关于本站
管理团队

特区演绎男女 回复帖

被回复帖: 杯子里的海的《告诉谢鸽(或孤星泪)》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青鳥 收藏:0 回复:4 点击:298 回复时间: 2007.03.31 12:23:22

Re:告诉谢鸽(或孤星泪)

杯子,有太多的我们都看不清楚,博达让我强行留了下来,其实这件事情之后,发现很多原来看起来的美丽都剥下了伪善的面具,而渐渐的露出了丑陋的本色。

去与留,青鳥现在用一个新的身份来告诉你,由你,但是我真的希望你能够坚强下去,辱骂的人就让他去辱骂。

君子坦荡荡,小人常兮兮。也许有错字,但是就这样了!!

祝好!

删   除    

回复人: 晴雨西子 Re:青鳥 回复时间: 2007.03.31 13:52

已所不欲 勿施于人 博达这个也不懂啊 我教教他去 :)
  还有哦 也许你也戴着面具 哈 别说没戴

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:青鳥 回复时间: 2007.03.31 20:56

西子,请别去。这都是晚亭做的,请你不要去,好不好。做为朋友,我想你应该了解博达的,你为什么要让他为难呢?他为难,你就开心了么?如果你一定要骂人,一定要出口气,那么请骂晚亭吧,是我让博达,是我苦苦地求他帮我留下青鳥的。
  我一直以为西子你是一个心地善良的女子,我一直以为江南的水土养育的都是美丽可爱的女子,当然现在我也没有以为你不可爱,但是西子,晚亭以为此事应该让它结束了,难道非要伤害更多么?和为贵,不要再说什么,好不好。当然晚亭也没有高尚什么,只是不想朋友们为这事伤了和气。晚亭从来不想出来说什么,但今天认为西子你怪错人了。都是晚亭的不对,对不起,朋友们请你们心平气和下来好么。就为这林子再做点事情好不好?
  晚亭愿意替朋友挨一回骂。博达和青鳥等朋友,请别再说什么,就让西子消消气吧,毕竟她也心里不好受!不知道西子能不能给晚亭这个面子。谢谢了!

删   除    有 3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:青鳥 回复时间: 2007.03.31 20:59

或者晚亭理解错了,那就还请西子原谅。江南好,认识你非常高兴我的同乡。呵呵!不说什么了,请大家都少生气,保重身体吧!呵呵呵呵。

删   除    有 2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:青鳥 回复时间: 2007.04.01 00:37

不认识你不懂你说的是什么意思....我不好

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: