关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江南鬼火 收藏:1 回复:18 点击:4401 发表时间: 2007.05.19 21:02:50

删

------------------------
多少事,从来无,天地转,不让光阴逼。

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.19 22:21

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 07:05

难免汪洋恣肆 再喝一杯

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 11:11

诗人的醉也如此丰富,那存折的密码可讲出来否?嘿嘿

回复人: 微酸泡沫 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 15:53

李白是靠月光和酒作诗的
  你因酒而醉,我因你的诗而醉

人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍!

稀米粥,胜清汤,一桌一床胜空房...

回复人: 晴雨西子 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 19:04

抱不住一颗芨芨草的孱弱

___应该为"棵" 

昨晚我也喝了白酒啊 怎么不喊上我一起醉呢 顺便可以把你的酒杯砸了 :)

回复人: 柳叶轻情 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 19:50

我喝了光知道睡了~~哎~~~悲哀啊~~

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回复人: 层层弥漫 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.20 20:09

这首诗与我曾深谙心底的一首诗一样 令我沉吟并想念 往事

回复人: zimalian Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.21 13:53

醉梦人生~~

回复人: 静静绽放 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.21 15:53

这并非一件好事

回复人: 阿倩 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.21 20:43

酒杯已拿走了,快醒来吧

回复人: 且看浮云 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.25 11:27

于漫不经心中见天地开阔生活热情...
  都贴图,俺也贴,呵呵

回复人: 老松树 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.27 20:45

喝醉了就有诗吗?下次喊我一声

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.28 08:08

如此激情澎湃的人生 不枉醉一回 

回复人: 彼岸罄城 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.05.28 13:09

今宵酒醒何处?

回复人: 任飘零 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.06.01 14:17

真的醉了吗?

回复人: 寒水月沙 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.06.07 17:49

醉了,写诗,把心底的潮水释放。醒了,你还是你,依然写诗。
  无论醉了,还是清醒的,诗人的诗,都让花儿喜欢。

回复人: 羽翼.妖精 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2007.06.29 10:46

鬼火是文醉啊?
  我到比较向往李白那种豪醉,醉了哈哈大笑,飘飘欲仙,哇~~

回复人: 清泉333 Re:今晚我喝了很多酒 回复时间: 2008.09.11 17:57

生活就是这样醉生梦死:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: