关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: chch001024 收藏:0 回复:19 点击:2692 发表时间: 2007.04.13 00:52:49

凑凑热闹——我的PP

入林子也有一段时间了,居然一直也没有来过贴图区。今天终于有幸到此一游,看到了好多林友的靓照,心里有些痒痒,虽然是已过了风华正茂的年纪了,却也想搞几张PP来凑个热闹!呵呵……

------------------------
无论外面的世界何等的纷繁奢华,我终究是我

原创    收   藏  

回复人: chch001024 来张好图 回复时间: 2007.04.13 00:54

来张好图先!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: chch001024 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.13 00:55

这张也不错!学无止境嘛!

回复人: chch001024 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.13 00:56

嗬嗬……这就是我们班的孩子
  汗~~~~

回复人: chch001024 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.13 01:01

呵呵……
  喜欢这幅图!!

回复人: chch001024 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.13 01:03

我好像有些文不对题了
  这都是我喜欢的PP
  :))

回复人: chch001024 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.13 01:06

好了!就到这里吧!太多也就没意思了!谢谢诸位林友了!
  终于鼓起勇气面对大家了!
  不好意思~~~
  呵呵……

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:凑凑热闹——我的视频照片 回复时间: 2007.04.13 07:33

:)

回复人: 彩云飞 Re:凑凑热闹——我的视频照片 回复时间: 2007.04.13 13:21

呵呵,很漂亮:)

回复人: 是狼还是羊 Re:凑凑热闹——我的视频照片 回复时间: 2007.04.13 23:28

sgctt

回复人: 大用户 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.14 10:45

拖出去……

扁!!!

回复人: 青青草 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.14 15:50

嗯,还不错!

回复人: 神彩飞扬 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.14 22:42

我也凑凑热闹,老师,要再接再励哦.

回复人: 一片枫叶 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.15 21:19

喜欢你的图片

回复人: 剑客_Z Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.15 23:09

你的PP咋没有你啊?

回    复    

回复人: 黄河在线 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.22 19:50

chch001024的图片很漂亮,也很有创意。我想,你是一位人类灵魂的工程师。敬重!

回复人: 清风不曾留意 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.04.25 20:04

呀!回到哪裏了?

回复人: 死不了 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.05.05 10:27

我有被忽悠的感觉,前面你说是你的PP啊,怎么一个你没有啊,哼,鬼丫头.

回复人: 坐听雨声 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.06.16 01:45

..............特地为了看pp跑过来的。

回复人: 叶依依 Re:凑凑热闹——我的PP 回复时间: 2007.06.21 12:08

不干不干,你本人的PP呢?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: