关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:1 回复:11 点击:4238 发表时间: 2007.04.01 01:20:15

爱的弧度

你哭着把石子掷出 弧度很美
  千层的浪 却把你爱的人团团围住
  岸上的人们都在看风景 他们很闲
  我也爱你 所以 也被困在水的中央

女人啊 伸出你的手吧 拉我上岸
  我们可以互相把眼泪擦掉 把流言
  扔进垃圾箱 那样做 会很环保
  然后一起背上渴望的行囊 离开

我们会有说不完的话题 即使
  没有有力的胳膊 让我们当枕头
  我们会一起笑着看夜空 把爱过的
  男人比做那颗 最亮的流星

你想去西藏 我最想去云南
  我们趁着天还没亮 许下诺言
  如果爱情是不可以被放逐天涯的
  那么 他们的脚步一定会追赶

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 且看浮云 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 02:15

但愿你们的行囊中,会打包着一份快乐,两袋幸福!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿边 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 08:57

哎,走遍天涯也无妨,生命也许更加美丽,但必须丢掉那个行囊!呵呵

回复人: 左手华彩 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 15:15

西藏和云南我会去的!
  你俩要去的时候,时间别撞车,
  免得我左顾右盼!

回复人: 谢鸽 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 18:59

宝贝 不知道该说什么了
  或许我们不可以背靠背坐在星空下看流星
  但 当流星划过的时候
  我们都会为彼此许下最美的祝愿
  是谁说同性之间不会有真正的友情
  我相信我们的友情高于爱情
  宝贝 我爱你 呵呵 这三个字或许会被人笑 但它的纯不可质疑

回复人: 江南鬼火 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 19:51

留放不错 无奈的美
  但标题不行 我也知写给孤星泪

回复人: hover Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.01 20:45

看到了吗 现在宝贝盛行啊 我看到了这心里 安慰许多啊 不错 不错 已经成风气了 哈哈

我的努力......

回复人: 思楠 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.02 07:06

爱是最美的语言

回复人: 季节在变 Re:写给我爱的泪 回复时间: 2007.04.02 08:32

你俩相比,我还是更疼泪妹妹,因为她比你性子火,我看着挺可爱的,其实跟我有点像,你个西子是老奸巨滑的,说起来话来圆滑的很.

回复人: fuchen Re:爱的弧度 回复时间: 2007.04.02 13:23

爱的路上有你,她会很幸福的笑~~~

回复人: 自由鸟Y2 Re:爱的弧度 回复时间: 2007.04.02 21:29

诗很美,但图片总让我想起孟女投河的地方.

回复人: 自由鸟Y2 Re:爱的弧度 回复时间: 2007.04.03 20:06

爱的弧度.配照~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: