关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:1 回复:22 点击:4397 发表时间: 2007.04.27 22:42:33

三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔

话说公元2007年4月间,豆花村举办第四期辩论会,场面挺热烈,可是在这个热闹的场面中,始终有一个声音在说:还是杀人好玩啊!

我很疑惑。为什么老有人说还是杀人好玩啊?回过头去看看村子举办多次的杀人游戏,虽然好玩,但却不至于在开展其他活动的时候对杀人游戏恋恋不舍啊。难道。。。。村子即将弄什么不同于从前的杀人游戏?

带着七七四十九分好奇的驱使和八八六十四种窃听技术,俺终于打听到了村子的小道消息。果然不出俺所料,这个温和朴实的豆花村即将被血腥、武侠、情仇、豪杰、玄幻、魔力等等词语充斥,一场旷世奇缘就要到来,一片迷幻色彩就要展现,一个纵横于仙、人、鬼之间的故事就要发生。有史以来参与人数最多,规则最灵活,时间和空间跨度最大的网络文字杀人游戏正在紧锣密鼓策划之中。

这个游戏名叫《纵横三界》,顾名思义,就是在仙界、人间、冥界之中演绎的故事。每个林友都可以参加,无需报名,无需分配游侠还是杀手,人人都可以做杀手。只要你想杀人,写信告诉裁判,禀明你要做什么样的杀手,裁判就会为你量身定做一个马甲,把杀帖交给裁判用这个马甲发出就行。若你不确定自己需要什么样的马甲,也可以选择裁判准备的各色马甲。当然,所发杀帖要与马甲的身份相符。

被杀者可索魂,发帖猜杀手本尊,猜对了还魂成功,继续为人,猜错了就进入冥界,不得再杀人,除非有你的亲人帮你索魂去指证凶手。亲人帮你指证凶手成功,你就还魂为人,回到人间,但你身体很虚弱哦,当然得过一段时间才能当杀手了。若亲人帮你指证不成功,那你就成为冥界的游魂,很可怜哦。杀手成功杀死别人而未被索魂,进入仙界,成为生命力很强的仙人。

游戏有一个飘渺的背景故事,但故事的发展全靠每一个杀手去演绎。因此,这个游戏的口号是:纵横三界,我的游戏我作主!

这个游戏可以历时很长,同时又分为一些小型的时段。比如可以确定每周的某一两天为杀人时间,裁判按照来信的先后顺序安排杀手出场。林子里每一个人都有可能被杀,每一个人也都有可能是杀手,这样的境地你是否感到危机四伏?是否想先下手为强,弄个仙人当当,生命值高一点?

俺窃听来的消息也就是这些,可就这些消息已经让我磨拳擦掌了。这是一个英雄辈出的时代,此时不做英雄,更待何时?

我现在真是眼睛红红的,盼着大型网络文字游戏《纵横三界》在俺们豆花村隆重公测!

人·鬼·神,谁是英雄?
  三界纵横,唯我独尊!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:三界纵横,唯我独尊!--来自村子的小道消息:杀人坊 回复时间: 2007.04.27 22:48

晕~~咋这快就把底牌掀了~~那啥~~俺们开会时请问你藏哪了~~=_=|||

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.27 22:55

完鸟~~要是俺的前传,赶不出来,估计要被群起而攻,让人剥皮抽筋的了,这消息泄露的..谁个安滴间谍卫星在村子上空的捏~~

回复人: 那西色斯 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.27 23:06

呵呵,村子就是会玩,感觉是个大工程,有意思 :)

回    复    

回复人: 江月 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.27 23:26

最新消息:《纵横三界》马甲造型欣赏一
  仙界杀手--千娇祝融(***)

回    复    

回复人: 江月 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.27 23:28

《纵横三界》马甲造型欣赏二
  人间杀手--百劫娇娃(***)

回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 07:42

图图漂亮,揣俺包包里再说。

------------------------
感动人们心灵的,不是文字的华丽,而是思想的冲击。
真理往往都是大白话,喜欢真实,喜欢朴素。

回    复    

回复人: 子扬 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 11:30

哈,村子好热闹啊,动了大半月的口,终于有人耐不住性子要动手啦,嘿嘿,俺最喜欢看热闹了,不错不错,终于有得看啦~~~~~~~~~~~

回复人: 飘落的紫丁香 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 14:18

这么说,又有热闹看啦,好哇~~~
  PS:上面这俩仙界和人间杀手实在是太美了,看哪个还忍心下手~~~

回复人: 顽也 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 17:24

这个不错哦,心动~~~嘿嘿,手痒了:P

回复人: 徐博达 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 19:29

汗,好像豆花村每年都要这么打来杀去的。。。

回复人: 槛菊亦天际 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.28 21:25

什么时候开始啊,报名到哪啊,啥规则啊 啊啊啊

回    复    

回复人: 自由自在 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.29 13:17

怎么偶尔回村子就看见有人要杀人啊?
  俺现在这职业。。。。只能看着你们杀人了!

回复人: 且看浮云 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.29 16:11

杀人啦杀人啦..干活啦干活啦..

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.29 20:26

上二楼某大由~~你以前当党国军官的时候还不照“杀”不误~~现在了还假什么假……

回复人: 冷若冰霜110 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.30 12:26

啥时候杀

回复人: 黄昏人 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.30 14:33

江月好文笔!可惜上次杀时没有参与

回复人: 心曲 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.30 20:56

豆花村里真热闹

各界仙人皆来到

佛说:“莫到真情事”

菩提树下语开怀

江月独人自往来

杀字请莫再开口

善哉!善哉!

------------------------
静静的去看花开花落,留不住一丝的繁华,拾起心灵的贝壳,让海潮时涌时现。

回    复    

回复人: 花落做香泥 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.04.30 22:38

又要杀人喽,俺路过看看.
  马甲咋那么漂漂啊,喜欢~ :)

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.05.01 02:49

俺滴妈爷子哎……

回    复    

回复人: 亓官 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.05.02 18:52

杀。。。

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.05.03 20:15

我爱鲜橙多哈

回复人: 月寒箫声冷 Re:三界纵横,唯我独尊!-来自村子的小道消息:杀人坊大手笔 回复时间: 2007.05.05 08:47

有点大闹天宫的气魄,喜欢这个~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: