关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微笑的叶子 收藏:0 回复:33 点击:2955 发表时间: 2003.10.14 11:41:08

寻人启示(管理员注意咯)

近日,一直注意着管理论坛,发现失踪管理员若干。老大一蓑同志焦虑的很,惟恐助其千秋大业的左膀右臂们有个什么闪失,特急令叶子出来寻人。
  叶子是立了军令状的,找不到各位管理员要被老大砍的,为了叶子的脑袋,特贴此告示寻人。麻烦各位看到后给个小小的回音,这样老大一蓑跟叶子就放心了。

拜托拜托咯。

------------------------
你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 阳光微笑 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 11:49

到~~!
  阳光微笑先来签到!
  :)

阳光微笑着~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 12:20

小糯来了~~~

回复人: 意外的内伤 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 12:55

哈,哈,我回故我在...

回复人: 露棱 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 13:11

我一直在啊

露珠有棱角吗?
我不想我有棱角,但是我更不希望我混沌不堪!
露珠的心是透明的,棱角不过是孤独和伤心的结晶。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 13:28

你所说的管理员,是现在在任的吧!
  应该说你们管理员的名单中,还掉了一个,上面没有写陕西的青春圆桌的斑竹西部阳光,他现在是站务版主!

回    复    

回复人: 江月 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 14:53

江月不曾有过闪失。:)

回复人: 孤雁飞 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 16:20

我可是常在管理论坛晃悠啊!

回复人: 空灵飘逸 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 16:23

叶子。空灵来了呢~:)

回复人: 醉妖 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 17:27

匆匆忙忙趕來 還流著汗呐 :) 我也不曾走開 只是時間不允許我整天在線拉

回复人: 白云下的马儿 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 18:19

减慢速度,露露脸

回复人: 该问路的时候 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 18:23

姐姐呀,谁对丢了?你也不说是谁,怎么帮你找呀?

回复人: 荒漠甘泉 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 18:58

来咯:)

回复人: 天涯断肠人 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 19:07

俺也来凑凑热闹:)

嗟因循,久作天涯客。

回复人: 闻中 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 19:25

闻中来了!并问大家好!

回复人: 胡杨林管 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 19:50

偶也来了,偶是真正的职业林管哦!

回复人: 姬友 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 20:00

我好象昨天还去晃荡了一下的说

回复人: Meng Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 20:35

叶子啊,本来Meng是不想来凑这个热闹,可是看大家都来了,就忍不住咯。
  嘿嘿~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 21:03

是不是在提醒我不要偷懒啊???:((((

回复人: 爱情谷 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.14 23:38

我一般是在“爱情谷”的,若没在,那一定是在去“爱情谷”的路上。
  (呵呵,老广告词借来用用:)

回复人: 横刀夺爱 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.15 13:37

我在去爱情谷的路上横刀夺爱去了~~~~~~~~

回复人: 地下婴儿 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.15 13:50

我一直在……
  有事mail我就成,不过我很忙,如果是很麻烦的事情,不要找我就好了……

回复人: 祁肇 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.16 17:47

黑夜给了我黑色的眼睛,而我却要用它来寻找光明!

回复人: cappuccino Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.16 17:57

报到~~呵呵

回复人: redcary Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.16 21:47

还没死
  汗。。。

回复人: 十点八分四十五 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.17 00:19

报个到~!
  人还在,忙考试,所以少来~:)

回复人: 掌心公主 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.17 08:32

俺~~~~~

俺~~~~~~~555555555555

俺受伤了,别砍了~~``

回复人: 一剑飘香 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.17 19:57

俺江湖飘香客怎么说也是个人物,怎么样,见到我要打声招呼吧!:)

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回复人: 千面弄影 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.17 20:21

虽说我人影现得迟了,不过早用千里传音传声给你了嘛!

不过搞不好我过两天又要失踪,到时你直接把我踢出去就得了!:)

回复人: 林管 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.18 08:54

我要……我要……我真要……当官!

是的, 没错, 偶要当管理员, 偶要当领导!

回复人: 彩云飞 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.18 20:34

彩云来也~~~~~~~
  基本上保持两天一报道,请老大明查~!
  呵呵……

回复人: 飞舞琴铮 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.18 21:10

天天来怎么现在才看到这个呢
  :P

回复人: 狂热分子 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.18 23:07

晕

这也行??

回复人: 冷月孤独 Re:寻人启示(管理员注意咯) 回复时间: 2003.10.20 22:08

财神爷好象没有了。财版无头。

走了这么久,你变了没有?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: