关于本站
管理团队

胡杨林-北京灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:13 点击:4946 发表时间: 2007.03.31 01:36:24

告诉谢鸽(或孤星泪)

我没资格骂你,你就有资格骂我了?谁先骂的谁,你应该很清楚吧,而且我在骂你之前说了让你不要理我,不要再说什么了,是你不依不饶吧,我不喜欢骂人,更不喜欢在我心情不好的时候去痛骂一个女性,只能说你撞枪口,自找的。你要把我当朋友看你会突然什么理由什么事情也不说直接给我一封信里就五个字“你简直混蛋”,外带四个惊叹号,你这么做的目的是什么,不是明摆着要和我吵架吗。亓官发通缉令引出的事情你觉得还不够吗,想对我火上浇油吗?你既然知道人都有这件的尺寸,你觉得你有齿的话没逾越我的底线吗?你骂过我后我都没有说出,至少我心里还没有想着我是不是交错了朋友错认识你了,我只是告诉你我们立场不同,你可以不用说什么你的措辞只是别再打扰我目前不宁静的心。再告诉你,我不是一个人,我是一头猪,猪的底线比人低,你真的把我惹火了。

你要较真就别在日记里发什么无名帖,想骂我就直说。我算什么东西?我很乐意告诉你我不是东西。书剑双绝所倚仗的诽谤罪我似乎也可以拿出来使用了,你说我骂书剑双绝,请你把证据拿出来,没有证据你算不算诽谤,算不算污蔑。我说出那样恶心的话?我说恶心的话也是因你而起,你不挑起我的愤怒我会说出我自己也恶心的话?不是你惹的我我会说出你觉得下流的话?我不会无事挑事,可是事情发生了我更不喜欢躲开!按就事论事,你听信的话也只是片面的吧,大家听信的话都是片面的,都是听到后有自己的想法看法,延长开来却偏离主旨,说到个人说到具体上,这样明显很错误!你偏偏要用你的错误,把一个无由来的炸弹丢到我头上,你对我发火,我更想找个人发发我的火呢,我还要谢谢你啊!是真的要谢谢,因为我这几天真的很火大,发作起来什么脏话我都可以丢出来,你要较真你会不说粗鲁的语言吗?还有请你骂的时候一定要注意,我不是东西,你是东西,东西与非东西之间是有界限的,别说类似我算什么东西的话,我不算东西!你算!

PS有想对且看浮云说的话,既然发在演绎男女版面了我就有此心想说,信件里说了些误会的事,请不要生气,更别放在心上,你可以嘲笑我的介意,因为我确实在介意,但请不要怀疑我的诚意,我说的拉得上关系是指亓官发通缉令的事和我们之间的友谊这两个方面,我自认是毫无关系,就事论事,你有你的看法,我有我的观点,而你我之间我也一直而且到现在我也把你当好朋友看,我更想不明白的是为什么因为一个帖子就能让林子里一群关系友好的朋友要闹得这么僵,亓官、书剑双绝、通缉令、强奸罪、诽谤罪、法律、朋友、信任以及怀疑等等一大堆形象抽象意象物象的东西,乱七八糟,看了让人头疼,让我纳闷,这个世界咋这么个荒诞,每发生一件事牵连出的事更令人诧异。无可奈何。最后想说某二位对我的关心我心存感激,事已过去,不必再论。

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 01:39

帖子去留,我无法左右,只是憋在心里的话不说出来,难受也难熬.......

回    复    

回复人: 大用户 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 02:46

呵呵,没这么混乱的,被子,我始终相信一句话,朋友是拿来利用的,而我们,都被利用了……

呵呵,睡吧,随着时间的迁移,你会发现我们这帮人有多白痴。。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 书剑双绝 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 03:06

我的真诚在你眼中可能只是可笑,但你对她的真诚我觉得不容置疑。
  基于我们之间曾经的相互欣赏,以及这次你的真诚。我回你的帖,代表问好!
  但这些我是不愿意看到的,罪过得很

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谢鸽 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 09:06

哈哈,写得真好,真棒!算我太高估你了,把你当朋友才用那种口气说话,是想让你清楚,这件事的背后你也有责任,没想到你会说出如此无耻下流的话,这次算我认载。我谢鸽行不改名坐不改姓,你好好保存着证据去法院起诉我诽谤你吧,别在这里凭你的偏面之词说我诽谤,你怎么不把原信件不把证据贴出来让大家看看我对你的诽谤。我日记里骂的就是你!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青鳥 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 12:23

杯子,有太多的我们都看不清楚,博达让我强行留了下来,其实这件事情之后,发现很多原来看起来的美丽都剥下了伪善的面具,而渐渐的露出了丑陋的本色。

去与留,青鳥现在用一个新的身份来告诉你,由你,但是我真的希望你能够坚强下去,辱骂的人就让他去辱骂。

君子坦荡荡,小人常兮兮。也许有错字,但是就这样了!!

祝好!

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 13:04

君子坦荡荡,小人常兮兮。
  楼上的,这句话说的真好,你是谁,坦荡一下吧!
  不清楚的事情劝你别参与,我知道他们为啥吵架,你知道吗?
  我只叫鸽子别闹,我问她你长得像猴子吗?她就懂了~~

他们私下闹是他们的事情,他们为啥闹也是他们的事,大伙都别参与.

鸽子,你说你姐姐我就这样看着你被人骂,我只能说你活该,你管那么事情干嘛,关你个P事啊,狗拿耗子多管闲事!
  我还就只敢骂你,别人我惹不起.

季节交友之道就是:喜欢的就多聊聊,不喜欢的咱就尽量少接触.

回复人: 晴雨西子 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 14:30

这样的帖子不适合发在演绎 大家都请自重

一波未平一波又起 不想让林子安稳了 是吧 要吵可以Q上去啊 

鸽子把人当朋友才会那么直接 如果朋友介意的话 鸽子就不应该了 对吧 

你骂我死西子 我骂你死鸽子 我们还会继续相亲相爱的哦 因为我们是好朋友嘛 

回复人: 我爱的翅膀 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.03.31 15:54

不可以生气哦!朋友,是自己选择的,会有很多人出现在自己的生命中,你遇见了他(她),就是缘,珍惜吧!

回复人: 且看浮云 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.04.01 01:37

看见这帖直犯晕,以为此事已经结束,不曾想余波直击演绎。
  首先对杯子的诚恳表示感谢,并且也诚恳的说:我们始终是朋友!一句话的误会,杯子不必介怀!
  因为一篇通缉令,大家都不冷静,朋友反目,文友弃林,一时之间,林子里人心惶惶,可是,值得吗?
  亓官没有错,他要维护林子的纯粹和正义。杯子没有错,他要维护朋友的声誉和感受。鸽子也没有错,因为她热爱林子并且热爱朋友。也许错在各自的表达出现了问题,错在各自关怀之深痛恨之切,错在己所不欲滥施与人。
  但愿骂过之后,杯子和鸽子还是朋友!
  只是杯子和各位朋友,不好意思,这样的帖子请以后不要在演绎发了,实在是体裁不合。
  同时演绎也不应该成为舆论的风头浪尖!还请诸位多多合作!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.04.01 18:58

流水祛尘意,清泉洗碧心

回复人: 明月如昔 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.04.04 16:16

海,怎么这么大的脾气哦!
  这不是跟自个过不去吗?去看看清澈见底的清泉,让心恢复永远的平静好了.

回复人: 长空飞雁 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.04.05 19:43

我隔了差不多一年没发过帖了,突然来看到。论坛依旧,人事全非,哎。你们当年是最要好的啊,看不懂你们玩什么,论坛的事不要放在心上

回复人: 千面弄影 Re:告诉谢鸽(或孤星泪) 回复时间: 2007.04.15 16:46

我晕,本来就稀里糊涂的,呵呵,到现在也没搞清

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: