关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:15 点击:4588 发表时间: 2007.06.06 00:15:31

就是要漂亮~

夏天,穿上露背装和热裤。皮肤不够好可不行,破灭把自己用过觉得不错的护肤、美肤用品贴上来,姐妹们一起漂亮咯!

最近爱上了保养,期望着自己在嫁出去之前能漂漂亮亮的。
   看过一本大S的《美容大王》写到很多很有效的DD,于是也勒紧裤带买来试试。其中有些真的很有效很神奇,但有的我却觉得又贵又没什么用,比如过有个减肥板,五百多呢,却觉得没啥意思!在写着的时候,我的心在淌血……
   现在来介绍一种我觉得最神奇的DD,就是红酒面膜,
   在百科里对于红酒的美容作用有这样的解析:酿造红酒的葡萄的果肉中含超强抗氧化剂,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽。红酒提炼的SOD活性特别高,其抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高得多。葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力是维生素E的50倍,是维生素C的25倍,而红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的作用。
   在实际使用中,我也真的体验到近乎全效的护肤,不过,虽然真的很神奇但价钱也太贵了,而且,软性的面膜个人觉得对于吸收并不能起到很好的作用,所以现在破灭都在家里自己做,现在皮肤也很水灵呢!
   破灭觉得还是纸膜对皮肤有一定压力,所以吸收的效果也比软性的要好很多,所以我选用了压缩的面膜纸。这样只要有一瓶中档的红酒和一个大碗就大功告成咯,不过要注意,除了消毒防菌外,也不要浪费红酒哦!破灭第一次做的时候,不知道面膜纸一碰酒就立即涨大了,大家如果想尝试的话,要注意哦!
   另外,如果你对酒精过敏的话,红酒面膜一定不能用,而且,这种红酒面膜最好晚上使用,因为肌肤死皮去除后如果出门晒太阳,反而会加速肌肤的老化呢!
   P.S 同说最近有中酒糟面膜也很有效,我试过后会告诉大家我的感觉哦!

原创    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:19

要漂亮当然就要从里到外都美咯!给大家介绍一款也是大S极力推荐,本人也觉得真的很好的牙粉,名字叫做百龄牌洁克神奇洁牙粉。
   名字虽然很拗口,但是效果真的不是一般二般哦!想象一个美丽女子,一张嘴全的大黄牙,我想我要做噩梦了吧!:P

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:23

最近破灭用到一个很好的东西,到现在已经用到2个月了,没有任何一样的反应,而且感觉整个就是婴儿脸。
   当当当当……
   这个好DD就是婵真的新调理霜。婵真的调理霜一直都是特色的产品,在洗脸护肤的过程中加入这样一个小小的步骤,我们的脸脸就有了翻天覆地的变化,真的好的!呵呵~

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:27

破灭本人从前是一点化妆都不懂,最近爱上了dodo红色恋人散粉 。
   我喜欢一个东西,要连名字也喜欢,这个名字很可爱就象她的包装一样,这个粉很不容易脱妆,省掉很多补粉的时间,也少了很多掉妆的尴尬,不夸都不行呀!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:33

说了一个粉粉,淡妆还应该上个睫毛吧!破灭一直都在用美宝莲胖胖睫毛膏,一只睫毛膏加长加密,顺带还有眼线效果呢。
   可惜咱们这的专柜没的买,她是美国原装的(真缺德,好DD不往中国放,幸亏我们都天生丽质!),我是在网上买到的,用了以后真的眼睛就变的很有神了。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:39

本来应该在说个唇彩的,可惜破灭没找到什么觉得特好的。说个天天伴随我的乳液吧——DOVE多芬水分保湿身体乳。
   一定要记住,我们的身体和脸脸都是一样重要的,一定要擦上这样专业的乳液,她能激活细胞、湿润肌肤对全身都有一个综合的调控。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:43

大米系列是最近破灭的最爱,从15元一块全身上下(除了头发)都可以用的大米香皂到大米清爽型爽肤水,我一一试过,用过就不舍得放下了,首先当然是价钱够公道,效果也很出色,现在遇到这样的好东西可真的不容易哦!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:45

破灭今天的介绍就到这里咯,就是要漂亮,JMS一起把美丽一网打尽!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 00:46

防晒霜你用什么牌子的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫云轻飘 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 01:26

呵呵,今天去草原疯了一天也晒了一天,今晚就先试试红酒面膜
  还有肤色很暗黄的怎么改晒呢,有什么好办法呢?

回复人: 紫云轻飘 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 01:29

补问一个,红酒面膜用长城干红可以否?

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回复人: 九儿 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.06 16:15

呵呵~~
  我做面膜都是两天打鱼三天晒网~
  看到面膜的时候又想买,买回家又老是忘了用~
  你介绍的值得一试哦~

回复人: 人生何处相逢 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.07 17:35

呵呵~~~防晒要用什么好呢?

:):)

------------------------
人生如梦.岁月无情.蓦然回首.才发现人活着是一种心情!得也好.失也好.一切都是过眼云烟!只要心情好.一切都好!在这短短的一生中.请善待珍惜爱你的人和你爱的人.生命将更加精彩灿烂!信任别人.也值得别人信任!

回    复    

回复人: Aspic Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.08 07:25

红酒面膜,可以试下了,哈哈!~

回    复    

回复人: 点筝 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.06.13 21:57

可是你那上面的那些东西是什么牌子的哦?我好像一样都没有看到过呢。

回复人: 失去的美丽 Re:就是要漂亮~ 回复时间: 2007.07.13 03:19

dodo红色恋人散粉
  我怎么觉得这个粉很厚耶
  我还是喜欢薄薄的粉

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: