关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zimalian 收藏:0 回复:19 点击:4359 发表时间: 2007.04.14 17:46:36

“果果”和小羊的故事[征图]

在那片梨花盛开的园子里,绿绿的草地上,城里来的小狗儿“果果”东张西望、悠闲快乐地撒着欢儿。忽然,它看见了不远处的一只小羊儿,正低着头一边找着什么、一边嘴巴嚼动着......

小“果果”是只贪吃的狗狗,平时不管看见谁吃东西都搀的流口水 ~ 此时,那只小羊儿嚼动的嘴巴立刻吸引了它,你看,它忍不住地慢慢蹭了过去......

小羊儿抬头看了看走近的“果果”没有理会,低头又吃了起来。

“你在吃啥呢?”小狗“果果”看着冷漠的小羊儿温和地问 ~

小羊自顾自地吃着,全然不理小“果果”的问 ~

看着小羊吃的那么专心,“果果”想:那一定很好吃。于是又讨好地对小羊说:“给我尝尝,就一点儿,好吗?”

......

“走开!这是我的!不许你吃!”小羊一边大声喝斥着一边用角抵了过去,吓的小“果果”扭头就跑,一边回头小声嘟囔着“哼,真是小气鬼!”......

就这样,小气的羊儿终于失去了一次交朋友的机会。

这也怪我们的“小果果”太小了,它才只有九个月大,假如它知道小羊吃的那些草它根本咽不下去,它是绝对不会去那里找没趣的 ~~

贴图    收   藏  

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 17:48

绿绿的草地上,城里来的小狗儿“果果”东张西望、悠闲快乐地撒着欢儿。

回    复    

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 17:51

忽然,它看见了不远处的一只小羊儿,正低着头一边找着什么、一边嘴巴嚼动着......

回    复    

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 17:53

小“果果”是只贪吃的狗狗,平时不管看见谁吃东西都搀的流口水 ~ 此时,那只小羊儿嚼动的嘴巴立刻吸引了它,你看,它忍不住地慢慢蹭了过去......

回    复    

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 回复时间: 2007.04.14 17:56

“你在吃啥呢,我尝尝好吗?”果果讨好的问

回    复    

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 18:02

“走开!这是我的!你不许吃!”小羊一边大声喝斥着一边用角抵了过去,吓的小“果果”扭头就跑,一边回头小声说着“哼,真是小气鬼!”......

回    复    

回复人: zimalian Re:“果果”和小羊的故事 回复时间: 2007.04.14 18:11

也怪我们的“小果果”太小了,它才只九个月大,假如它知道羊吃的那些草它根本咽不下去,它是绝对不会去那里找没趣的 ~~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 20:04

是你拍的吗?
  好有意思的狗狗:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 自由鸟Y2 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.14 20:06

呵呵,有趣~~

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.15 07:39

果果真可爱,是梨花节吗?

回复人: 不亦乐乎 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.15 18:52

有意思!

回复人: 江南鬼火 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.15 19:27

特有趣!顶!

回复人: 美灵 Re:“果果”和小羊的故事 回复时间: 2007.04.15 20:14

果果是姐姐心爱的宠物吧?真漂亮!看看外面的世界:)

回复人: 失去的美丽 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.16 02:51

非常可爱呢。。。。

回复人: 阿倩 Re:“果果”和小羊的故事 ~ [贴图] 回复时间: 2007.04.16 09:08

“果果”现在怎么样了?问好!

回复人: fangli Re:“果果”和小羊的故事[征图] 回复时间: 2007.04.17 13:53

好可爱,如果"果果"再长胖点就更可爱了~~

回复人: 千面弄影 Re:“果果”和小羊的故事[征图] 回复时间: 2007.04.17 15:05

有意思:)

回复人: 雨细风轻 Re:“果果”和小羊的故事[征图] 回复时间: 2007.04.20 21:36

小果果好些了没?

回复人: 卓可樾 Re:“果果”和小羊的故事[征图] 回复时间: 2007.08.12 22:20

你呀,不诚实,还说果果是什么开心果,原来是一只小狗儿,动物和植物都让你给弄乱了,真是的,应该好好的给自己上一课了……
   啊?什么,让我给你上?不行,没时间,那么多的工作得要我一个人做呢,另外还有那么多的糖,等着我一个人去消灭呢……,这是一件天大的大事,知道不?你自己搞定吧,搞定不 了,就坐在那里老老实实的给我写检讨……,写的不深刻,重写……,并且还不许吃饭!!!……知道不?
   饿了咋办?看你可怜巴巴的,就让你吃一块糖吧,这不算是欺负你吧……,哈哈……走了!!!就这么办了!!!

回复人: 梧澧 Re:“果果”和小羊的故事[征图] 回复时间: 2008.01.26 17:19

惊呆了我的孙辈!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: