关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:0 回复:8 点击:4521 发表时间: 2007.03.24 00:13:07

春天的诗句

没有任何迹象告诉我 
  结束 可以和春天有关
  我拉过一双手在废墟上行走 
  弯腰 或者仰望
  没有眼泪凋落血也在回游

闭上眼听一首两首奢靡的曲
  在停顿的时候 交错了过往
  你从不问的 却总是最重要的词
  还有这个季节 我开始喝的 浓浓的茶
  从今夜起 我们的诗句都将布满春的创痍

------------------------
晴雨的天空,总有你翅磅滑过的痕迹!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 思楠 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 08:27

行走在春天里,感受春风春雨!

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 14:35

也许,从今夜起,我们的心会告别雨季..

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 14:37

记得那一天 上帝安排我们见了面
   我知道 我已经看了春天
   记得那一天 带着想你的日夜期盼
   迫切地不知道何时再相见
   记得那一天 等待在心中点起火焰
   我仿佛看到了命运的终转
   记得那一天 你像是丢不掉的烟
   弥漫着我再也驱赶不散
   那一天 那一天 我丢掉了你
   像个孩子失去了心爱的玩具
   那一天 那一天 留在我心里
   已烙上了印 永远无法抹去
   记得那一天 等待在心中点起火焰
   我仿佛看到了命运的终转
   记得那一天 你像是丢不掉的烟
   弥漫着我再也驱赶不散
   生命在故意和我周旋
   给你一个难忘的瞬间
   却不能让她继续永远
   那天你走出我的视线
   再也没有出现

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 含笑赏清荷 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 16:11

弯腰,或者仰望
  好句子

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 19:29

我最近老在想 什么样的句子可以戳进心里

回    复    

回复人: fuchen Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 23:09

祝愿从今夜起 我们的诗句都布满春的烂漫~~

回    复    

回复人: 漫天飞舞雪 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.03.24 23:48

春天来了 就意味着秋天的也悄悄的等待来临。。

回    复    

回复人: 自由鸟Y2 Re:春天的诗句 回复时间: 2007.04.03 20:11

分(梨)离:( 配照~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: