关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:11 点击:4781 发表时间: 2007.06.06 23:44:32

优质好男人

昨天介绍了我觉得女生用很不错的DD,今天贴点男士们用应该非常好的单品。
   破灭有个表弟,标准闷骚型,我们姐弟两常常比着谁漂亮,谁身材好,我出去还是很疯狂,他出去却是一副乖乖的好孩子状,于是变成婆婆妈妈们的最爱……
   废话不多说了,先来介绍3款不错的专用男士护肤品咯,愿胡杨的男士们都是优质好男哦!

首先是NIVEA家的男士活力洁面乳,里面有抗老化、抗细化的辅酶Q10成分,其实在弟弟年轻的脸上这个功效没觉出来,只是觉得看起来很清爽的样子,他说感觉也很好。一支装有100毫升,价钱大概是34元,很超值哦!

原创    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.06 23:47

另一款日常维护用品就是欧莱雅男士清新洁面啫喱,有淡淡薄荷味道,闻起来很舒服,喜欢那样清清爽爽的感觉。想象,美丽的早晨,看到那个他穿着棉质的四角内裤带着那样的清爽站在我面前,超性感呢!:P

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.06 23:50

下面介绍一款乳液,也是很淡的植物味道,样子像是稠稠的酸奶,忘记讲名字了,是DHC纯榄保湿平衡霜,保湿效果真的很好呢,那样抚摩下巴的时候,手感会更好吧?!呵呵,还是标准色女女呀~

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.06 23:54

弟弟新买了运动防晒,没用多久,还没看到典型效果,好的话我就会贴上来咯!

下面说说破灭喜欢的优质美男吧!

当然他要懂的爱家人、爱朋友、爱生活……当然咯,要有好看的眼睛和手指,我喜欢全身都透着清爽的男士,白色,在什么时尚里都好看呢!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.06 23:56

当然啦,还要会点运动,今年流行这样的帽子,带上它,穿一件充满童趣的衫,聪明优质的男人总是那么迷人……

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.07 00:00

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.07 00:04

我也喜欢这样健康、简单、自信又让人舒适的男人,很有品位的天秤座,总是在大T恤、肥仔裤、波鞋、可乐和钻石耳环的细节里让人喜爱他那坏坏的表情,和对自己时尚的自由演绎。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.07 00:08

不是所有的男人都是运动阳光的,但那些儒雅的、深沉的也依然对我有致命的吸引力,梁朝伟,本来并不是特别喜欢的人,只因为《春光乍泻》被困在布宜诺斯爱力斯的黎耀辉,就这样,简单的,喜欢他穿着休闲西服的样子。
   爱着这样一个沉默着的男人,一起喝茶,看电影,安静的,享受着优质的美妙。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.07 00:13

小春是我喜欢的男人中少有的不帅的男人,但我常常在他的所有出场中感到惊艳,常常说他是真正的巨星,从言行举止到穿衣代帽,喜欢他的随意,他的嘻哈,他的正装,喜欢他的一切,因为,真诚的男人才是真正优质的男人……

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:优质美男 回复时间: 2007.06.07 00:14

这一段的帖子都用自己的照片做结束,可是今天是男士专场,破灭就不出场咯!实在太喜欢小春,再来一张,呵呵!

回    复    

回复人: 九儿 Re:优质好男人 回复时间: 2007.06.07 08:18

哈哈~~破灭,清早起来看到你这张贴,真是让人赏心悦目~
  这丫头挺好玩的嘛~```

------------------------
十分怀念那些有猫的日子

回复人: Aspic Re:优质好男人 回复时间: 2007.06.08 07:34

欧莱雅男士清新洁面啫喱真的蛮不错的,哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: