关于本站
管理团队

胡杨林-安徽贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:17 点击:3842 发表时间: 2007.04.17 15:15:09

春天花花菜菜

懒了,也很少走出去,更是很少看到家乡那种田野里花花草草,偶尔走出去,看到油菜花花了,惊喜啊,猛拍了一阵,当然,被偶藏起来一些.

不是相机拍的,不够清晰,就朦胧美了,呵呵

油菜花花

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:17

油菜花田与蚕豆田连在一块,一种颜色的过渡与角度美

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:18

不知道这是不是属于变种油菜,呵呵,紫罗兰的颜色,忘了家人怎么告诉我的了,你知道吗

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:20

想起小的时候,因为自己小,所以往油菜花田里钻的时候,感觉油菜花特别特别高,当然出来以后满头满脸的花粉,现在觉得油菜花咋那么矮啊,嗯,把脚伸进去总可以吧:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:21

菠菜就是这个样子长滴:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:24

没拔过莴笋不过还是知道这是莴笋,没见过的同志注意啦,呵呵:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:26

近距离的让大家欣赏一下蚕豆花花,也就是鲁老前辈笔下的罗汉豆啦,是不:)社戏那一节滴,当然这还没长出来哪

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:31

此物品,上海人叫草头,据说昆山叫金花菜,偶也搞不清啦!跟我们家青菜一样属于常吃的蔬菜种类,看着蛮像田里的草草滴(别让我认错了,下面有人捧着肚子笑哦)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:32

我是不会光拍花花不留念滴,所以自己也猛拍了很多张,难得啊,不回家也能看到这么多油菜花花,臭美一下:)顺便跟飞飞比一下,谁的头发长,哈哈

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:35

那边是个砖场,老高的,像是迷宫一样,有的时候我就在里面转来转去

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:39

昆山城市建设还是不错滴,通向森林公园的这条路我走了很多遍,这个时候,路两边全是大红大紫的花花草草

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 15:44

有一张图不对路,,就这样吧!飞飞,实际行动支持你,奖励给偶:).闪先

回    复    

回复人: 沃尔夫 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 17:30

拍照片,再贵的手机看来还是比最便宜的相机差多了,颜色都不大对。

回复人: 不亦乐乎 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 20:01

拍的不错,偏色调一下就更好了!

回复人: 傲慢的骑士 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.17 21:03

哈哈,还是人好看点;P

回复人: 彩云飞 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.18 00:04

嗯,不错,不过,俺的头发没你的长的,俺剪过了.

回复人: 杯子里的海 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.18 17:52

都很好看都很漂亮,......

回复人: 小糯 Re:春天花花菜菜(征图) 回复时间: 2007.04.18 20:21

嘻嘻,偶现在的发型和你的一样哦。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: