关于本站
管理团队

胡杨林-浙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 嫣然一笑 收藏:0 回复:14 点击:3810 发表时间: 2007.05.13 21:13:22

花儿为您开---母亲

从看到花芽到今天的含苞欲放,足足关注了一个星期,和家人一一关照,大家轮流值班观察,一定不能错过花开之时!
  这是今天清晨拍的,看迹象是快开了!

原创    收   藏  

回复人: 嫣然一笑 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.13 21:15

傲然独立----七仙女(有七个花苞哦!)

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.13 21:24

今年因身体原因,我不能侍弄花草,家里所有的花木都由母亲帮我照看,或许是花儿极通人性,选择了今天这个伟大的节日---母亲节怒放花朵,作为对我妈妈辛勤付出的答谢吧!那洁白的花朵,不正是母亲纯洁无私的爱吗?

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.13 21:28

仙人球的花期很短,明天早上就会凋谢!它赶在今晚之前怒放,我妈妈开心的不得了!一晚上都在笑!

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.13 21:50

还有一件让老妈开心不已的事,仙人掌也含苞了,真是双喜啊!

回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.13 21:57

这是今年仙人球第一次开花,请注意看,其实球体上还有三个毛茸茸的小花苞,等这七朵凋谢后,那三朵刚好接上来,继续开放!谢谢您,妈妈!辛苦了,妈妈!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 00:14

仙人球也会开花的呀,我还不知道呢,,,也买颗来养养...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 05:18

上面那两张如果改用俯角侧拍我想会更没 更清晰

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 07:32

回复人: 夏园 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 10:44

好

回复人: 羽商 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 12:41

.

回复人: 不亦乐乎 Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.14 13:21

第二张的花盆挺好,上面有兰叶组成的“寿”字!:)

回复人: aier Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.15 13:04

漂亮!
  我最喜歡的花,
  家里有好多,這個時候也開了吧?
  想念花!也想媽媽!

回复人: yangyi Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.18 04:20

好久没和你聊了,还好吧?
  愿天下的母亲永远快乐.平安/

回复人: yangyi Re:花儿为您开---母亲 回复时间: 2007.05.18 04:27

最近忙什么呢?鬼丫头/
  哼----谁叫你不理我了/
  呵呵---

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: