓官的意思是我的顶头上司知道我的情况,又或者很可能就是他出卖了我。

走出亓官的府邸时我的脑子乱极了,甚至有些痛,现在人界与冥界的通道一定已经严格戒备,如果我就这么过去,一定会被人抓到。也许我该找人帮忙了。

人界很厉害的雷系能力者——顽也!

她是一个瘦瘦的女孩,而且是弱不禁风的样子,光从外表看她和人类女孩子是没有分别的,但是若是使用起来她的能力的话,恐怕瞬间她可以用雷系的能力轰出一个足球体育场那么大的坑来。人界的能力者们一般更注重的是精神上的修为,所以很多时候她们的精神感官超乎想象的强大,上一次也许就是槛菊依据精神感应追踪到了雨声的。像顽也这样弱不禁风的,却拥有强大能力的家伙在人界是数不胜数的。

在我飘到她身后的时候她已经感应到我了,只是她知道是我并没有回过头来。只是淡淡的一句:二师兄,许久未见了!

在顽也身边我可以放松自己,因为她是绝对不会害我的人。

“自从师父死后,我们这些不肖的弟子就分散各地了,大师兄去了神界,都说他混的有模有样的在神界属于A级的实力了,这是相当难得的,二师兄却在冥界做了侦探,呵呵不知道师父知道了你现在这个样子会做何感想”她淡淡的说着,气氛显的很伤感。

“顽也,我希望你能帮我,这一次我蒙了不白之冤,神人冥三界都已经容我不下,我必须还自己一个清白,人界和冥界在结界的通道两边都已经布置了高手在等我通过,我希望借助你的能力,在结界的能量弱处为我开一个豁口,让我回到冥界。”

“我怎么帮你,让师傅知道我帮助一个去了冥界的人?”

“顽也,师父他老人家最了解我很多东西我不想过多解释,如果你真的不帮我的话,恐怕我就要命断人界了”

“恭喜你答对了!”

我连反映的时间都没有,一道火光闪过我的面前——火系能力者!!!该死是我放松了警惕!

六个少年出现在了我的周围,其中三个人正在结一个小型的结界,另外的三个人正在戒备我的反击,都不是什么高手,但是我一样很害怕,是不是顽也出卖了我呢?

我根本不在乎他们的结界,那是小孩子打架才用的,我转过身去看顽也,她依然是那么安详的坐在那里,这一次我好象看出了点什么,顽也始终是那么伤感的神情。却从没有望我一眼。

全息影象???!!!

“才看出来么?”一个少年狂傲的对我说。

“她现在是我的傀儡了,半年前我就已经杀了她,嘿嘿,她的皮肤那么细嫩,我真的不是那么忍心下手哦。”那个少年不知死活的还在继续夸耀。

我承认没有一刻比我现在更想杀人,这个少年竟然杀了顽也!我不相信,以我现在的实力要杀死他简直易如反掌。

“是谁杀了顽也?”我忽然变的冷静下来,我真的觉得自己很冷静,冷静到我可以测算出现在空气中风速,尘埃的飘落时间地点,这一刻任何东西都是相对我而言静止的。

少年仿佛看出了我的目的,忽然严肃的道“妖公子,我劝你不要妄动,我们的结界已经做完,你还是束手就擒好了”说完少年挚出一柄火红的短刀,我知道那是名刀火蔷薇很厉害,真不知道怎么了,我最近遇到的都是有来头的家伙,光看这把刀就知道这少年的来头不小了。

“槛菊,今日就可以为你报仇了!”说完火红的火蔷薇绽放出了绚丽的花舞,绚丽夺目的蔷薇花瓣飘飘洒洒散落在我的周围,那是夺命的火蔷薇,被它烧到了可不是闹着玩的。

呵呵,我的嘴角微扬,会做这种层度的结界算什么?我的风结界早在这些少年做结界之前就已经做好了。

一瞬间,他的火蔷薇之舞莫名的失控,瞬间被风刮向了这六位少年,哼,他们都得死。

三名做结界的少年因为结界的手印不能动,所以一瞬间身上就着了,等他们在地上打滚的同时,我已经跳出了结界。

手持火蔷薇的少年被反烧过来的火蔷薇迫的有些手忙脚乱的,在他刚刚扑灭身上的蔷薇之火的时候,我已经赶到,手起刀落!

叮!我的刀竟然断了,断口竟然有被烧裂的痕迹。火蔷薇果然是好刀。

但是我怎能就此善罢甘休,我惯用的左手刀虽然被烧断,但是我的右手已经在瞬间掐住了他的咽喉。

战斗可以说在电光火石尖就已经结束了。

“谁杀了顽也?”

少年只是看着我并不说话,看的出他很倔强。

“好,你可以不说,我一定会查到,有了这柄火蔷薇,你们的一切我都会查的很清楚。”我对人类并没有任何的耐心,我掐断了他的咽喉,瞬间消失在风中。

我没有回头看其他少年的时间,我要去问亓官关于火蔷薇的事情!现在我的心很疼,顽也死了,不知道大师兄楼青衫知不知道。也许我要去的是神界,对!去找大师兄!

------------------------
我本清都山水郎,天生烂漫放疏狂。
曾因酒醉鞭名马,惟恐情多误美人

原创    收   藏  

回复人: 诗酒花满楼 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 15:15

此贴为月儿明报仇,流水杀手——顽也!

------------------------
我本清都山水郎,天生烂漫放疏狂。
曾因酒醉鞭名马,惟恐情多误美人

回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 15:44

唉~~~二师兄啊,你这份心痛,可真叫我心痛!!
  你你,你心口不一啊,嘴上说的是替我报仇,实际上却是替人报仇把俺给害了!!5555~~~俺也要找你报仇!!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 16:49

这么多人怀疑顽也啊......难道真的是她?等着晚上看结果了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 17:41

叹服,这都是怎么写的呀?呵呵呵呵。笑死我了,原来三界是这样的一个地方。
  顽也,真得是你么?

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 17:52

嘿嘿,顽也死在三公子手下,也算瞑目了。

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 18:26

流行连载??,,不过俺喜欢哈,,可苦了俺弟媳妇~~

回复人: 月儿明 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 19:36

感谢诗酒花满楼用美文替偶报仇:)

回    复    

回复人: 亓官 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 20:36

汗~长篇连载啊。

回    复    

回复人: 火焱 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 22:18

似乎谁死了就可到花满楼这来报道,然后他就象大侦探福尔摩斯一样总有故事写出来了.

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.08 23:19

小秋看来是大手笔啊

回    复    

回复人: 借借 Re:[三界纵横·报仇]心痛 回复时间: 2007.06.09 02:20

传说中的三公子擅长挖坑捏,看来还是一大坑,我先端
  个小马扎坑边蹲着,挖不到宝贝坚决不跳下去哈~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: