关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:1 回复:12 点击:3936 发表时间: 2007.05.17 23:20:47

我的心情[征图]

休息的时候在家里,好无聊哦,出去买把花送给自己吧
  玫瑰象征着爱情

------------------------
幸福是相遇里的忧郁花

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:33

五一,人们选择结婚的好日子,我的弟弟也在这天步入了婚姻的殿堂,而我,他的姐姐正好借着回去给他庆贺的时候,和儿子出去小玩了一把,呵呵

幸福是相遇里的忧郁花

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:36

美丽的宁波,看着花团锦簇的公园,我的心里非常的暇逸

幸福是相遇里的忧郁花

回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:38

弟弟开心的笑着,因为从明天开始,他就真正成为一个好男人了!我为他高兴

幸福是相遇里的忧郁花

回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:42

单位组织去宝鸡两日游,原来,出去旅游的感觉还真不错!
  宝鸡太白山,竟然是山清水秀的一个地方,真好

幸福是相遇里的忧郁花

回    复    

回复人: 谢鸽 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:45

好PL的宝宝,啵一个先,,,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:49

说起小吃,正宗的陕西岐山臊子面,那叫一个香啊!上了六到面,我吃了六碗哦!呵呵,不过,这面,又叫“一口香”,也就是说,只有一口面,汤宽面精,味道酸辣,叫人不忍停口啊!看看,我的同事吃了多少碗,哈哈,当然不是她一个人的杰作,旁边还隐藏了一个能吃的,不过不是我哦!

幸福是相遇里的忧郁花

回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:50

回    复    

回复人: 叶依依 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.17 23:56

小桥流水,诗一般的图画,希望我的心情如画永远安静,快乐

幸福是相遇里的忧郁花

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.18 07:42

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:我的心情(征图) 回复时间: 2007.05.18 16:47

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:我的心情[征图] 回复时间: 2007.05.20 19:41

呵呵,怎么没见你~~

回复人: 翱翔孤鹰 Re:我的心情[征图] 回复时间: 2007.08.07 23:07

呵呵不错

不知道为什么自己像一只孤鹰,一直找不到属于自己的天空。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: