关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:1 回复:52 点击:1526 发表时间: 2007.05.28 15:53:13

《红楼人物你是谁》投票贴

《红楼人物你是谁》活动就要热火朝天的开始了,为了方便大家投票,我们特设这个投票贴,希望大家踊跃参加,重在参合,啊不,参与嘛!
  来吧,朋友们投下你关健的一票吧

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 16:09

风舞九天推荐:
  贾宝玉:杯子里的海,断弦与谁听
  林黛玉:桑夏,只为你守侯
  薛宝钗:爱到荼靡(层层弥漫),紫雪梅影,乌斯曼
  贾惜春:冰月亮,爱是寂寞撒的谎
  晴雯:丁香花缬了
  尤三姐:冷若冰霜110
  妙玉:安南子
  史湘云:晴雨西子,Aspic,镜中的安娜,彼岸罄城
  刘姥姥:黄小研,声东击西
  贾元春:一池秋梦
  柳湘莲:书剑双绝
  王熙凤:戈壁红柳912
  贾母:老松树
  尤二姐:落花人独立
  袭人:叶依依
  秦可卿:玛丽安涅
  蒋玉菡:hover
  贾琏:十毒散人

闲云孤鹤自荐:贾政

红苹果自荐:林黛玉

回    复    

回复人: 思楠 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 16:56

姐姐看我象谁?

回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 18:40

正式推荐一下:月寒是刘姥爷!
  哈哈~~~~要知道刘姥姥到处去给俺丢脸,早把她腿打折了,哈哈哈哈~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: mengying Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 20:52

依依姐,我不知道谁是谁了,怎么办?
  嘻嘻

回复人: mengying Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 20:56

我对里面的人不太熟,不知道谁是谁哦!

回    复    

回复人: 滑落指尖 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 21:15

我自荐空空道人,哈哈

回复人: 阿边 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 22:15

我赞成断弦是宝玉的说,又赞成依依是袭人——谁知你们在QQ幻境里会否梦游呢…………哈哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.28 22:21

十毒散人倒很像薛蟠的说!
  哈哈`

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 山西东方 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 08:28

为了这个亲手绣的绣品,我两天来可是煞费苦心!《红楼梦〉博大精深,源远流长。历来各宗各派纷争,可谓仁者见仁,智者见智,再加上它横跨康熙、雍正、乾隆三朝的历史背景,以当时的皇室之争、权贵相扛为伏线,每个人物都有其鲜明的代表性和局限性。真的要与林友们对号入座,不是件轻松事情哦!好在有依依的“重在参合”,就乱点回“鸳鸯”谱吧!呵呵,如有不妥,提前道歉哦!
  贾宝玉 断弦与谁听
  林黛玉 只为你守候
  王熙凤 美 灵
  史湘云 指尖的温柔
  秦可卿 镜中的安娜
  贾元春 mengying
  尤三姐 冷若冰霜110
  至于依依,尚在权衡中!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 10:57

我又加啦点:
   贾宝玉:杯子里的海,断弦与谁听
   林黛玉:桑夏,只为你守侯
   史湘云:五儿,无名510 海蓝宝石 晴雨西子,Aspic彼岸罄城
   薛宝钗:层层弥漫,紫雪梅影,乌斯曼
   贾惜春:冰月亮,爱是寂寞撒的谎
   晴雯:丁香花缬了 妖精de诱惑
   尤三姐:冷若冰霜110
   妙玉:安南子 小贱人
   刘姥姥:黄小研,声东击西,老松树
   贾元春:一池秋梦
   柳湘莲:书剑双绝 白丁布衣
   尤二姐:落花人独立
   袭人:叶依依 镜中的安娜,
   秦可卿:玛丽安涅
   蒋玉菡:hover ,
   贾琏:十毒散人
   紫鹃:思楠

附记:
  [搞笑]
  《红楼梦》人物谱----歌曲篇

主旋律----------石头记(达明一派)
  林黛玉----------*女人花(梅艳芳)/*倩女幽魂
  贾宝玉----------究竟有几个好妹妹(孟莛苇)/假行僧(崔健)/*我有一个好爸爸:打起屁股~啪啪啪
  薛宝钗----------婚纱背后(徐小凤)/*爱上不该爱的人:让我心中满是伤痕
  王熙凤----------你好毒(张学友)
  李纨-------------独角戏(许茹芸)
  元春-------------伤心的我(邝美云)
  探春-------------*红色娘子军
  惜春-------------心太软(任贤齐)
  迎春-------------*有一个姑娘(还珠格格):是那个姑娘啊,啊~~
  史湘云----------姐姐妹妹站起来(陶晶莹)
  妙玉-------------难念的经(周华健)
  秦可卿----------容易受伤的女人(王菲)
  晴雯-------------我用自己的方式悄悄爱你(方季惟)
  袭人-------------用心良苦(张宇)
  平儿-------------*一边是友情(王熙凤),一边是爱情(贾琏)
  尤二姐----------是缘是债是场梦(刘锡明)/*像雾像雨又像风(孙楠)
  尤三姐----------爱一个人好难(苏有康)
  史老太----------My Heart Will Go On(席琳•迪翁)
  鸳鸯-------------其实你不懂我的心(童安格)
  贾政-------------再回首(姜育恒)
  贾赦-------------迟到的爱(李茂山)
  贾珍-------------狼(齐秦)
  贾琏-------------今夜你会不会来(黎明)
  贾蓉-------------花心(周华健)
  贾蔷-------------只愿一生爱一人(瘐成庆)
  贾瑞-------------都是月亮惹的祸(张宇)
  薛潘-------------饿狼传说(张学友)
  柳湘莲----------男儿当自强(林子详)
  贾雨村----------半真半假(仇云峰)
  刘姥姥----------*健康歌——"学姥姥蹦蹦跳跳你也不会老"

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。 多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 10:58

我是说不好还不如不说,做一个旁观者吧~支持依依姐。

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回复人: 季节在变 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 14:37

遵姐姐命来顶个帖子,可我实在不想去分析谁像谁,但是答应姐姐的事情总要做吧,我就个帖子好了,是N年前在另一个论坛的才子写的,说的是当时坛子里的十二位女子,自然也包括季节在列,呵呵~~你们就看看好玩吧.

序:

某日误打误撞来到此地并于此结识论坛众多才子佳人,今日胡诌数言自作“清水十二钗”,毫无与曹前辈较劲之意,只是想到就写罢了。
  说是“十二钗”,其实只写了九朵金花而已,至于落下的“巧姐、惜春和迎春姐妹”由于实在斟酌不定,只得作罢。
  各位觉得不妥请尽管指教,若得佳辞鄙人实属荣幸。

正文:

林黛玉—— 萍儿 & 薛宝钗—— 好儿
  你的敏感与她谋合,而有时娇嗔耍性子的感觉也和林黛玉颇有几分相似。而你也常写词作赋,恰应了她的才情。刚认识萍儿是因为箭兄的关系,而现在她的娴熟和乖巧也深得论坛中各位男士的青睐。所以,还是黛玉的气质属于你罢。
  宝钗是中国传统美女的典范,曹雪芹的《红楼梦》自问世以来,她就成了男人们追逐的最佳对象。知书达理,八面玲珑,却没有正王熙凤某些方面的跋扈,这就象斑竹在论坛里给众人的亲切感觉。而宝钗在遇事后的稳重和乐观也象斑竹,所以,当之无愧。
  >点评:
  可叹停机德,勘怜素咏才。玉带林中挂,金簪雪里埋。

元春—— Stephenie
  元春曾被喻为是整个贾府的支柱,她委身深宫,换来大观园一片祥和,而一旦瘁亡,大观园开始摇摇欲坠,老太太的归西,大观园最终萧瑟一片,在劫难逃。这看来原本应是斑竹的职责,然仔细观察便不难发现Stephenie也常来到论坛灌水,而且就大家谈吐中发现你属于论坛元老人物,所言也恰到好处,斑竹不在之时,她也可算“尽职”了罢。
  >点评:
  二十年来辨是非,柳花开处照宫闱。三春争及初春景,虎兔相逢大梦归。

探春—— 不想
  探春远嫁塞外,无疑于流放充军,何况还是一个女人,一个漂亮女人。可以想象,在藩地的磨砺,少女花容被无情的戈壁滩风尘刻上岁月的痕迹难以避免,对于汉人的品美格调,探春将被贴上“男人”的标签,很痛心。而在外族人性情的陶冶下,探春也许真的就迈上了属于男人性格的轨迹。不想的措辞和言论通常很具男子气概,精辟十足,这种飒爽之意和探春也异曲同工。虽然言论不多,但字里行间流露的也能让鄙人小做文章罢。
  >点评:
  才自精明志自高,生于末世运偏消。清明涕送江边望,千里东风一梦遥。

史湘云—— Easy
  湘云的才华在大观园众佳丽中绝对有鹤立鸡群的优越性,而她不羁豪爽又洒脱的气质也使得她在众金钗中有一种来去自由的美感。Easy不羡慕美貌却写出自己的个性,而她在言语之中表现出的流动和飘逸也把湘云的气质发挥出来,曾在回贴中了解Easy也有喜欢斟酒做诗的雅致,正所谓酒不醉人人自醉,也就是如此。
  >点评:
  富贵又何为?襁褓之间父母违。展眼吊斜晖,湘江水逝楚云飞。

妙玉——胭脂红
  信佛出家的妙玉孤僻地在大观园生活,直到飞来横祸,遭受强盗凌辱,曹雪芹对妙玉的笔墨划上句号,高鄂续篇,妙玉命系青楼,了却终身。当然现实论坛中不会有如此凄惨的下场收尾,但胭脂红的少许清高和泰然处世的态度正好符合了妙玉,而她在文字中突现的几丝反省绝对不失冷静和深刻,潜词造句处处显示出独到的见解,故得以此。
  >点评:
  欲洁何曾洁,云空未必空。可怜金玉质,终陷涿泥中。

秦可卿—— 季节在变
  可卿让不省人事的宝玉初试云雨,同时让其公公贾珍魂不守舍,偷食“越轨”之欢,可见魅力之足。几乎所有论坛中的男子都多少对你有些好奇和好感,而你有时的张扬也和她相得益彰。你说自己象晴雯,然而她却不在金钗之内,思来想去,觉得可卿与你相似,便做此定夺。
  >点评:
  情天情海幻情深,情既相逢必主淫。慢言不肖皆荣出,造衅开端始在宁。

李纨—— 无梦
  书中李纨的命不好。作为一个严守妇道的封建贤妻,潜心教子,终成大才,自己却已经是“槁木死灰”。没有伊人颦笑的妩媚,也没有红杏出墙的艳事,李纨的平凡却正是弥足珍贵的美德。无梦曾经在自己的文章中提及有些遗憾的爱情,但现在的心态却体现了你的朴实无华,而她的美德也是你的光彩吧。
  >点评:
  桃李春风结子完,到头谁似一盆兰。如冰水好空相妒,枉与他人作笑谈。

王熙凤—— 小猪奴尼
  冷艳得有点让人发麻,泼辣得有点让人惶恐,精明得有点让人起敬,这就是凤辣子。论坛中有谁能一语中的而丝毫没有忌讳?那非努尼莫属了。看过她的贴子,大多有些嘲讽世俗,而她的签名档也有几分凤姐的特质。说明一点,凤姐并非什么令人退避的角色,其实她的能干是一些男子都望尘莫及的。不知努尼是否同意这点?
  >点评:
  凡鸟偏从末世来,都知爱慕此生才。一从二令三人木,哭向金陵势更衰。

原文作者:空城木马

回复人: 海魂 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 16:15

我支持大多数人意见!

回复人: 红苹果 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 16:36

我支持:
  贾宝玉:断弦与谁听
  林戴玉:只为你守候

回复人: 且看浮云 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 18:05

先来支持下,俺还一头雾水..

回复人: 阿旦 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 18:15

不了解所以就不好发表意见了!

回复人: 我是方方 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 18:21

哈,我个人认为凭层层弥漫的高贵的气质,王者气度,元春非她莫属.

回复人: mengying Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 19:46

贾宝玉--------断弦与谁听 君思 文刀
  林黛玉--------浮尘 兰逸尘
  史湘云--------指尖的温柔 叶依依

回复人: 十毒散人 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.29 21:45

哈哈~~谢谢断弦的说法,不过好像再原来“窗外”玩“红楼游戏”的时候,记得好像我是“中山狼”的说呀!!

哈哈~~博大家一笑,就此过。

吃喝嫖毒抽,坑蒙拐骗偷。

回复人: chch001024 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 01:10

看这帖子跟得热闹非凡
  所以也来凑凑
  支持一下 先
  对林子里的诸位朋友和自己
  都不敢妄下评断~~~

无论外面的世界何等的纷繁奢华,我终究是我

回复人: 爱已逝 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 16:48

做个导演行不?

回复人: 我是方方 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 17:25

强烈推荐雁字云笺出演李纨.

回复人: 变心翅膀 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 18:53

史湘云:指尖的温柔

林黛玉:mengying

回复人: zhp Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 19:40

史湘云:指尖的温柔 叶依依

林黛玉:mengying 浮尘

回复人: 数星星的孩子 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 19:54

我投叶依依为史湘云

回复人: PL Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 20:19

依依姐,俺也来凑凑热闹.俺可认识你,你却不认识俺.呵呵
  指法的温柔:史湘云

回复人: 永不放弃 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.30 22:41

贾元春:mengying

回复人: 含笑赏清荷 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 10:54

看了好几次了,还是没弄明白这个投票是依据的什么?文风?还是为人?
  要问红楼梦中"我是谁",我觉得我谁都不像,但是个人来说还是对紫鹃比较感兴趣.
  观注中...

回复人: 杯子里的海 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 14:11

呵呵,依据什么我都不做这个宝玉

回复人: 破庙和尚 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 15:52

贾政: 闲云孤鹤

林黛玉: 红苹果

和尚案:破庙和尚的美德就是成人之美啊!

回复人: 风约湘裙 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 15:56

看了半天大概明白了,好象是把林子里的人物和红楼里的人物对应起来投的票。不过这里的朋友我都不是很熟,只能给出几个。

薛宝钗:且看浮云
  探春:戈壁红柳912
  刑岫烟:寒水月沙
  北静王:楼青衫(昏,不知道有没有这么个备选:)

暂时就这么多了。如有不妥请斑斑通知我哦:)

回复人: 炒黄豆的仙女 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 16:05

啊啊啊,好依依,眼都看花了@-@
  强烈要求传照片,这样我们对号入座,记得清些。。。

深山老林,黄发白眉,仙女只为虔诚的信徒占卜,黄豆一升你可知尽前世来生.

回复人: 桂花飘香 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 20:31

我支持
   林黛玉:只为你守侯
   薛宝钗:爱到荼靡(层层弥漫)
   贾惜春:爱是寂寞撒的谎

回复人: 一支笔 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.05.31 23:11

红楼人物我推荐雨后看花饰演:

赖昌星~~

回复人: 千里共婵娟 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.01 00:25

层层弥漫 戈壁红柳912 轻舟一叶 风约湘裙 寒水月沙 慕容

诗黛 含笑赏清荷 镜中的安娜,一池秋梦 且看浮云

飘落的紫丁香 玛丽安涅

推荐这十二人出场饰演角色

回复人: ywtywt Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.01 14:42

贾元春 : mengying
   史湘云 : 指尖的温柔:

回复人: 弄墨无文意 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.01 17:03

我不知道我是谁
  我也不知道谁是我
  如果红楼人物中有人把死当重生那就算是我好了

回复人: 紫洛城伤 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.01 19:35

史湘云 :晴雨西子

当眼泪只是牵畔身体的枷锁时,爱情便是无力,而人,则成了游走在爱情与伤害悬崖的小丑.....

回复人: 孤独西楼 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.01 22:20

呵呵,原先我在那窗外玩红楼时,扮的是那柳二郎 ,最后不想竟还将泠水山庄给炸了
  其他人我不太相识
  来这纯为凑这红楼的热闹
  柳二郎怕今日没我这份了
  凑个数儿,俺来当个薛大呆子,最近爱极了他
  与断弦相识已近四年
  只是断弦君,你少了宝玉的那份痴呵

回复人: 指尖的温柔 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.02 01:05

真的来晚了,依依,原谅。快高考了,工作也忙起来了。

回复人: guoguo Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.02 14:47

回复人: 阿珂 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.03 23:29

贾宝玉 寒鸦
  理由:想了好久,他把红楼儿女看得那么细心,不正是最懂女儿心的宝玉么

回复人: 亓官 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.04 14:43

推荐反串,男的演女的,女的演男的。

回复人: 一天又一天 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.12 17:47

我想,我演个类似于“赖大家的”,“鲍二家的”还是可以胜任的。呵呵

回复人: 一池秋梦 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.12 22:32

美灵 句是那个泼猴 王熙凤
  寒鸦 宝玉
  探春:戈壁红柳912

回复人: 指尖的温柔 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.13 20:30

贾宝玉:东方、阿边、断弦与谁听、hover
  林黛玉:我只是我、潇月、微酸泡沫、雪莲佳人
  薛宝钗:戈壁红柳、层层弥漫、且看浮云、雁字云笺
  贾元春:mengying 浮尘
  史湘云:叶依依 PL
  贾 琏:十毒散人
  贾 政:九天揽月、jlyjlwh200
  贾 母:老松树、青青草、声东击西
  空空道人:滑落指尖

回复人: e世孤独 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.14 17:39

贾元春 : mengying
   史湘云 : 指尖的温柔

回复人: 欲说心事 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.17 15:00

重要人物都有了
  那我就当:名烟

回复人: 九天揽月 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.18 21:06

林黛玉----x雪莲佳人
   史湘云--指尖的温柔
   薛宝钗--xinyu123
   王熙凤--a开心
   贾元春--海棠依旧
   贾迎春--人生何处相逢
  袭 人---叶依依
  风-儿---尤三姐
  贾宝玉---铁皮

回复人: 信心刻苦勤奋 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.06.27 15:55

姐姐我可以吗?

回复人: 紫洛城伤 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.07.02 12:25

依依,为了打击断弦那小子,我能不能一人两票,再投他一票啊。
  断弦与谁听,宝玉

回复人: 人生何处相逢 Re:《红楼人物你是谁》投票贴 回复时间: 2007.07.24 22:21

唉~~~~这里这么的热闹.

我 我来晚了哈~~~~

:):)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: