关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:1 回复:36 点击:5831 发表时间: 2007.05.27 13:19:50

关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知

花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?

游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。

人生如梦,最经典的黛玉仙逝了,陈晓旭在她出家两个月后离开了人间,喜欢《红楼》的林友们纷纷以文祭奠。

红楼梦之经典穿越数百年,魅力依然不减。红楼梦中描绘的栩栩如生的人物在不同的年代被加以不同的演绎,而今新版红楼演员的选秀活动正在如火如荼的进行,演绎男女也将在林子里掀起一股红楼热。

红楼是人之大观,红尘多少人事皆入此书,而你我皆已是入了那红楼梦中。胡杨林里,每一位林友都用自己的文字演绎着精彩人生与人格风格。观文如见其人,哪一个红楼梦中人,就是你的缩影呢?

活动目的:推举胡杨林里的红楼梦中人

活动参与方式及阶段:
  1、推荐林友(文笔或性格)成为红楼梦中人:林友在演绎男女版发表推荐帖。(可独立发帖,也可至演绎版《红楼人物你是谁》主帖回复推荐)
  2、自荐成为红楼梦中人:林友在演绎男女版发表自荐帖,帖子请简述自己成为红楼梦中人的理由。
  3、被推荐人与自荐人的名字将统一录入《红楼梦中人》投票贴地址:http://www.my510.com/login.php ,所以林友可至该帖回复投票。

活动流程安排:
  1、2007年6月1日-2007年6月30日 发表推荐帖、自荐帖、投票帖
  2、2007年7月1日-2007年7月5日 不再受理推荐帖、自荐帖,投票帖继续投票,截至2007年7月5日晚8:00
  3、2007年7月6日晚8:00 颁奖

奖励设置:
  一等奖:1名 叶依依亲手绣的绣品一个
  二等奖:2名 林元300
  三等奖:3名 林元200
  推荐人:若干名 林元100
  以得票数为标准,前五名将获得奖励。

其他事项:
  1、独立发表的推荐帖与自荐帖,请在题目后表上《红楼》等字样:如《我是林黛玉》[红楼],便于标识。
  2、如果你觉的哪位林友的文笔象红楼中的某个人物,可以向大家推荐,当然如果你觉的自己和哪位人物帖切,也可以自荐。
  我们将根据大家的投票进行筛选,选出红楼梦中人,对于票数最高的人物我们将给予奖励,希望大家多多参与。
  注意事项:
  为了统一,参加活动的林友请在题目后统一加上《红楼》

活动时间:2007年6月1日起,为期一个月
  评比时间:2007年7月1日--2007年7月5日
  颁奖时间:2007年7月6日

奖励标准:对于票数高的前六位人物得主,我们将给予奖励

在此感谢风舞九天感慨解囊赞助推荐人奖励费用。

(红楼梦主要人物谱附后)

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 13:20

附:■《红楼梦》中的主要人物归谱:

十二金钗:林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春、李纨、妙玉、史湘云、王熙凤、贾巧姐、秦可卿。

十二丫环:晴雯、麝月、袭人、鸳鸯、雪雁、紫鹃、碧痕、平儿、香菱、金钏、司棋、抱琴。

十二家人:赖大、焦大、王善保、周瑞、林之孝、乌进孝、包勇、吴贵、吴新登、邓好时、王柱儿、余信。

十二儿:庆儿、昭儿、兴儿、隆儿、坠儿、喜儿、寿儿、丰儿、住儿、小舍儿、李十儿、玉柱儿。

十二贾氏:贾敬、贾赦、贾政、贾宝玉、贾琏、贾珍、贾环、贾蓉、贾兰、贾芸、贾蔷、贾芹。

十二官:琪官、芳官、藕官、蕊官、药官、玉官、宝官、龄官、茄官、艾官、豆官、葵官。

七尼:妙玉、智能、智通、智善、圆信、大色空、净虚。

七彩:彩屏、彩儿、彩凤、彩霞、彩鸾、彩明、彩云。

四春:贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春。

四宝:贾宝玉、甄宝玉、薛宝钗、薛宝琴。

四薛:薛蟠、薛蝌、薛宝钗、薛宝琴。

四王:王夫人、王熙凤、王子腾、王仁。

四尤:尤老娘、尤氏、尤二姐、尤三姐。

四草辈:贾蓉、贾兰、贾芸、贾芹。

四玉辈:贾珍、贾琏、贾环、贾瑞。

四文辈:贾敬、贾赦、贾政、贾敏。

四代辈:贾代儒、贾代化、贾代修、贾代善。

四烈婢:晴雯、金钏、鸳鸯、司棋。

四清客:詹光、单聘仁、程日兴、王作梅。

四无辜:石呆子、张华、冯渊、张金哥。

四小厮:茗烟、扫红、锄药、伴鹤。

四小:小鹊、小红、小蝉、小舍儿。

四婆子:刘姥姥、马道婆、宋嬷嬷、张妈妈。

四情友:秦钟、蒋玉菡、柳湘莲、东平王。

四壮客:乌进孝、冷子兴、山子野、方椿。

四宦官:载权、夏秉忠、周太监、裘世安。

文房四宝:抱琴、司棋、侍书、入画。

四珍宝:珍珠、琥珀、玻璃、翡翠。

一主三仆:史湘云--翠缕、笑儿、篆儿。贾探春--侍书、翠墨、小蝉。贾宝玉--茗烟、袭人、晴雯。林黛玉--紫鹃、雪雁、春纤。贾惜春--入画、彩屏、彩儿。贾迎春--彩凤、彩云、彩霞。

回    复    

回复人: 彼岸罄城 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 13:53

没怎么看懂啊,依依姐...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 14:05

我才不管第几名,反正我这回想做次土匪。
  那个…那个…
  你亲手绣的东东我要定了````
  奖品没的话你多绣一个拉```
  哈哈```

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fuchen Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 14:42

精神上严重支持!!!
  嘿嘿~~~:P

回复人: 羽翼.妖精 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 15:58

偶也没怎么看懂滴说。。。。

回复人: 傲慢的骑士 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 16:11

姐姐。俺精神上支持一个先:))

回复人: 闲云孤鹤 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 17:15

俺,贾政,哈,假正经。

回复人: 且看浮云 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 17:49

热烈欢迎朋友们参加演绎的活动!

回    复    

回复人: 十八子1215 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 19:04

支持啊!!!!

回复人: 十八子1215 Re: 回复时间: 2007.05.27 19:06

我演谁呢?楼主给我安排一个脚色吧。

回复人: 寒水月沙 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.27 23:01

晕的,你亲手绣的东东我想要的说。晕,可是活动到时候能赶上。晕,我实在想要那个东东,依依,光馋别人,坏坏滴。哈!

感动人们心灵的,不是文字的华丽,而是思想的冲击。
真理往往都是大白话,喜欢真实,喜欢朴素。

回复人: 阿珂 Re: 回复时间: 2007.05.27 23:39

什么人物都有了,怎么没有夫人呢
  老太君,王夫人,邢夫人,
  还有丫头小红,媳妇金桂,宝蟾 秋桐,多儿都不是好惹的家伙

回复人: 阿边 Re: 回复时间: 2007.05.28 08:35

依依姐,偌大的一个"大观园",竟找不到我阿边的影儿,伤心啊,我是令狐冲式的,遗憾耶!可惜那可爱的绣品,我要抢、抢抢……动用我的独孤剑法…………

回复人: 思楠 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 09:16

晕! 红楼梦偶还没读全呢:(

回复人: 破庙和尚 Re: 回复时间: 2007.05.28 09:18

投票人有什么奖?

回复人: 掌心公主 Re: 回复时间: 2007.05.28 09:31

虽喜欢黛玉,但觉得晴雯那撕扇的角儿更吸引人些。

回复人: 寒冰冷心 Re:支持,绝对的支持 回复时间: 2007.05.28 10:07

依依姐姐,我支持你,绝对的支持你!
  只是我不熟悉红楼啊,郁闷......唉!

回复人: 断弦与谁听 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 10:07

童趣广告来了```

微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 断弦与谁听 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 10:08

晕``
  怎么没上传上去``

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re: 回复时间: 2007.05.28 10:09

晕``
  怎么没上传上去``

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re: 回复时间: 2007.05.28 10:11

再不行我自杀算了``

回复人: 叶依依 Re: 回复时间: 2007.05.28 10:22

回    复    

回复人: 何军邑 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 10:30

物质和精神上都支持!支持!支持!支持!!!!

红楼中,有我的影子,不过是好多人重叠的,或弱或强,那该怎么办呢?有贾政、贾雨村、秦钟、宝玉、贾琏、薛蟠、贾蔷。。。。。

回复人: 寒潭忧檬 Re: 回复时间: 2007.05.28 11:15

支持支持~!

回复人: 红苹果 Re: 回复时间: 2007.05.28 11:31

偶比较喜欢林黛玉
  偶的性格也像林黛玉
  多愁善感
  呵呵
  偶绝对支持这次活动

回复人: fuchen Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 14:36

爱谁是谁,看谁像谁,呼呼~~~我是谁~~~你又是谁??嘻嘻~~顶了再说罗~~~

回复人: 妖精de诱惑 Re: 回复时间: 2007.05.28 15:22

他们都说我的长相以及给人的感觉都很很像林黛玉,可是事实上我一点也不喜欢被人家这样说,因为我只是外表看起来柔弱而已,虽然我有时候也比较多愁善感,虽然我有时候很爱哭,但是我就是不喜欢别人说我像林黛玉。
  嘿嘿!!!
  被人说了好几年了,现在终于有个可以呼吸一下的地方了!!!~~

嘴角勉强撑起了笑,也要让你看到最后一丝骄傲...

回复人: 月寒箫声冷 Re: 回复时间: 2007.05.28 18:35

我可能是那个刘姥爷,哈哈~~~~

回复人: 彩云飞 Re: 回复时间: 2007.05.28 18:41

最近正在看《红楼梦》,那里面的人物太多了,我都看第二遍了还没搞明白,所以,你这活动,精神支持了:)

回复人: 爱晚亭 Re: 回复时间: 2007.05.28 19:09

我喜欢黛玉、湘云和探春,当然也喜欢紫娟、睛雯,呵呵,是评说人物的么?那我肯定参加一下,如果不是论人物的,是说自己的,我就不参加了。
  当然说其他的也行,只要我能说出来一二的,呵呵。我最喜欢说话的了!自己认为对红楼还比较熟悉一二吧,但你这帖子我还是没读懂是什么。
  我可想得到你的奖品呀,呵呵呵呵,不管怎么样,别忘记给我你的奖品就行了,晚亭是个贪婪的家伙,知道不????:))

回复人: mengying Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 20:47

哈哈,我来啦!想想我是谁?

回复人: 断弦与谁听 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.28 22:23

又看了下这活动,确实不错!

回复人: 枉凝一眉 Re: 关于演绎开展《红楼人物你是谁》活动的通知 回复时间: 2007.05.29 16:18

我是谁,谁是我,总归天尽头……

回复人: 剑客_Z Re: 回复时间: 2007.05.29 21:59

顶一个先。偶是粗人,红楼看过电视没看过书,要不依依给偶安排个角色试试?^-^

回复人: 阿珂 Re: 回复时间: 2007.05.29 23:36

喜欢探春,湘云的性格,对林妹妹更多的是怜惜,也对她的才华俯首

丫头里喜欢鸳鸯,晴雯,平儿,香菱

回复人: 老树上的乌鸦 Re: 回复时间: 2007.06.11 06:43

我是皇帝
  `
  ``111111111111

回复人: 九天揽月 推荐红楼人物 回复时间: 2007.06.17 12:00

林黛玉----x雪莲佳人
  史湘云--指尖的温柔
  薛宝钗--xinyu123
  王熙凤--a开心
  贾元春--海棠依旧
  贾迎春--人生何处相逢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: