关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨后看花 收藏:0 回复:9 点击:4144 发表时间: 2007.05.11 22:19:09

[三界纵横·特别报道]大型活动新闻第一波

现场及电脑机前的各位观众朋友们大家好,欢迎收看豆花TV:

暖春与炎夏的交错已经在时光的流逝中悄悄完成,而人们对于季节变化的适应也在心潮澎湃的热切中慢慢转换,随着胡杨林乡豆花村大型忽悠人活动《纵横三界》序幕的拉开,我们豆花TV电视台特别报道组再次出笼子,旨在为您献上全方位的最新活动消息。我是您的老朋友特别报道员:半死状态的雨后看花

就在广大人民群众还处于做梦、打呼噜、磨牙、放屁的睡眠状态中时,豆花村纵横三界杀手堂已有凶案发生。据本台记者现场发回来的报道说,受害人就是本报道员雨后看花,现已送往胡杨林乡第三人民医院抢救,就在我为您报道到这里的时候,我们伟大的医务工作者正在对我进行着颈部伤口的手术工作。

根据现场目击者的描述,警方初步断定凶手是一名名叫火灵的蜥蜴,据悉该名蜥蜴属于著名恐怖杀手组织“冥界”,是一名杀手……该名杀手于北京时间2007年5月11日晚20时左右将受害人也就是本报道残忍的咬了,目击者声称本报道员在被攻击倒地昏迷前曾大喊“死蜥蜴敢咬我,别让我再见到你,让我抓到咬死你”

杀手啊!多好的工作……从小就我梦想自己能成为一名勤奋的杀手工作者,可惜学习太好被组织刷下来了。

就在第一起凶案发生后几分钟,各地政府纷纷发表电视讲话,声讨杀手组织惨绝人寰的恐怖行动并对受害者表示慰问。

一时间纵横三界活动站内也是人声鼎沸,吵的好不热闹,其中活动人员坐听雨声与远去的背影两人互相指责,指责对方就是杀手咬人蜥蜴火灵。小月1站在角落里,一边嘿嘿的偷笑一边拿个小本本在记录着什么,嘴里不停的念叨着“小样,你死定了。”另外活动组工作人员也不闲着,海蓝宝石手舞菜刀追赶本次活动总调戏碧落故人,大呼“大义灭亲才是王道”。本报道员躺在手术台上通过远程可视电话,哭着对这几人说:“你,你,还有你写分析去,就知道偷懒和幸灾乐祸是吧。没人性,没人性,没人性啊没人性。”

本次活动首轮特别报道到此暂时告一段落,今后我们还将陆续为您发来报道,欢迎大家收看。让我们预祝纵横三界活动取得巨大的成功,各位活动人员在活动中玩的开心,杀的舒心,死的放心……

各位观众谢谢您的收看,我们下期再见,我是豆花TV纵横三界特别报道组报道员:还没死透的雨后看花

------------------------
小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.11 22:32

大呼“大义灭亲才是王道”。狂汗先~~~~

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.11 22:44

玩的开心,杀的舒心,死的放心……

哈哈哈哈~~笑倒……

楼上~~你想被剁成几盘~~吼吼~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顽也 Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.12 00:11

嘿嘿,还没死透啊,那敢情那杀手出手不够狠~~~~刚看完一美国片,嗜血蟑螂,乖乖~~人家那小强才叫厉害,不出口罢了,一出口必至人于死地,看得偶浑身鸡皮疙瘩,怕怕啊~~~

回复人: 小栀 Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.12 00:51

偶很晕偶很晕偶很晕~
  不过,起码明白什么是杀帖了~

回复人: 雁字云笺 Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.12 01:58

忽悠忽悠哈哈~你又开始忽悠~~~~~

回复人: free_me Re:[纵横三界]大型活动特别报道第一波 回复时间: 2007.05.12 07:33

命苦的六哥撒……

8过好久没见六哥这样的帖子了。。。怀念也。

回复人: 断弦与谁听 Re:[纵横三界·特别报道]大型活动新闻第一波 回复时间: 2007.05.15 16:11

还没死透的雨后看花?
  那我给你一刀,看你死不死```哈哈```
  顶了!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 一支笔 Re:[纵横三界·特别报道]大型活动新闻第一波 回复时间: 2007.05.15 19:59

怎么不咬死你~!?!要不哪有这多废话~!可惜了~~~

回复人: 冷若冰霜110 Re:[纵横三界·特别报道]大型活动新闻第一波 回复时间: 2007.05.17 18:10

死老花敢不咬死蜥蜴,别让我再见到你,让我抓到让蜥蜴咬死你

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: