关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江南鬼火 收藏:9 回复:19 点击:1395 发表时间: 2007.03.29 15:20:26

预感

一分钟亏空一百万
  我以决绝的姿态,颠覆一寸光阴
  一寸金的古训
  现在,我穷得只剩下预感

我预感这钱不会再来
  你将离去
  你的气质和钱一样呆板
  不认得归家的路

我还预感你眼角的余光
  有一丝怜悯
  我自己找家药店,买下凝血酶、止痛片
  你渐行渐远,无可非议

如果你回头
  我教你什么是辩证法什么是小儿科
  过去我把你宠坏
  这回,一定带你去看海

------------------------
往死里想事,在绝处求生。

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 思楠 Re:预感 回复时间: 2007.03.29 15:30

去看海能改变什么?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒水月沙 Re:预感 回复时间: 2007.03.29 16:04

没坐上沙发。
  不懂诗歌,只是,喜欢看,并且咀嚼。

回复人: 幻胜海 Re:预感 回复时间: 2007.03.29 18:58

钱没有预感 切身才能体会

回复人: 秋眸如月 Re:预感 回复时间: 2007.03.29 21:51

嘿嘿 好一句你的气质和钱一样呆板

回复人: 层层弥漫 Re:预感 回复时间: 2007.03.29 23:29

读诗的时候我刚服过止痛片

哈头脑清醒后 我觉得自己真的很小儿科

回复人: 任飘零 Re:预感 回复时间: 2007.03.30 07:37

海纳百川可以用来形容胸襟,只是,有多少人可以真正做到?

回复人: 声东击西 Re:预感 回复时间: 2007.03.30 08:44

如果你回头
   我教你什么是辩证法什么是小儿科
   过去我把你宠坏
   这回,一定带你去看海

好哲理,也好诗意~~~~

回复人: 阿倩 Re:预感 回复时间: 2007.03.30 13:05

切!胡思乱想,不好玩。:(

回复人: 马兆玉 Re:预感 回复时间: 2007.03.30 22:54

已失的时间,依旧的爱.

回复人: 断弦与谁听 Re:预感 回复时间: 2007.03.30 23:38

我感觉到许多

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 英玉涣 Re:预感 回复时间: 2007.03.31 21:10

你这写的十嘛玩意儿啊,连我这拉板的儿的都看出来简直就狗屁不通,问一下啊,您老哥是不是总跟我抢活儿那个二杆子啊,还有那么多人捧你,你花了多钱啊.

回复人: 战二十三 Re:预感 回复时间: 2007.04.01 09:00

这预感,真不好,哈哈

回复人: 蓝发卡 Re:预感 回复时间: 2007.04.01 15:54

看不懂

回复人: 且看浮云 Re:预感 回复时间: 2007.04.02 16:48

预感往往是正确的,也是不祥的..

回复人: 静静绽放 Re:预感 回复时间: 2007.04.05 10:13

看海的时候,心如同海一样辽阔无边。那些被宠坏的气质,也深遂得像海底的针,是无法触及的亮点!

回复人: fuchen Re:预感 回复时间: 2007.04.05 10:48

你的预感准不?

回复人: lp19871209 Re:预感 回复时间: 2007.04.06 22:22

灵感
  预感
  二者有没什么联系?

回复人: zimalian Re:预感 回复时间: 2007.04.13 16:44

是谁让谁吐血了?病痛的文字 ~~

回复人: piao123451 Re:预感 回复时间: 2010.04.02 06:31

qing ming shi

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: