关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:9 点击:3856 发表时间: 2007.04.15 01:57:32

豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402)

本次辩论主题:

正方:人为自己活着快乐
  反方:人为别人活着快乐

裁判:江月

书记:海蓝宝石

正方:小月1(一辩) 九九 一切皆有规则

反方:冷若冰霜110(一辩) 雨后看花 寒水月沙

本次辩论规则改动说明:

第一轮辩论,即固定辩,正方和反方三位辩手的辩论帖,以主帖形式发出。观众可在各位辩手的帖子中表达自己的见解。当然,要立场鲜明,最好不要,骑墙,墙头草,或者盲从……

其他事项不变。请参看
  http://my510.com/forum/adecoler.php?articleid=1328017&userid=0

注:本次辩论由裁判江月全权负责,所有辩手必须服从裁判号令,以保证辩论顺利,圆满的结束。

本次辩论于2007年4月16日开始,请各位辩手开始准备……

裁判补充:

1、此次辩论双方辩手第一轮的固定辩单独开帖,也就是说,六个人都有一次单独发帖的机会。这样是为了让双方辩都有一个在舞台上单独亮相的机会。固定辩开帖的标题格式为[村辩三期·*方*辩]******。例如:小月1的首帖取个标题叫《我是小蜜蜂》,那么她发出来的时候标题就是:[村辩三期·正方一辩]我是蜜蜂。

2、观众朋友们可以在每位辩手的帖下跟帖发表自己的观点,或赞同,或反对,或模棱两可,呵呵。赞同或反对的必须注明,否则就按模棱两可的计算了。书记官记下赞同或反对的人数,作为计算结果时的参考依据。每个观众不论发帖几次,均只计算一次态度鲜明。

3、双方六人均发言一次后开始第二轮自由辩,第二轮自由辩由裁判开帖,撷取每位辩手的主要观点供大家参考。双方辩手和观众均可以参加自由辩。

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 02:01

还有什么落的没~~请裁判补充……

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 02:20

尽量完成任务哈

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 11:00

我时间紧,怕是来不及打头阵了。
  请帮忙给予调节

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 14:13

请反方商量完后,给我个最终结果。
  辩论尚未开始,不合适的地方还可继续修改……

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 14:17

哎呀,我们反方现在联系不方便,给正方便宜占死了!
  我们太吃亏了!

回    复    

回复人: 下巴的酒窝 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 16:04

呵呵你們在辯論了,我遲到了,就當啦啦隊員好了。我支持姐姐隊。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.15 19:47

啦啦啦啦,恭贺村辩开始了
  没错哦,伊豆支持姐姐队!

回复人: 江月 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.16 00:51

补充三点:
  1、此次辩论双方辩手第一轮的固定辩单独开帖,也就是说,六个人都有一次单独发帖的机会。这样是为了让双方辩都有一个在舞台上单独亮相的机会。固定辩开帖的标题格式为[村辩三期·*方*辩]******。例如:小月1的首帖取个标题叫《我是小蜜蜂》,那么她发出来的时候标题就是:[村辩三期·正方一辩]我是小蜜蜂。
  2、观众朋友们可以在每位辩手的帖下跟帖发表自己的观点,或赞同,或反对,或模棱两可,呵呵。赞同或反对的必须注明,否则就按模棱两可的计算了。书记官记下赞同或反对的人数,作为计算结果时的参考依据。每个观众不论发帖几次,均只计算一次态度鲜明。
  3、双方六人均发言一次后开始第二轮自由辩,第二轮自由辩由裁判开帖,撷取每位辩手的主要观点供大家参考。双方辩手和观众均可以参加自由辩。

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:豆花村第三期辩论辩公告(村辩070402) 回复时间: 2007.04.16 22:42

演出开始啦?俺看热闹!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: