关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:6 回复:9 点击:1471 发表时间: 2007.05.06 18:01:42

琉落

巴洛克的雕刻把我风化
  我孤独安静的影子
  徘徊在大教堂外
  是不是时间也有这样的意外

在江南拈过一片香花
  爱情滋润了我干涸的双手
  轻浮的风吻着脸颊
  我是否可以就这样沉醉

光线组成奇怪的镜子
  色彩的变化原来很简单
  当我的眼睛
  与艺术的高度平衡
  清楚地看穿一切

文字写在温柔的水面
  谁告诉我这样一种浪漫
  可以把美丽笼罩
  天际一颗流星的存亡
  无法说明我将不灭

------------------------
凝结是黑色
   绽放是深蓝色
而回忆,是透明色

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 淋雨的河 Re:琉落 回复时间: 2007.05.06 22:35

寂寞也是件艺术品 那么的高高在上 可怜了我们的脖子
  寂寞如此吝啬 始终不肯低头
  攀爬的梯子 让人们与艺术的高度平衡

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:琉落 回复时间: 2007.05.07 16:34

欧洲的教堂充满幻觉

回复人: 俊采星弛 Re:琉落 回复时间: 2007.05.07 16:55

每次一来都会看到你的诗!!!你脑子里到底装的什么啊!!

好唯美

回复人: zimalian Re:琉落 回复时间: 2007.05.08 22:04

意外无时不在 江南拈过香花的手 总会满掌留芳 天际的流星也能在沉醉里浪漫 ~~

回复人: 自由鸟Y2 Re:琉落 回复时间: 2007.05.11 19:57

有了欧风的巴洛克建筑艺术作背景,一种美丽的浪漫迎面袭来~~

回复人: 彼岸罄城 Re:琉落 回复时间: 2007.05.12 12:40

清楚的看到?

回复人: 把酒黄昏 Re:琉落 回复时间: 2007.05.13 12:00

一个可以想象的背景,充满了浪漫
  拈过花香,芳香留存;流星划过,就一定要消失?

------------------------
~跟在木犁后面的牛~

回复人: 幻胜海 Re:琉落 回复时间: 2007.06.03 10:26

文字的力量

回复人: 胤澈 Re:琉落 回复时间: 2007.06.21 18:00

这首诗我5月份收藏着的
  现在才发现
  原来是你写的

我很模糊,
  诗的主旨是什么。
  我很苯吧。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: