关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失去的美丽 收藏:0 回复:49 点击:4826 发表时间: 2007.04.16 03:16:30

温哥华的四季(征图)

我来到这个城市已经快要8年了
  传说中,最适宜人居住的地方
  有青山,有碧海,还有树绿花红

可惜的是,一直懒懒的不喜欢到处走,未留下多少照片
  我刚刚把几个blog里面有景色的照片都搜刮来了

一些零零落落拍下来的没有任何技术含量的东东
  远远不能将这个美丽城市诠释

原谅我,目前分享只有这么多

原创    收   藏  

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的夏天(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:18

说起加拿大,大多都会有的印象,就是冰天雪地
  人们都躲在屋子里,烤着火炉切火鸡

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的夏天(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:20

这个坐落在北纬49度的城市,却很少有这种,大雪封山,停水停电的生活

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的夏天(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:23

温哥华的四月,也是处处春暖花开

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的夏天(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:26

很多的街道,都是这样花团锦簇,排成一条粉色的长龙。(请忽略我老爸的背影~。。)

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的夏天(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:29

校园里,会有很多很多的小松鼠
  跑来跑去
  没有人会去打扰它们
  因为无论是人,还是动物,都有独自享受春天的权利

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:41

温哥华的夏天,最热闹就是海边。在一个大晴天,呼朋唤友,换上性感的比基尼,游泳,玩水,或者翱翔在空中,都是无比畅快的事情。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:42

补楼上图片

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:48

温哥华的海边,没有蔓延的金色沙滩,多是黑沙滩,或者飞沙河带下来的圆圆的石头。海水虽然很干净没有污染,却因为漂浮的黑沙,映着水底的石头,看不到蔚蓝的一片。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:53

沙滩上总是有很多横木,方便你靠在上边欣赏美景。
  也有很多垃圾箱,大家自觉的保持沙滩的洁净。(虽然不是所有人都那么自觉啦,不过大部分人都很有心)

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:55

如果你不想下水,也可以在岸上做些运动。比如打球。。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 03:59

或者可以大家一起野餐,BBQ。。。(那天的羊肉串真的是美味,而且库存充足)

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:01

温哥华夏天的太阳很毒。所以草地只有在冬天和春天才是绿色的。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:07

容我再发一张夏天的照片吧。
  这里的暑假从4月底开始到9月初。
  来自世界各地的游客,伴着不想回家的本地人,繁荣着温哥华的旅游业。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:10

温哥华还有一个闻名的水族馆。
  里面好大好好玩的。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:11

还有我最爱的水母

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:13

你还能看到慢悠悠的龟

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:14

还有比龟还慢的。。。树濑,我等了半天也没拍到它的正面。。。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:18

你还可以看到海豚,白鲸,水獭等动物的表演。
  而且这些表演都包括在那10几刀的门票里哦,不需要另外买票,而且场子很大,也不需要排长长的队。如果你喜欢,甚至可以在那里坐着看一天表演,都不会有人赶你走的。。。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:21

鬼魂一样的白鲸,体型庞大,却是表演的节目的好手哦。它对着观众拍水花的时候,我刚好是那个水花的中心,咸咸的海水整个从头淋下来,哈哈哈。。。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:25

如果你喜欢刺激,也可以。。。。不是啦,不是去做消防员,也不是去做太空人,我是说,可以找一个凉爽的秋日,出海去。。。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:28

坐着小船,迎着海风,在茫茫的大海中飘荡。说真的,当你四顾,看不到陆地的话,真的是怕怕的说。况且。。。我不会游泳呢。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:30

当船驶过一些突出海面的礁石,远远的,可以看到很多海鸟。我们不可以靠太近,因为那会破坏它们平静的生活。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:32

最好玩的是这一群,懒洋洋的,你猜那是什么。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:34

哈哈,可爱吧,再看着我们呢。远远看像石头一样,我把破相机的镜头拉到极致,也必须回家用电脑处理过才能看到他们的样子。这里管理真的很严,出海是不可以打扰到野生动物的。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:35

那你觉得出海好玩么,看看这几个哥们吧。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:39

野生的鲨鱼哦,也是那次我们出海的目的。非常幸运的,我们当天看到了差不多30多条鲨鱼。还在我们的小气垫船附近跳出海面,转圈圈,喷气。很刺激很好玩呢。
  因为不知道它们会从什么地方,什么方向,什么时候跳起来,所以一直没有拍到它们在空中的美景

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:42

玩够了,在归航的渡轮,欣赏美丽的落日。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:45

在这个美丽的城市,我们,那么近的拥抱自然。
  附送正在拥抱自然的老大。

回    复    

回复人: 失去的美丽 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 04:46

还有和自然玩耍的老爸。

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 08:00

:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 11:04

好年轻可爱的老爸!

回复人: 彩云飞 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 13:46

看过一些与温哥华有关的电视剧,总感觉温哥华也是个浪漫之都.
  这些地方美在自然,美在和谐.

看到最后,有些不解的是,那些鲨鱼不会攻击人么?

回复人: fuchen Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.16 16:15

真的好美~~

回复人: 沃尔夫 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.17 12:06

加拿大那儿显得人好少,安静该是这样城市最有特色的地方。

回复人: zimalian Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.17 18:07

我的公主,你那里好美呢~尤其是人和动物能那么友好的相处,喜欢你美丽的落日,收藏了!

回复人: 傲慢的骑士 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.17 19:18

漂亮,真的很美:)

回复人: 且看浮云 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.19 02:04

好棒的地方,还有片片!

回复人: 向阳の喵呜 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.19 21:52

那里的天也很美丽~~~~`屋外的落雪 屋内的等待~~~

这场景真让人熟悉啊~~~~~~````

回复人: 爱睡觉的狗狗 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.20 11:24

舒适惬意的生活:)

回复人: 任意随心 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.20 12:03

享受温哥华的风景,拥有美丽的人生!

回复人: 轻舟一叶 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.04.25 10:00

真漂亮!

回复人: 死不了 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.05.03 11:42

非常感谢您的旅游留影,我也来一次免费旅游了,真的太美了,要不是看你的照片,我一辈子也去不到那里.

------------------------
死不了遍地开花

回复人: 鸣笛 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.05.07 09:57

恩,不错的感觉!如果有机会,一定去那里看看。

回复人: 枫的泪 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.06.01 05:04

很好,很漂亮的地方,你帮圆了我的梦

回复人: 雨季又来 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.06.02 14:23

国人都应都出去走走,不能出去的就该多看看,多学习如何保持和谐发展。

回复人: 爱是永不止息 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.06.02 15:37

你是我林子里的第一个好友哦!你所在的城市景色很美,使我想起了"一米阳光"中温哥华的美景,实在让人很向往啊!

回复人: 海裳依旧 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.06.05 22:20

美不胜收。

------------------------
看到流星坠落或者昙花开放。短暂不停留的东西,却给自己留下了永恒,只因为它来的时候,你等到了,或者巧遇到了。——缘分。

回复人: 梧澧 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.07.19 10:50

秀才不出门,可知天下文,感谢美丽的公主,感谢胡杨林。

回复人: 翱翔孤鹰 Re:温哥华的四季(征图) 回复时间: 2007.08.25 13:08

惬意的生活

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: