关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 槛菊亦天际 收藏:0 回复:6 点击:2936 发表时间: 2007.05.21 22:15:04

[三界纵横·诈尸]天际识归舟

筒子们,天际真难过:(...这难过中夹杂着一丝愧疚,也有那些微侥幸落空后的痛不欲生痛心疾首。
  雨声老兄,俺本性极善,对你更无恶意哈。只是当初遍翻英雄贴,仅存的几位摔锅中,除了屡生屡死的雨后兄,唯有你引起了B人的极大关注。
  俺失手杀了你,那是大势所驱,天命使然哪。可是当看到你在分析贴里很轻易很善良地否定了俺这个你以为最不可能的杀手时,心里真真愧疚。
  呵呵,看到各中高手从拼音输入法判断杀手其人时,天际真是高兴啊。记得参加活动时发的文已被某位朋友看出输入法是五笔。如此以来,天际是否被排除了呢?金婵脱qiao是否能如期成功呢?
  呵呵,天际喜欢写白话文,那两篇白话红楼贴是否让以文风BIAN其人的大虾们犹豫再三捏?
  可4,9在俺沾沾自喜以为得逞时,恨不能掘地三尺以找出真胸地雨声老弟居然顺藤摸瓜从哪里得来小得消息居然摸到俺地老巢榕树下逸尘谷这个世外桃源去鸟,郁闷中。这倒也罢了,咱身正不怕影子血。岂料,稍微偷了个小懒,把以前的一篇文文加了两段便搬上桌面的天际竟被轻易地识破真面,悲哉!
  可喜地4,在众位高手杀有其事地分析下,俺发现自己还是一个相当厉害地银(偷笑中)。
  啦啦啦天际年虽二旬,熟读三国,很厉害啦.....
  嘿嘿,初来乍到,各位大虾留情则个。

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·炸尸]天际识归舟 [TOP] 回复时间: 2007.05.21 22:30

又有人来地下陪我了,心里平衡啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横·炸尸]天际识归舟 回复时间: 2007.05.21 23:33

呵呵,楼上滴,认错组织了吧,她可是杀手,偶们才是真正滴一家人.

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·炸尸]天际识归舟 回复时间: 2007.05.21 23:35

呵呵,S得其所,S的光荣哈。

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横·诈尸]天际识归舟 回复时间: 2007.05.22 08:31

天际妹妹,呵呵,你可知那诗酒花满楼把你拧出来的时候笑的可狰狞了,咋这帖里都不提他啊。

回    复    

回复人: 诗酒花满楼 Re:[三界纵横·诈尸]天际识归舟 回复时间: 2007.05.22 11:06

不是吧,裁判......
  这还真有不怕事大的啊?

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:[三界纵横·诈尸]天际识归舟 回复时间: 2007.05.22 17:47

嘿嘿,让你懒!

------------------------
感动人们心灵的,不是文字的华丽,而是思想的冲击。
真理往往都是大白话,喜欢真实,喜欢朴素。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: