关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:0 回复:47 点击:5264 发表时间: 2007.04.02 16:02:58

上任啦,罗唆一下……

刚看过鬼火兄的那篇日记《你配做版主吗?》,正在感慨,浮尘来信说,依依,你愿意来做演绎的版主吗?接到信的那个时刻,没有任何心理准备,浮尘姐姐的信着实吓了我一跳,让我有点不知所措,心里不停的在问自己,我可以吗?害怕自己没有那个能力,难以胜任。忐忑中,问过朋友们,得到的是鼓励,十毒说:做管理并不是能力问题,而是看能不能更好的为林友服务,尽心就好!十毒的话让我释怀,原来,我的担心是多余的,其实,时刻记得为林友服务,为大家创造良好的氛围才是最最重要的!我不能说我会做得多好,我只能说我会尽心去做好这个版主的工作,谢谢朋友们的鼓励,你们的支持是我最好的动力,演绎是大家的,需要大家的参与和支持,希望以后的日子和好朋友们一起成长,我就罗唆这么多了……

------------------------
幸福是相遇里的忧郁花

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 16:11

热烈祝贺依依上任!还请朋友们多多支持依依的工作!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fuchen Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 16:12

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!!

回复人: 思楠 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 16:12

爆竹呢?好象没有,就用掌声代替吧:)
  姐姐,我们都相信你,加油!!!!

回复人: hover Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 17:47

宝贝 加油!!!

回复人: 美灵 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 19:00

来祝贺:愿依依工作愉快!
  浮尘走了?

回复人: 蓝色的冰 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 19:10

极力支持

回复人: 寒水月沙 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 19:17

支持。

回复人: 傲慢的骑士 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 19:43

路过,还是要顶一下:)

回复人: 晴雨西子 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 20:07

赶得及来祝贺 呵呵 别忘了亭子里一起赏月 :)

回复人: 漫天飞舞雪 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 21:16

祝贺拉 不是说新官上任三把火吗??你的第一把何时开始啊?

回复人: 飘落的紫丁香 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 21:22

依依来了,演绎一定会更加红火滴.
  祝贺祝贺!!!

回复人: 大用户 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 22:04

什么时候辞职?

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青鳥 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 22:51

欢迎欢迎支持支持!!!!

回复人: chch001024 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 23:01

呵呵……
  祝贺你!
  相信你一定是一位优秀的斑竹
  加油~~

无论外面的世界何等的纷繁奢华,我终究是我

回复人: 徒步走地球 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 23:35

祝贺生了

脚劲确实是走出来的,我的文章都是瞎编的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: anjh1102 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.02 23:48

呵呵,绝对支持姐姐!

回复人: 孤星泪 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 08:50

依依,祝贺。

回复人: 江南鬼火 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 09:49

支持!多与林友沟通。

回复人: 溪亭 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 12:51

依依,祝贺!你一定会做得很好!
  支持!

回复人: 红苹果 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 14:26

加油啊
  一定支持

回复人: 风舞九天 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 14:27

我来啦
  可是我还没吃饭那

回复人: 刺梅 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 14:34

举双手支持!

回复人: 向前 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 17:54

支持一下昂

回复人: mengying Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 21:05

依依姐,我来迟了,不会怪我吧!
  支持到底

回复人: Aspic Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.03 21:25

支持下!~

回复人: 香凝儿 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.04 09:45

祝贺依依!!放烟花了~~~~

回复人: 戈壁红柳912 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.04 12:23

祝贺依依!支持依依!

回复人: 莫路人 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.04 16:03

我来迟了,不要怪我啊,恭喜一下依依姐啊.我举双手和双脚支持下,呵呵

因为你快乐所以我快乐

回复人: 紫洛城伤 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.04 18:47

依依,真的对不起,抱歉啊,才来~~~
  恭喜~~
  加油~~~
  :)支持~!~~

回复人: 季节在变 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.04 20:28

希望你的斑竹做的没有台长好,嘿嘿~~

不对,不对,重说,希望你的台长比斑竹做的更好:)

回复人: 指尖的温柔 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.05 10:21

加油,依依。

回复人: 炒黄豆的仙女 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.05 13:07

依依是一个善良的人,支持~~~~
  工作顺利!!!!

做一个勇敢善良的人.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漫步长天 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.05 19:50

依依不舍,不舍依依,很费劲地支持了!

回复人: 彼岸罄城 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.06 13:52

鼓掌鼓掌,呵呵

回复人: 老松树 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.06 20:55

努力为众林友服务,热烈地鼓掌----

回复人: 断弦与谁听 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.06 23:01

断弦带上“且版”的彩礼来为叶Y头庆祝````咋没人签收呢?~```
  哈哈

微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 爱晚亭 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.07 13:38

真是不好意思,上来几次都是来去匆匆,也没有来祝贺一下,依依,晚亭绝对支持你!呵呵!

回复人: 寒冰冷心 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.07 16:31

支持,绝对的支持!

回复人: 思遥 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.08 11:48

尽心就够了!
  支持……

回复人: 徐博达 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.08 23:38

依依,好旺的人气

回复人: 凌正红2 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.09 22:05

这个斑竹不好当,需要有季节在变的勇气与胆量才行.

回复人: lp19871209 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.10 22:14

贺贺!

回复人: 离骚 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.11 00:26

别上瘾啊,呵呵……

回复人: 别样美丽 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.16 19:44

人气蛮旺的,我来晚了,来,把手给我,呵呵

回复人: 十八子1215 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.04.26 22:16

不支持你能说得过去吗?好好干吧!!!

回复人: e世孤独 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.06.14 17:40

看样子我是来迟了呀!那就迟来的爱吧!

回复人: 人生何处相逢 Re:上任啦,罗唆一下…… 回复时间: 2007.07.24 22:30

祝福!

支持~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: