关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:7 回复:18 点击:4443 发表时间: 2007.03.30 18:38:03

暖意

生命有多少遇见
  从来没有让我忘记
  隐蔽了天真的梦
  岁月掠过你三千长发
  我留下一个春

消失了曾经的笑脸
  在哪里还有乐园
  追逐寻找握过手的余热
  让你发现
  世界依然飘忽

时间让角色转变
  青春收起灿烂的黑夜
  安静了一生
  可我心慌地呼吸
  想再次把画面定格

原来是我的离奇失踪
  让你成为了一个迷
  风盘旋幻化永恒的颜容
  如果你还能记得
  就请在溪水边等待
  重逢这一刻这一幕

------------------------
凝结是黑色
   绽放是深蓝色
而回忆,是透明色

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:暖意 回复时间: 2007.03.30 23:40

我想我开始乱了...

微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫洛城伤 Re:暖意 回复时间: 2007.03.31 17:37

要人家等待??
  那你呢~~~

回复人: 微酸泡沫 Re:暖意 回复时间: 2007.03.31 17:43

暖暖....

回复人: 蓝静 Re:暖意 回复时间: 2007.03.31 20:43

一点印象,还有一点温暖,呵呵,海的诗里有春的影子

回复人: 满亭星月 Re:暖意 回复时间: 2007.04.01 08:43

相信你的遇见和等待都是温暖的。

回复人: 且听风吟 Re:暖意 回复时间: 2007.04.01 09:08

原来还有这种状态,过得好吧

回复人: 幻胜海 Re:暖意 回复时间: 2007.04.09 14:51

暖意 回不到记忆深处

回复人: 自由鸟Y2 Re:暖意 回复时间: 2007.04.11 19:17

最后一句让我想起席慕蓉的诗:在无法预知的重逢里/我将再也不能/再也不能/再如今夜这般美丽~~

回复人: 静静绽放 Re:暖意 回复时间: 2007.04.12 10:30

等待重逢的那刻
  化为一股暖意
  从心里流溢

回复人: 把酒黄昏 Re:暖意 回复时间: 2007.04.12 18:20

生命中会有无数的相遇,但相识甚少,相知更为寥寥。
  记忆中,每一个笑脸是否都会有影子?
  等待,即使是最后一次等待,你真的认为会有重逢和最初的那份留恋?
  诗的意境很美,可我不敢想最后的结局。

~跟在木犁后面的牛~

回复人: 青春恋曲 Re:暖意 回复时间: 2007.04.13 16:47

感觉有席慕容的味道,写的很好.

回复人: 冷月凌 Re:暖意 回复时间: 2007.04.14 14:07

回忆再美好也不及珍惜的那一秒,苦苦等待能否换回当初的心境?

回复人: 千面弄影 Re:暖意 回复时间: 2007.04.15 16:34

呵呵,想谁啦:0

小子最近写的好多啊

回复人: 百合花 Re:暖意 回复时间: 2007.04.17 22:27

暖意 回不到记忆深处 写的很好

回复人: 祁连晓月 Re:暖意 回复时间: 2007.04.18 23:09

诗整体很好 最后一句不太喜欢 好象缺少余韵

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:暖意 回复时间: 2007.04.18 23:10

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:暖意 回复时间: 2007.04.18 23:10

回复人: 翡翠鱼 Re:暖意 回复时间: 2007.04.20 16:09

离奇失踪成为了一个迷 ^0^

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: