关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: free_me 收藏:0 回复:5 点击:2932 发表时间: 2007.05.20 19:47:30

[三界纵横·回应]最后的眼泪

乖,你知道吗?看着你伤心欲绝的样子,我的心是多么痛苦,我知道我爱上了你,爱得无法自拔。
  当那天,我和姐妹们一起走进了这家酒店,我便看到了你那充满了爱意的眼光。那一刻,我真激动得说不出话来。
  乖,我爱你你知道吗?
  我知道,你并不爱我,你爱的是由,她的离去让你深深的自责,但那又怎么能够怪你呢?当我们来到这里的时候,命运就注定了如此,终有一天我也会离去。但我不想抱着这份遗憾离开,我要告诉你,我有多么的喜欢你,多么的爱你。
  以前,我是多么喜欢这么远远的望着你,看着你笑,看着你说话的样子。而现在,这对我简直就是一场折磨。由去后,我再也看不到你的笑容,你天天在残害着自己的身体。这对爱你的我来说,是件多么残忍的事呀。
  乖,你知道,我多想告诉,告诉你我的爱,告诉你我会一直一直陪着你。
  可命运却让我们只能隔着一道走廊,默默的相望。
  今天,机会终于来了,我看到他们忙碌了起来,姐妹们纷纷地离开了,我拼命的往外挤,虽说我知道,只有百分之几的机率让我可以躺在你怀里。我也不会放弃,我一定要告诉你,我爱着你,疯狂的爱着你。
  我在祈祷着,也许是神听到了我的祈祷,你静静的将我用入怀里。
  我轻轻的抚摸着你的胸膛,将脸紧紧地贴着你的脸庞。你没有说话,只是惊讶得看着我。
  乖,我爱你,真的好爱你。
  我在你的耳边,轻轻的诉说着,我对你的爱。
  推开203包间的门,几个男人贪婪的目光立刻盯了上来。我感到你得发抖,你在害怕什么?
  服务生轻轻的褪掉我的衣物,露出那性感迷人的身材,男人们淫笑着围了过来,我闭上了眼睛,永别了我的乖。
  砰的一声,我感觉重重的落在地上,睁开眼,你静静的躺在我的身旁,身体变得四分五裂。
  乖你怎么了?望着你那破碎不堪的身体,我紧紧地抱着你,现在我们终于可以血肉相连了。
  一阵男人们的喧闹声,夹杂着服务生的道歉声,“对不起,对不起,我会叫里面的人再送一盘橙子过来的。”
  那是我听到最后的声响了。

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:[三界纵横·回应]最后的眼泪 回复时间: 2007.05.20 20:09

沙发~~堂姐写得好~~:P

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:[三界纵横·回应]最后的眼泪 回复时间: 2007.05.20 20:12

......天啊这让人以后还怎么吃水果........

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亓官 Re:[三界纵横·回应]最后的眼泪 回复时间: 2007.05.20 20:35

由由写的好啊。

呵呵。原来我就想这样写,不过怕最后菠萝的悬念提前出来不精彩,忍痛取消了。哈哈。

遗憾被你弥补了。心有灵犀么,嘿嘿。

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横·回应]最后的眼泪 回复时间: 2007.05.20 23:10

哈哈葡萄的眼里流出橙汁的泪~~~~~~~~

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横·回应]最后的眼泪 回复时间: 2007.05.21 02:18

痛哭中,你活了,俺挂了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: